Завалинка (читают 8)

Matilda

Участник
Спасибо
594
Это Вам не блокируют, а Матильда блок (с приглашением посетить офис с паспортом) уже получила.

Потому что, Матильда, один из любителей поболтать с Маринками на ГЛ на ресторанную тематику.

Будете спрашивать Маринок про ресторан, поставят галку в ЛК "неприбыльный клиент" и будете ходить в офис с паспортом каждый раз когда захотите пообедать.

Хорошо если офис банка в соседнем доме.
А если до него ехать 1,5 часа, то задумаетесь в следующий раз перед тем как проверять форумные схемы у Маринок на ГЛ.
Константин. Вы 3 раза уже клялись добавить меня в игнор и перестать комментировать мои сообщения.
Ну нельзя же быть такой пустолайкой!
Может хватит уже создавать негативную атмосферу?
Ну невозможно нормально, общаться когда в каждую тему лезет любитель хейта.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: DF1, pomnju и Alpara

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
Константин любит приврать, переврать и исказить факты в целях возвеличить свою корону
Пусть простит меня Костя, но - соглашусь, наблюдаю человека не один день
Константин. Вы 3 раза уже клялись добавить меня в игнор и перестать комментировать мои сообщения
А меня добавил. Пацан сказал - пацан сделал. Теперь я его и про него комментирую. Правда, только по настроению, то есть нечасто

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Не про ценность говорим, а про "приврать, переврать и исказить факты в целях возвеличить свою корону"
Не обращаю
внимания на то у кого какая корона для меня важнее какую информацию получаю и насколько она для меня полезна.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,874
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."

© Элеонора Рузвельт

g8PRn7zig_IqPEmk1KGXiH_s7YVaPXkM9FKARF2SlvmCuUf8YQ2AukUhaafRxnbr2F6ZNQT9_JNdyvQ_LcKpW7mK.jpg

• Нравится
Реакции: pomnju

fseved

Старожил
Спасибо
566
Не про ценность говорим, а про "приврать, переврать и исказить факты в целях возвеличить свою корону"
ну не знаю, я в его постах полезного прочитал много, а короны особой не заметил.

• Спасибо!
Реакции: map111111

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Это потому что Косте вы неинтересны, он не следует за вами по пятам, комментируя и искажая каждое ваше слово. А Матильде от него здорово достается...
А вот сейчас было обидно совсем я никому не интересен завидую Матильде, буду учиться как стать интересным!)))

• Нравится
Реакции: pomnju

fseved

Старожил
Спасибо
566
Это потому что Косте вы неинтересны, он не следует за вами по пятам, комментируя и искажая каждое ваше слово. А Матильде от него здорово достается...
Так за дело достается. Странная дамочка и ведет себя как слон в посудной лавке.

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
А вот сейчас было обидно совсем я никому не интересен завидую Матильде, буду учиться как стать интересным!)))
Мне вы интересны, но стали часто меня разочаровывать. Так что не каждый "интерес" вам самому интересен, увы. Ищите свою цель, она где-то рядом

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
Так за дело достается
За какое еще дело? Слишком сильно Косте на хвост наступила? Так таких полно на форуме, которых сначала Костя "разоблачал", а потом они его

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
Не ожидала, что болталку "Птички, рыбки" тоже модерируют на предмет несоответствия

skoser

Участник
Спасибо
448
Этот пункт можно подробнее? Или ссылкой киньтесь, где почитать, плиз.
покупка сертов с наценкой 7% и кешбэклм 25%
все неправильно считают результат как 25-7=18
хотя правильный ответ 19,75%

• Спасибо!
Реакции: olmaht

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,365
Новый пользователь
PrRobert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм