Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
не преувеличивайте? уважаемый Mavr 1.посочувствовал уважаемому radom, неосторожно влезшему туда, куда изначально и влезать не стоило... ну и, соответственно, огрёбшему с ОБОИХ сторон, чего и следовало ожидать...
да не будет продолжения, не поняли еще? лично я вас ни о чем не прошу, поскольку знаю, что не послушаете. при всем концерте я лично присутствовала. поняла мало, только на уровне эмоций. что вы не проявили снисхождения - очень жаль, я все-таки надеялась. про тявканье и бомжеватый вид, да еще дурнопахнущий - откуда вы знаете, какой бывает настоящая боль? мож, вы еще мало раскрасили? и да, эпитеты ваши я на себя примерила тоже, хоть вы и не педалировали. если вы, правда, мужчина, тогда я просто дубина нераспознавшая, а если женщина... да, между женщинами бывает всякоене преувеличивайте? уважаемый Mavr 1.
Неужели Вы думаете, что тявканье полусумасшедших (с явными признаками шизофрении), дурнопахнущих бомжеватого вида особей может повлиять на настроение и самочувствие проходящего мимо джентльмена... ну может только легкое чувство тошноты, исчезающее по мере удаления от источника заразы...
ждем продолжения бессвязного, лишенного смысла лая...
ну, расшифровки, думаю, от вас не дождешься, а сама я не в силах это перевести на свой понимательский уровеньСЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНИЕ
Подражание концу XVIII началу XIX века
Когда же Вы, прелестное дитя,
Мне тайный знак условный подадите?
Не в силах разгадать я не шутя
Обеспокоен... боле не томите.
Сокрыть не в силах страсти роковой
Готов испить я сладкую отраву
До дна, до капельки... но. Боже мой!
Ужель я Вам не по нутру и нраву!
О. смейтеся, капризное дитя,
У ваших ног низвергнут я безвольный.
Вы ж своенравно лик отворотя
Безжалостно мне шепчете: "Довольно...
Ужель не можете Вы совладать
С порывами, что так неосторожно
Лелеете... и что мне скажет мать?..
Мой друг, мне Вас любить никак не должно."
Потом Вы сжалясь скажете о том,
Что Вы - не то, что большего я стою...
А я, поспешно ваш покинув дом,
Поутру Вам письмо пришлю с мольбою -
"Когда же Вы, прелестное дитя,
Мне тайный знак условный подадите?
Не в силах разгадать я не шутя
Обеспокоен... боле не томите."
краткий диагноз моего характера. сама бы я, описывая себя "как на духу", растекалась и извивалась, а здесь - все по делу. когда первый раз прочитала, подумала: человек, наверно, специалист или ярко выраженный эмпат, каких в наше время я практически не встречалаСлучайно увидела эту ветку и прочитала последние несколько страниц. Вообще я не писатель, а читатель форума, но тут решила написать. Мне захотелось встать на защиту Помню, поскольку в её постах я не ищу глубинный смысл. За ними я увидела человека, которому остро не хватает общения и внимания, а может быть и сочувствия. Но многие люди не любят просить и унижаться, поэтому она привлекает внимание таким вот немного агрессивным способом. Думаю, что в жизни она очень добрый и отзывчивый человек, который живёт для других, забывая о себе. Мне кажется, стоит ко всем, в том числе и к ней, быть милосерднее.
Тоже надеюсь на то, что достаточно выговорились все, кто хотел.да не будет продолжения, не поняли еще?
Поясню. Приглядываю за темой по вкладам МКБ: наполняю и редактирую шапку темы по обоюдному согласованию с автором топика - уважаемой Татьяной59@radom, можете подсказать, как, цитируя ветку "Вклады в МКБ" перенести ответ с цитатой в Завалинку? Есть такая возможность? Не нравится мне, что в профильных темах люди должны читать болтовню не по делу
Обязанность... Какое громкое слово, однако. Но, ничего, боты всё стерпят. А я именно бот , у которого лишь минимум человеческих эмоций. Но, всё же, бот, который предупреждал и хотел остановить:обратиться к тем. в чью обязанность это входит...
Но, как оказалось, в мои обязанности входит только уборка в теме вкладов, в остальном мне и мяукнуть нельзя, а потому я не стала спорить и пытаться возразить автору Завалинки:@помню, и всё же, давайте попробуем придерживаться тематики на форуме. Эта тема для шутливых комментариев из профильных веток, где они не всегда к месту, и мы переносим их сюда.
Если есть желание, то можете создать для себя отдельную тему в Беседке.
Просто отнеситесь к людям с пониманием. Может, и Вас начнут понимать.
Вижу, что теперь и вовсе началось использование таких фигур речи, как:я, как формальный автор Завалинки, не имею ничего против любой затрагиваемой на ней теме...
Продолжаем смотреть и слушать спектакль и обижать друг друга с высокой трибуны? Или, всё же, начнём хоть вскользь, но всё же придерживаться определённых правил на форуме? И, тем более, не будем даже пытаться использовать оскорбляющие эпитеты в адрес говорящего?тявканье полусумасшедших (с явными признаками шизофрении), дурнопахнущих бомжеватого вида особей
а перед этим была просьба перенести этот лингвистическо-семантический бред в личку или открыть для него свою тему...Вижу, что теперь и вовсе началось использование таких фигур речи, как:
А читать Ваши междометия можно без разрешения?опять вас попросили комментировать?
Вы здесь социальный эксперимент проводите? Сначала усиленно настраиваете против себя всех присутствующих, намеренно, агрессивно и зло задирая каждого, а потом огорошиваете очередным откровением?что вы не проявили снисхождения - очень жаль, я все-таки надеялась. про тявканье и бомжеватый вид, да еще дурнопахнущий - откуда вы знаете, какой бывает настоящая боль?
И ждете, когда ж они снисхождение проявят?просто у меня только-только закончилось кровотечение после месяца (климакс крадется, уж извините за пикантность),
После «далеко» нужна запятая.Далеко не в каждого посетителя я плюнула.
А может поплюётесь там, где это никого не напрягает?Просто не подходите близко - вам тогда пиджачок очищать не понадобится.
Может поговорим теперь о простатите? Мужики поддержат.Я же, в конце концов, не на прокладки сбор объявила, чтобы чему-то там устыжаться. Сказала как есть - потому что я откровенная. Люди, если они не из бункера, с натурализмом окружающих каждый день встречаются
Дане, это Ильичёво. Я не умею считать. Просто вы частенько упоминаете. А такТо мне пофик. И даже оч.хорошо - когда другим по кайфу. Я вампирка , не знали? Попью с ваших постиков, и кушать ненада.Заняться нечем?тоже в счетоводы моих квартир записались
Дорогая Таня!И, тем более, не будем даже пытаться использовать оскорбляющие эпитеты
за-то тут все тролят троляУжас какой-то, зачем зашёл я в эту тему?!
Откройте авторскую тему и назовите ее одним словом - «Помню».@помню, придумайте название темы. Помогу её создать в Беседке, если Вам это сложно технически. Там я отвечу на все Ваши вопросы.
Название темы прошу прислать в личку, а здесь более не засорять тему. Личка открыта для пользователей.
Надеюсь на понимание. Спасибо!
Где? ЧастенькоПросто вы частенько упоминаете.
Вы б это, следили все таки за речью, иногда.Што такая крутышка делает напомону в общем здесь чего каментитьТо в несезон? ДипломЖе о другом, не?