Завалинка (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Далеко не в каждого посетителя я плюнула.
После «далеко» нужна запятая.

Просто не подходите близко - вам тогда пиджачок очищать не понадобится.
А может поплюётесь там, где это никого не напрягает?
Я же, в конце концов, не на прокладки сбор объявила, чтобы чему-то там устыжаться. Сказала как есть - потому что я откровенная. Люди, если они не из бункера, с натурализмом окружающих каждый день встречаются
Может поговорим теперь о простатите? Мужики поддержат.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Заняться нечем?тоже в счетоводы моих квартир записались
Дане, это Ильичёво. Я не умею считать. Просто вы частенько упоминаете. А такТо мне пофик. И даже оч.хорошо - когда другим по кайфу. Я вампирка 🦇, не знали? Попью с ваших постиков, и кушать ненада.
В отличие от нашего дорогого 😊.
Добавлю. Што такая крутышка делает на помо ну в общем здесь чего каментитьТо в несезон? 🙂 ДипломЖе о другом, не?
Зы2.
Извиница хотела, если задела Вас. Искренне. Примете?

Последнее редактирование:

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
И, тем более, не будем даже пытаться использовать оскорбляющие эпитеты
Дорогая Таня!
Вы оч.тонкая девушка(ботЖе? 🙂) и понимаете што джентльмены не должны позволять себе этакое. Но вот помогала я сирым и убогим и знаю наверняка: и поесть, и помыца, и переодеца - есть где такое для бомжей в Питере. А вот м.б. запачкать ручки и понюхать типа невкусного - это чистоплюйство. Даже если горшочек из золота, миазмы точно такиеЖ. Как у всех.
Причём оч.мало женщин/девушек. Просто - так сложились жизненные обстоятельства. И никто от этого не застрахован. Даже если кажеца што полис 100%ный ...
Хотела приподнять цилиндр перед "джентльменом". Не вышло. Обыкновенное :mad:
И простите, если резко. Зато честно 🙂. Не спасёт клавесин от звуков в клозете 🙂

Последнее редактирование модератором:

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
@radom, я ещё вам не сказала што в наши заботливые лапки попадали наши престарелые родители. Ну вот вышел папа/мама в магаз/погулять и не вернулись. Память потеряли. Стали бомжами. По крупицам собирали инфу. Иногда находили благодарную родню. Иногда нет, особенно у одиноких...
И ещё мне интересно как родились не стихи, но ваши дети, господин джентльмен. Вот прям так сразу в жемчуге? Или в маминых ... ну вы поняли вопрос, господин чистоплюй 🙂 Целовали щасливо, не?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@помню, придумайте название темы. Помогу её создать в Беседке, если Вам это сложно технически. Там я отвечу на все Ваши вопросы.
Название темы прошу прислать в личку, а здесь более не засорять тему. Личка открыта для пользователей.
Надеюсь на понимание. Спасибо!
Откройте авторскую тему и назовите ее одним словом - «Помню».

И всё творчество автора туда. Всё … Без исключения.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я знаю достаточно про знаки препинания. А еще я знаю про провокации. Спровоцировать человека и вывести на какую-нибудь глупость, тем более делать это принародно, - не самый верный путь для взрослого мужчины. Чтобы учить меня пуктуации, вам надо понять мой способ мышления. А вы его никогда не поймете, потому что вы не я (слава богу)
Зачем мне Ваш способ мышления, если запятая там нужна по смыслу?

Далеко, не в каждого посетителя я плюнула.

Или

Не в каждого посетителя я плюнула. Далеко.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
Откройте авторскую тему и назовите ее одним словом - «Помню».
Видимо, так и надо сделать. Рассчитывать на понимание со стороны данного участника беседы не приходится.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
@Tiagr, уважаемый бот, а человек морально оступившийся, т.е. чмо - это агрессия? А такТо, да, редачьТЕ дальше 🙂. Интеллектуальная ботиха наша))
Надеюсь, это не агрессия? 🙂

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Я вам сейчас один умный вещь скажу только вы не обижайтесь А что вы делаете на банковском форуме вы же ничего не пишете про банковские продукты занимаетесь одной флудильней

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
@Tiagr, уважаемый бот, а человек морально оступившийся, т.е. чмо - это агрессия? А такТо, да, редачьТЕ дальше 🙂. Интеллектуальная ботиха наша))
Надеюсь, это не агрессия?
Рукописи не горят. Это сообщение я оставлю для потомков.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
@Tiagr, сестрёнка! Я всегда знала што ты за меня, а не за других всяких🙂

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Чрезвычайно Могучий Организм
Это агрессия?🤣
Штоб было понятно, Таня-бот отредачила изЗа какогоТо там пункта Правил - как агрессивное. М.б. вы просветите бота што ни моё, ни ваше не являеца агрессией, и пункт притянут за уши? 🙂

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм