• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 3)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@radom, просто удивительно. Мой коэффициент 0.79, а у объекта наблюдения 2.96! Вы открыли глаза спящей царевне. Жму вашу мохнатую маникюрную лапку
спать... со временем все больше ощущаешь ни с чем не сравнимое преимущество этого состояния перед остальными...
за слог Вам почти восхищение (в разумных пределах), а вот по сути (содержанию) - художественному образу, так сказать, есть внутреннее, подспудное сопротивление...
ах, если бы еще способность ощущать ту границу, которую переходить не следует, то можно было приблизиться к совершенству...
и коэффициент переформатировать в... проценты... :)

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@Карасик,
ваше "спасибо" под моим постом №2,398 не имеет ни основания, ни повода... оно не на месте и ошибочно... будет очевидным и правильным удалить его...

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
есть внутреннее, подспудное сопротивление
Как я вас понимаю. Вы производите впечатление аккуратно выбритого, педантичного, прохладного человека с ухоженными руками и выглаженными брюками, а я пишу тяжелую, неприглядную, сермяжную правду. Чтобы принять ее в себя, барсу надо переменить свои пятна, а это невозможно

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
коэффициент переформатировать в... проценты
К счастью, меня не интересуют ни проценты, ни коэффициенты. В моем возрасте приятность для окружающих не может появиться "ниоткуда", поэтому сама не надеюсь и вам не обещаю

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Чтобы принять ее в себя, барсу надо переменить свои пятна, а это невозможно
это делается очень просто... вы сдираете с себя кожу, выворачиваете ее наизнанку и вновь натягиваете ее на себя...
темные пятна на ней становятся светлыми, а светлые - темными...
voilà...

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
К счастью, меня не интересуют ни проценты, ни коэффициенты. В моем возрасте приятность для окружающих не может появиться "ниоткуда", поэтому сама не надеюсь и вам не обещаю
наивностью и неосмотрительностью было бы надеяться на ваши обещания... :)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
это делается очень просто... вы сдираете с себя кожу, выворачиваете ее наизнанку и вновь натягиваете ее на себя...
темные пятна на ней становятся светлыми, а светлые - темными...
voilà...
А вы знаете, я уже так делала здесь. Мммм, танцы на пилоне перед уважаемой публикой, аж два раза, совсем недавно. Ничего не изменилось! Отработала смену, натянула шкуру и опять - вот она я "как с гуся вода"

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
А вы знаете, я уже так делала здесь. Мммм, танцы на пилоне перед уважаемой публикой, аж два раза, совсем недавно. Ничего не изменилось! Отработала смену, натянула шкуру и опять - вот она я "как с гуся вода"
Вас распирает непреодолимое желание повторять это раз за разом... мазохистский стриптиз становится вашей внутренней потребностью, способом существования...
все начинает идти по инерции, вразнос и уже нет никакой возможности остановиться... а впереди - бездна...

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
Вас распирает непреодолимое желание повторять это раз за разом... мазохистский стриптиз становится вашей внутренней потребностью, способом существования...
все начинает идти по инерции, вразнос и уже нет никакой возможности остановиться... а впереди - бездна...
Да ладно вам! Бездна какая-то. Вы думаете, я прям действительно вывернулась наизнанку? Это был не душевный стриптиз, а просто стриптиз, тем более что недавно я встретила строчку про "мозолистую грудь" и впечатлилась. И до мазохизма мне крайне далеко. Не забывайте, самое плохое в моей жизни уже случилось. Все следующие испытания ничто перед испытаниями, которые достались неокрепшей душе

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
как всегда невнимательны
Это фишка такая - напяливать на всех невнимательность? Иногда передергиваю - да, иногда недопонимаю - да, но откуда "как всегда невнимательны"? Уже все вокруг заметили мое внимание к вам, а вы... невинность изображаете

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
@radom, можете подсказать, как, цитируя ветку "Вклады в МКБ" перенести ответ с цитатой в Завалинку? Есть такая возможность? Не нравится мне, что в профильных темах люди должны читать болтовню не по делу

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
@radom, можете подсказать, как, цитируя ветку "Вклады в МКБ" перенести ответ с цитатой в Завалинку? Есть такая возможность? Не нравится мне, что в профильных темах люди должны читать болтовню не по делу
обратиться к тем. в чью обязанность это входит...

pomnju

Модератор
Спасибо
14,658
обратиться к тем. в чью обязанность это входит...
То есть вы не знаете? Обратиться к посторонним - зачем? Чтобы нагрузить их дополнительной работой? Вы даете подобные советы в надежде, что я сглуплю и меня вообще все возненавидят? Или намекаете, что я должна отвязаться от вас?

Гермес

Мастер
Спасибо
2,358
Стаж c
01.10.13
Опыт
8418/711
Для меня вклад "Перспектива" не каторга, поэтому я и переспросила. Не забывайте, у меня "Перспектива" на три года плюс созрела готовность превышать. Меня интересуют годовые аналогичные вклады. Не торопитесь сами, когда отвечаете
мой пост относительно Перспективы обращен не только к Вам...
но Вы словно прыщ на ровном месте... везде нужно выпятить свое ego...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм