Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну не выдается- и хрен с ним.У меня есть Аппетитная-я трачу практически всегда более 50 тыр и получаю 10%.Из за гпб немного не так получилось,но сути не меняетэто не утверждения здесь, на сайте банка карта в архиве.
в этом случае альфа банк даст 17% с подпиской, 1 месяц бесплатно, и саму карту можно с бонусом оформить, ну и подписка пакет. есть еще акции НСКПК по пятерочке
так а на рсхб не надо? траты на 25-50к для 5% это много, с учетом появляющихся предложений других банков, даже временных.
у нас в озон-фреше доставка от 500 рублей, в посте у коллеги речь о применении промо на дополнительную скидку.
Какое преступление? За это госнаграда положена/ От 500 до 1000 балловВерно вы подметели-я очень большая привереда.Я-хомячок.Мне надо кэш,чем больше-тем лучше.
Но это же не преступление?
Средства контрацепции-это самое главное-а то раз-и прийдется мат капитал получать.Аптеки могут пригодиться любому.
Молодые и здоровые в аптеках могут купить шампунь, дезодорант, зубную пасту, солнцезащитные очки, эфирные масла, уходовую косметику и прочее разное нужное
А еще у них есть пожилые и уже не такие здоровые родственники.витамины, средства контрацепции
Больше года у меня не задерживались, но год точно болтались и нормуль потом заправился.Подскажите, в течении какого времени их надо потратить, езжу мало, надо понять как быстро их надо потратить.
А ещё и богатым.Хорошо быть молодым и здоровым!
Я наверно неправильно понимаю что есть афл, в моем понимании это я в маске и все действия мои и ответственность моя.Мой афл карту-то открыл, а 30тр не положил за 3 дня. За всеми глаз да глаз
А вдвоём с ним нельзя рулить?У меня кроме его карты должен быть постоянный доступ к его МП/ИБ и я всем рулю.
Или афлы бывают разные?
А удачливым ? От судьбы зависит наше всёА ещё и богатым.![]()
Если у вас общий бюджет и общая ответственность, то можно, наверное. По договоренности.А вдвоём с ним нельзя рулить?
Конечно, если афл в этом случае планирует использовать НС ежедневный как кошелек, т.е. снимать, то рулить вдвоем одним счетом будет непросто, а если как накопительный вклад, то не вижу проблем.ему НС, там его деньги и его управление.
не каждое всякое - ненужное...Всякого не хотелось бы, оборот по другой карте. Только нужное
У нас в семье аналогично. Общий бюджет это еда, жкх. Остальное каждый сам.Вот с моим афлом (младший) у нас бюджеты разные, скидываемся только на еду и ЖКХ, он мне дает свою половину и я рулю хозяйством. Остальное у каждого своё.
Слово то какое-то дурацкое. Вроде все тут на русском говорим. Я лично своего ближайшего родственника точно никаким афлом не назову. Естественно имея полный доступ к его МП/МП ему карту буду помогать открывать, а иначе как всем рулить, тем более, если вместе этой картой потом платить будем.Я наверно неправильно понимаю что есть афл, в моем понимании это я в маске и все действия мои и ответственность моя.
У меня кроме его карты должен быть постоянный доступ к его МП/ИБ и я всем рулю.
Или афлы бывают разные?
Выходит, Юра, не все на русском говорятСлово то какое-то дурацкое. Вроде все тут на русском говорим. Я лично своего ближайшего родственника точно никаким афлом не назову.
А при длительном хранении - антиквариатом))) у меня столько всего осталось от бережливых бабушки и деда. Часть продала, часть - самой дОрого, оставила внукамвсе остальное нужное становится ненужным... после нас оно оказывается на свалке или помойке...
А мне не нравятся эти слова, я никогда не скажу "моя мать" или "мой отец", скажу моя мама и мой папа, также как и моя мама никогда не скажет кому-то про меня "моя дочь", а скажет "моя дочка".мать, отец, дочь
И что теперь? Пойти удавиться от ваших фу?У меня язык не повернется