Завалинка (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
вот! разговор открытым текстом. до меня наконец доходит, что пока я депрессе парилась, у человека революция внутри зарождалась

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре
тут у меня давление шарахнуло - имя сестры моей в паблик прыгнуло. вообще если бы сестра узнала, чем на форуме я занималась, все одно бы пришлось к психиатру. кстати, довелось лечиться у доктора - после избиения 1995. маскированная депрессия, каска неврастеника, ипохондрия, это все мои диагнозы. меня галоперидолом лечили - до злокачественного нейролептического синдрома со слюнями и ртом набекрень. потом, правда, потихоньку выправилось, но психиатр предупредила, что все возвращается. а голова прошла! никогда больше никакой каски. я даже умудрилась в 40 лет институт закончить с экзаменами и зачетами

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
дальше на меня все наболевшее, да с такой горечью. так и хотелось спросить: что конкретно я сделала? похоже, придется тот разговор перечитывать, не помню ни черта. чувствую, Леон поможет, скриншоты выложит, вот тогда я на сковороде попрыгаю. у меня ведь главный ужас, что это я кашу заварила, синдром виноватого мне мать припечатала в самом детстве. а умом знаю, что не я заваривала, я просто на форуме финансами занималась, в Погоду пришла - и понравилось

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Отдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?
чистое - в данном смысле помыслы, а не жить_поживать_добра_наживать. дружбу виртуальную предлагала, если не путаю. виртуальную! я ведь из москвы невыездная до конца моих семейных обязанностей

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
чуть-чуть осталось

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
черт, опять радом приперся! причем все это время не со мной разговаривает (как частенько), а с Леоном. почему, интересно?

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
надя пришла с весенними обострениями

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
А тебе отвечаю тока по одной причине што какойТо радом с какойТо надей ч/з @ решили назначить себя дирекцией. Не нравица - не читай.
Да и ты меня уже достала.
С неадекватами походу не договариваюца. Увы.
да поняла я уже, чего орать-то!

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
так и надо было три буквы сказать ПНХ, можно даже смской
здравое дело, кстати. почему не послать в привате? когда я как банный лист опекунским советом прилипла? или так дела не делаются? уж послание я бы услышала. не намеки и полунамеки, а послание

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Я не знала што ты тупая. Выгляд вроде был норм. Сначала.
это когда я нормальной выглядела? когда со стриптизом про детство выступила? после этого в личку стукнуться - какую наивность иметь надо. ах да, забыла историю. на Леона pomnju навесили, типа одно лицо с двумя никами. только Леон масянечка, а pomnju хабалка ужасная. куда бежать, куда жаловаться? может, pomnju решит поучавствовать? так наше знакомство и состоялось. кому вообще пришло в голову предъявлять? вот он виноватый, зачинщик. я в китайских сериалах такое видела. сидит себе кукловод инкогнито и за ниточки дергает, а куклы в конвульсиях дергаются (это, конечно, если ужастик задумался)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Можна я всем напишу здесь што мне плоха и дождусь помощи?
Меня зовут Оля, я живу в Питере. Некоторые люди - 2 девушки здесь - точно могут подтвердить што я не бот. С 3етьей проблема, у ней есть мой документ, но не знаю, станетЛи она подтверждать мой статус.
подтверждаю, я видела

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
кстати, если интересно кому. pomnju зовут Олей, она из москвы. если память не изменяет, меня кто-то в Погоде называл по имени, хотя я не представлялась вроде бы

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
итого: две Оли с якобы схожим стилем (человек вообще далеко от русского?) а еще далек от географии, поскольку москва и питер - разные столицы же

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
ВСЕ! дочитала вчерашнее. разобрала вроде по косточкам, а все равно ничего не развидела. очень жаль! финита ля комедия. в явном виде есть две пострадавшие (третий под вопросом). при таком раскладе я на фоне других и не пострадавшая, поскольку с самого утра чирикаю, то есть живая стало быть

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
да! китайские романы такие же. я сама не читала, поскольку английским не владею. но я фильмы смотрела с субтитрами. это такое действо тяжелое! прям тяжело-претяжелое! а теперь я это здесь увидела...

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм