Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не, не агрессия. Реальная оценка собственных возможностей. Я бы и не стал с Вами время терять. Есть с кем.это фишка такая - уводить в сторону. Я один раз пересеклась там с вами. И поняла кто вы. Потому здесь, пардон, нет возможности с вами терять время.
Не агрессия, не?
А я-то думаю, где же слово «чмо». Вроде было. Сам видел. И вдруг его нет. Ну да не велика потеря.в сопровождающем сообщении было совсем по-другому написано мною:
"Агрессия, оскорбление участников и выяснение личных отношений. Заменила слово чмо на злобный смайлик"
Первое предложение - это общая фраза для подобных слов. Не думала, что мои действия вызовут реакцию.
Диплом покажете?В любом случае, не с самыми добрыми намерениями было использовано автором.
Профессионализм проверяется в деле, а не в дипломах.Диплом покажете?
Я так и сделал. Поэтому непонятно такое внимание ко мне сегодня с Вашей стороны.значит Вы могли закрывать или в офисе, или в чате, заполнив высланное Вам заявление о закрытии...
это не для Вас... Вы уже все сделали... это и для тех, кто может оказаться в этой ситуации...Я так и сделал. Поэтому непонятно такое внимание ко мне сегодня с Вашей стороны.
Просто Вы мне тут постоянно отвечали и давали советы, вот я и не понял, а зачем, мне это))это не для Вас... Вы уже все сделали... это и для тех, кто может оказаться в этой ситуации...
если отвечал, значит Вы спрашивали...Просто Вы мне тут постоянно отвечали
Я у Вас ничего не спрашивал. Мне изначально было все понятно. Это Вы здесь каждый мой пост решили комментировать зачем-то, впрочем не только мойесли отвечал, значит Вы спрашивали...
ну это скорее ваша фишка... и не только здесь...впрочем не только мой
понятно, ваши мозги состоят только из оскорбительных слов...и в голове только оскорбительные слова, которые вслух не произношу.
банк С@radom, а при чём здесь бывший СКБ банк (нынешняя Синара) ?
если есть минута времени и желание, то можно зайти и "потыкать".