помню пишет: "это ваш экзорцизм всех заморочил!"
Может быть, может быть...
Может, и не стоило мне и влезать со своим "умничаньем", но -- поздно, сударыня, влез уже, а то, что пером написано... ну да сами знаете...
Просто день у меня сегодня такой выдался... Подняли в шесть утра телефонным звонком, от теплой подушки и любимого одеялка оторвав и за руль бросив, беззастенчиво нагрузив родственными проблемами аж по самую маковку, и, все проблемы решив, лишь в шестом часу вечера возвратился я в дом свой родной и на все времена так мною любимый; усталый и голодный, но при этом днём прошедшим -- ой как довольный... ужин готовить не стал (ибо от голода уже малехо подташнивает) -- пять яиц на сковородку, огурец и два помидора в тарелку; запотевшая алюминиевая DANZKA VODKA ну всегда под правым локотком; часовое сидение за обеденным столом под чуть слышно бормочащий телевизор и, как Венец Творения и завершение нелёгкого и прекрасного дня -- Форум ХД, Беседка на оном, душевная расслабуха и моё тут общение с ВАМИ...
Так что простите, коль что не так...
Недаром ведь говорят, что Бог хранит дураков и пьяных... А уж если, что называется, два в одном...