Завалинка (читают 25)

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
Так, Tiagr про какого-то бота писала. Я спрашивать не стала, чтобы незнанкой не выглядеть, а надо было

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
Ты утомляешь словно праздник
слова, видать, про меня? слишком прилипла, то давление померь, то таблетки купи, то где ночью шлялась с твоим здоровьем (а человек интернет выключил, всего делов-то)

Последнее редактирование:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
потом в магазин ходили, я в свой, Леон в свой. только я в своем еле-еле бонусы оприходовала (сгорали) и домой вернулась в полуобмороке. а Леон по возвращении из магаза с радомом сцепились на иностранном, я вообще ничего не поняла

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
дальше Мавр с экзорцизмом. отошли от темы через постороннего

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
так, накопала ответку про "копырзилась" - стихами дешевыми, это у меня дар прорезался, и пыталась говорить по-русски, а получалось только напевами
https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-111970

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
дальше у меня одни междометия, потому что снежный ком с горы несется на бешеной скорости

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
начались узбагойтесь! мне сказали, что это слово агрессии. я-то думала, фишка такая, сленг мессенджерский

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
про гнев и давление - это я, а мне - да откуда гнев-то??? тут я уже нутром чувствую "началось", поскольку колбасит не по-детски

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
дальше со мной препираемся, я там чего-то чирикать начала с предъявами, гонки по вертикали!

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
вот! разговор открытым текстом. до меня наконец доходит, что пока я депрессе парилась, у человека революция внутри зарождалась

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре
тут у меня давление шарахнуло - имя сестры моей в паблик прыгнуло. вообще если бы сестра узнала, чем на форуме я занималась, все одно бы пришлось к психиатру. кстати, довелось лечиться у доктора - после избиения 1995. маскированная депрессия, каска неврастеника, ипохондрия, это все мои диагнозы. меня галоперидолом лечили - до злокачественного нейролептического синдрома со слюнями и ртом набекрень. потом, правда, потихоньку выправилось, но психиатр предупредила, что все возвращается. а голова прошла! никогда больше никакой каски. я даже умудрилась в 40 лет институт закончить с экзаменами и зачетами

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
дальше на меня все наболевшее, да с такой горечью. так и хотелось спросить: что конкретно я сделала? похоже, придется тот разговор перечитывать, не помню ни черта. чувствую, Леон поможет, скриншоты выложит, вот тогда я на сковороде попрыгаю. у меня ведь главный ужас, что это я кашу заварила, синдром виноватого мне мать припечатала в самом детстве. а умом знаю, что не я заваривала, я просто на форуме финансами занималась, в Погоду пришла - и понравилось

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
Отдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?
чистое - в данном смысле помыслы, а не жить_поживать_добра_наживать. дружбу виртуальную предлагала, если не путаю. виртуальную! я ведь из москвы невыездная до конца моих семейных обязанностей

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
чуть-чуть осталось

pomnju

Модератор
Спасибо
6,271
Город
Москва
черт, опять радом приперся! причем все это время не со мной разговаривает (как частенько), а с Леоном. почему, интересно?

Просматривают тему:

• Alla

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм