Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В европы желаете или на юга?пожалуйста, а я вот хочу поменять город...
во Флоренцию хочу... к Леонардо да Винчи...В европы желаете или на юга?
Машину времени заказали? Расценки приемлемые?во Флоренцию хочу... к Леонардо да Винчи...
ностальгия...Машину времени заказали?
главное - желание...Расценки приемлемые?
- Снова хочу в Париж.главное - желание...
не хочу... там арабы и постоянные стычки...- Снова хочу в Париж.
-Уже там были?
-Нет, уже хотел.
уже не придут.может правые, которые придут к власти
тем не менее от меня "спасибо"...Я ни разу не парюсь по этому поводу
все очень просто... тщеславие ... из-за него они идут даже на подлог, создав конвейер по штампованию "спасибок"...Разве "спасибки" имеют хоть какую-то материальную или же иную меркантильную ценность? Разве "спасибки" ХОТЬ НА ЧТО-ТО ТУТ реально влияют?.. Разве кто-то тут их просит или же страстно жаждет; и почему некоторые (и даже на этом молодом Форуме ) тут им такое значение придают, порою столь мне непонятное и необъяснимое...
охотно соглашаюсь, уважаемый Mavr1, и всегда с удовольствием Вас благодарю...Причём -- ЧЕСТНЫХ "спасибок", согласитесь...
Имеют. Не для вас, но для другихРазве "спасибки" имеют хоть какую-то материальную или же иную меркантильную ценность
А я задала, и на это были основанияНИКОГДА публично не задавайте человеку подобных вопросов
Я не плевала. Я просила о помощи!зачем ТАК плевать в душу оную
Розовые очки вам к лицу, но их придется снять, если вы хотите понимать глубжеим такое значение придают, порою столь мне непонятное и необъяснимое
предназначение - да, но есть закулисыименно В ЭТОМ предназначение всех этих "спасибок" и состоит
Снимаю шляпку, но поражаюсь вашей незрячестиТак что право, сударыня, НЕ НАДО столь резко, столь грубо, столь несправедливо... Тут Вы однозначно неправы, уж поверьте
С ротвейлером, не желая того, я встретилась, а кошку ищу для спасенияИ никогда не надо искать в тёмной комнате чёрную кошку. Вдруг вместо кошки там неожиданно ротвейлер окажется