Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
я, Леон, радом? один человек с двумя ругается, которые не заодно, черт голову сломитиз контекста как бы вытекает тройной конфликт
да поняла я уже, чего орать-то!А тебе отвечаю тока по одной причине што какойТо радом с какойТо надей ч/з @ решили назначить себя дирекцией. Не нравица - не читай.
Да и ты меня уже достала.
С неадекватами походу не договариваюца. Увы.
здравое дело, кстати. почему не послать в привате? когда я как банный лист опекунским советом прилипла? или так дела не делаются? уж послание я бы услышала. не намеки и полунамеки, а посланиетак и надо было три буквы сказать ПНХ, можно даже смской
это когда я нормальной выглядела? когда со стриптизом про детство выступила? после этого в личку стукнуться - какую наивность иметь надо. ах да, забыла историю. на Леона pomnju навесили, типа одно лицо с двумя никами. только Леон масянечка, а pomnju хабалка ужасная. куда бежать, куда жаловаться? может, pomnju решит поучавствовать? так наше знакомство и состоялось. кому вообще пришло в голову предъявлять? вот он виноватый, зачинщик. я в китайских сериалах такое видела. сидит себе кукловод инкогнито и за ниточки дергает, а куклы в конвульсиях дергаются (это, конечно, если ужастик задумался)Я не знала што ты тупая. Выгляд вроде был норм. Сначала.
подтверждаю, я виделаМожна я всем напишу здесь што мне плоха и дождусь помощи?
Меня зовут Оля, я живу в Питере. Некоторые люди - 2 девушки здесь - точно могут подтвердить што я не бот. С 3етьей проблема, у ней есть мой документ, но не знаю, станетЛи она подтверждать мой статус.
в вот мне, как и раньше, не верится. такой треш даже на таблетках не выдержишьС давленьем уже всё норм. Чего и другим желаю
Две старушки парились.Вроде весна уже давно кончилась для обострений, до осенних тоже далековато, а тут такое
Мусорить не надо было. Вроде клялась вчера, что поспокойнее будешь.Жалко, что не могу сама тут прибраться.
Заняться нечем?тоже в счетоводы моих квартир записалисьА лутше сходите к Наде в многачисленные хаты на экскурс. Нипанятна што такой чел здесь каментит
опять вас попросили комментировать? вы зашли полянку проверить на предмет освобождения? что-то собеседников ваших не видно. а так да, мусорить нехорошо, это вы правы, хотя сами еще тот неряха (мое имхо). перед другими за мусор прошу прощения! и еще. "зачем мы перешли на ТЫ?" я вам не девка из подворотниМусорить не надо было. Вроде клялась вчера, что поспокойнее будешь.
!!!Две старушки парились.
Зад об зад ударились.