Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
слова, видать, про меня? слишком прилипла, то давление померь, то таблетки купи, то где ночью шлялась с твоим здоровьем (а человек интернет выключил, всего делов-то)Ты утомляешь словно праздник
я вообще с Масяней не общалась, для связки слов только в болтовне на иностранномМасяня была добрым воздухом
про меня! обида и яростьне нада языком трындеть
я такого к себе вообще не помню! я ведь вежливая в реале не придерешься. в магазинах, банках, поликлиникахСлышь ты
тут у меня давление шарахнуло - имя сестры моей в паблик прыгнуло. вообще если бы сестра узнала, чем на форуме я занималась, все одно бы пришлось к психиатру. кстати, довелось лечиться у доктора - после избиения 1995. маскированная депрессия, каска неврастеника, ипохондрия, это все мои диагнозы. меня галоперидолом лечили - до злокачественного нейролептического синдрома со слюнями и ртом набекрень. потом, правда, потихоньку выправилось, но психиатр предупредила, что все возвращается. а голова прошла! никогда больше никакой каски. я даже умудрилась в 40 лет институт закончить с экзаменами и зачетамипо совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре
чистое - в данном смысле помыслы, а не жить_поживать_добра_наживать. дружбу виртуальную предлагала, если не путаю. виртуальную! я ведь из москвы невыездная до конца моих семейных обязанностейОтдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?
то есть извинения мои не приниаются? чтоб не париласьА твоим пардонам цена...
что ж за место такое? общаться в виртуале с городской сумасшедшей pomnju?Оч.сомневаюсь што ктоТо попросица на моё место