Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
это ваш экзорцизм всех заморочил!Да куда уж проще, право...
Я ведь здесь вовсе не законы термодинамики излагаю и даже не о банковских продуктах с видом знатока реку... Как и десять лет на Форуме прошлом, так и уже полгода на Форуме оном я всегда и только -- о Жизни во всех её проявлениях, о реалиях бытия нашего и о выборе наименьшего из зол, коим по сути своей Жизнь наша и является...
Ну куда уж проще?..
Ну и где вы увидели мой гнев?а в гневе вы страшны
Да враки это. Вы просто себя уговариваетено я никого не калечу.
для местных и это слишком...Ну куда уж проще?.
Был такой фильм Omen, кажется назывался, очень известный, аж из трех серий. Там дьявол как раз был в ребенке мужского пола, далее выросшем во вполне взрослого. Вот изгнали его или нет - это я уже не помню.никак не получается у меня вспомнить ХОТЯ БЫ ОДИН фильм, в коем Дьявола бы изгоняли из МУЖЧИНЫ...
С языка сняли. Ребенка Дэмиан звали, не изгнали вроде, он сам всех изгналБыл такой фильм Omen, кажется назывался, очень известный, аж из трех серий. Там дьявол как раз был в ребенке мужского пола, далее выросшем во вполне взрослого. Вот изгнали его или нет - это я уже не помню.
Он же фильмов насмотрелся. В костер и бросит. Вон как лайкает бодро, счастливчик. Кина после дачи насмотрелся
Покажи.ТЕ. И не нада языком трындеть. Я умею языком завязать хвостик у вишенки. Но не трясу этим рукодельем на форумеда видела я
я и сейчас вижу. без всяких ТЕПокажи.ТЕ. И не нада языком трындеть. Я умею языком завязать хвостик у вишенки. Но не трясу этим рукодельем на форуме