Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
и не надо ничего завязывать. вишенка уже без хвостикаПокажи.ТЕ. И не нада языком трындеть. Я умею языком завязать хвостик у вишенки. Но не трясу этим рукодельем на форуме
Слышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.слова правды
хм, мож, не надо? я ведь не про ложь, а про приобретение, которое просто так отдала, от чистого сердца. и вообще мне-то чего терять?Слышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.
если хочешь, я могу в очередной раз - без экивоков. не про тебя, а про себя, разумеетсяСлышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.
я и сама могу свой бред выложить, не сомневайсяСлышь ты, покажи мою ложь. Я по совету твоей Юли соскринила твой последний бред. Думаю, доктор будет в приоре.
да пусть за Масяню все голосуют, мне не жалко. ты чего разошлась-то? я тебя действительно обидела?Отдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?
могу и бред свой выложить, и извиниться в пабликеОтдай своё чистое кому угодно. Я предложу здесь людям это чистое. Посмотрим каменты?
за что извиняться, подсказывайДа не я разошлась. МыЖ о честном говорили, не?
даже не знаю что сказать. мож действительно моя крыша поехалаА твоим пардонам цена...
Тренируйся на радоме. Успехов
извините, говорю жеВроде весна уже давно кончилась для обострений, до осенних тоже далековато, а тут такое