Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Просто Вы мне тут постоянно отвечали и давали советы, вот я и не понял, а зачем, мне это))это не для Вас... Вы уже все сделали... это и для тех, кто может оказаться в этой ситуации...![]()
если отвечал, значит Вы спрашивали...Просто Вы мне тут постоянно отвечали
Я у Вас ничего не спрашивал. Мне изначально было все понятно. Это Вы здесь каждый мой пост решили комментировать зачем-то, впрочем не только мойесли отвечал, значит Вы спрашивали...![]()
ну это скорее ваша фишка... и не только здесь...впрочем не только мой![]()
понятно, ваши мозги состоят только из оскорбительных слов...и в голове только оскорбительные слова, которые вслух не произношу.
банк С@radom, а при чём здесь бывший СКБ банк (нынешняя Синара) ?
если есть минута времени и желание, то можно зайти и "потыкать".
у меня есть возможность купить овцу, но нет желания...Если есть время, а главное желание, лучше потыкать в другом месте![]()
А что я должен тут выражаться как некоторые - типа "буква" или печкин , а потом , Ильич будет возмущаться - совсем русский язык загадили и он будет прав по - своему , поэтому , изволь , товарищ , но мысль буду всегда ясно излагать и до конца , а недосказанность всегда невольно несет в себе дополнительные вопросыСудя по количеству слов и буков, заняться- то особо нечем. ИМХО, конечно
сдесь ошыбок столькаА что я должен тут выражаться как некоторые - типа "буква" или печкин , а потом , Ильич будет возмущаться - совсем русский язык загадили и он будет прав по - своему , поэтому , изволь , товарищ , но мысль буду всегда ясно излагать и до конца , а недосказанность всегда невольно несет в себе дополнительные вопросы![]()
Бедный Юве 82))))сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
Почтенная, Восьмая марта!сдесь ошыбок столька
катеца слиза
каг песать таг можна
о мои глоза
Зачем так много? У меня утром 15-20 минут до работы и вечером тоже, на своем авто еду. Жена пешком на работу и обратно столько же времени. Не все так плохо. СПб.И проводить (как мои родственники) треть жизни в пробке или метро?
У меня две сестры, одна в Щёлково, другая в Звездном городке. Обе считают себя москвичками. Три часа до работа для них норма. Работают в ценре Москвы (внутри Садового кольца).Зачем так много? У меня утром 15-20 минут до работы и вечером тоже, на своем авто еду. Жена пешком на работу и обратно столько же времени. Не все так плохо. СПб.
В начале 2000-х был в командировке в Хабаровске. Один местный начальник "на отдыхе" мне сказал:Я приехал, посмотрел, понял, что мне такая жизнь ненужна