Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Дак я у Вас прощенья испросила, а не географиюГде? Частенько
Зачем мне Ваш способ мышления, если запятая там нужна по смыслу?Я знаю достаточно про знаки препинания. А еще я знаю про провокации. Спровоцировать человека и вывести на какую-нибудь глупость, тем более делать это принародно, - не самый верный путь для взрослого мужчины. Чтобы учить меня пуктуации, вам надо понять мой способ мышления. А вы его никогда не поймете, потому что вы не я (слава богу)
Видимо, так и надо сделать. Рассчитывать на понимание со стороны данного участника беседы не приходится.Откройте авторскую тему и назовите ее одним словом - «Помню».
Рукописи не горят. Это сообщение я оставлю для потомков.@Tiagr, уважаемый бот, а человек морально оступившийся, т.е. чмо - это агрессия? А такТо, да, редачьТЕ дальше . Интеллектуальная ботиха наша))
Надеюсь, это не агрессия?
451 °FРукописи не горят. Это сообщение я оставлю для потомков.
а человек морально оступившийся, т.е. чмо
Это агрессия?Чрезвычайно Могучий Организм
Вспоминаете, скока на склянках вас запинали в чс? И всё за агрессию? ВыЖ там у модеров были невидимкойИнформационная
Что такое «чс»?Вспоминаете, скока на склянках вас запинали в чс?
Ну уж не выдумывайте. Единственный, кто на день закрытия форума был в бане, это я.ВыЖ там у модеров были невидимкой
Не говорите загадками. Выражайтесь яснее.22:07. Время для сказочников . Вы думаете тока я вас тамашнего помню?
Зачем? Агрессия же не в слове, а в его восприятии. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется.Штоб было понятно, Таня-бот отредачила изЗа какогоТо там пункта Правил - как агрессивное. М.б. вы просветите бота што ни моё, ни ваше не являеца агрессией, и пункт притянут за уши?