Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ну я могу подтвердить. кому?Можна я всем напишу здесь што мне плоха и дождусь помощи?
Меня зовут Оля, я живу в Питере. Некоторые люди здесь могут подтвердить што я не бот.
Эх. Мавр, хорошая нервная система у вас. Дай бог вашим близким женщинам, если таковые имеются, никогда ни во что не вляпатьсяМда...
Прочитал сей диспут женский, ещё более бессмысленный и беспощадный, нежели даже "русский бунт"...
Малехо посочувствовал уважаемому radom, неосторожно влезшему туда, куда изначально и влезать не стоило... ну и, соответственно, огрёбшему с ОБОИХ сторон, чего и следовало ожидать...
radom
в качестве дружеского совета (пусть и непрошенного):
В ситуациях подобных ВСЕГДА помните мудрые слова, кои ещё в конце прошлого века и в качестве руководства к действию для ВСЕХ нас, мужиков, замечательный советский поэт-песенник аж в века впечатал:
"Я с женщинами спорить не могу.
Не потому, что всё переиначат,
А потому, что лошадь на скаку
Не стоит останавливать... Пусть скачет!" (Андрей Дементьев)
Попробуйте сухое шампанское(или брют) пломбиром закусывать. Глоток шампанского, ложечка мороженного и так по кругу.исключительно полусухое...
Если третья это я, то я подтверждаю: Леон не бот. А какая к черту разница? Про каких ботов (не первый раз слышу) тут говорят? Искусственный интеллект что ли? Кто-то про ботов может объяснить?С 3етьей проблема, у ней есть мой документ, но не знаю, станетЛи она подтверждать мой статус.