Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вас это интересует потому, что за еду работаете? Чем-то не очень довольны и хотите переметнуться?С обеда и тихого часа вернулся и сразу строчить? Условия труда как в совке? Кормят хоть сностно?
Вам хозяева внушили, что это разные страны? Вот поганцы. Россия одна. Зарубите себе это на носу. И история, какой бы она ни была, едина. Из нее, как из песни, слова не выкинешь.Вы про обсирание какой страны с меня постоянно спрашиваете? С царской, совковой, бориски? Это совершенно разные страны, даже строй, флаги, гимны, названия, все разное у них.
Гадить не надо. А уж хвалить можете только своих хозяев.А должны хвалить?
Вы нам тут ещё про древних укров расскажите. Былинные сказки.Россия одна. Зарубите себе это на носу. И история, какой бы она ни была, едина. Из нее, как из песни, слова не выкинешь.
А что значить гадить? У вас собака на крыльцо гадит, а вы думаете что это байден?Гадить не надо. А уж хвалить можете только своих хозяев.
Не, остготы как раз взялись за ум и Риму не перечатПолучается, что Рим поглупел и полез к остготам? Вот и получает по сусалам.
Это обязанность политиков, мы им за это зп платим.Ну так и лижите чужую задницу. Других-то к этому занятию зачем привлекать?
Похоже тут от этого уже ничего не осталось. И ветка скатилась в Политическую, как на склянках была. Может тогда отдельную тему лучше сделать, если кому-то хочется и дальше продолжать?Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вам в голову пришло - вы и рассказывайте. Мне до Ваших укров и прочей нечисти дела нет.Вы нам тут ещё про древних укров расскажите.
В Вашей любимой Википедии посмотрите или у куратора проконсультируйтесь.А что значить гадить?
И опять .... Это Вам в голову пришло, а не мне. Вы с этим и разбирайтесь.У вас собака на крыльцо гадит, а вы думаете что это байден?
Люди нервные, что не месяц, то новые потрясения. Перспективы туманны. Прошлые события тревожны. Выплеснуть накопившиеся и далее в поле пахать.Похоже тут от этого уже ничего не осталось. И ветка скатилась в Политическую, как на склянках была. Может тогда отдельную тему лучше сделать, если кому-то хочется и дальше продолжать?
Дык я не против. Только предложил тут отдельную ветку сделать.Люди нервные, что не месяц, то новые потрясения. Перспективы туманны. Выплеснуть накопившиеся и далее пахать.
Не очень пойму, зачем Вы здесь своими фантазиями делитесь. Один про собаку на крыльце придумывает, другой про варваров в зловонной луже. Ну и жизнь у этих прозападных пропагандонов. Ну и агитки у них.Не, остготы как раз взялись за ум и Риму не перечат
А вот северные варвары, знатоки истории, обделались по полной, но, сидя в луже, уверяют всех, что это так и задумано, что у них особый путь. И если просидеть в зловонной луже достаточно долго, то Рим точно не выдержит такого издевательства и падет
Да с Вас зарплата, думаю, как с козла молока. Вот и бходитесь самообслуживанием.Это обязанность политиков, мы им за это зп платим.
Думаю для любой политики нужна ветка сливной бочек. По сути любое обсуждение политики, это синоним сливного унитаза.Дык я не против. Только предложил тут отдельную ветку сделать.
Где ж Вы здесь политику увидели? Для политики у этих агитаторов кишка тонка.И ветка скатилась в Политическую, как на склянках была.
Может тогда историческую ветку сделать? По сути историю тут и обсуждаем. Современность обсуждать давно запретили.А я в таких ветках обычно не участвую. Нормального словарного запаса там точно не хватит, а за другой и забанить могут
А как тогда все это назвать тут можно? Вряд ли это — легкий троллинг и искрометный юмор, как изначально было задумано в этой темеГде ж Вы здесь политику увидели?
И где матом можно будет ругатьсяМожет тогда историческую ветку сделать?
Историю матом? Обычно современность это сплошной мат, а история это курение википедии.И где матом можно будет ругаться
И это абсолютно правильно (банить и наказывать за поганую лексику).Нормального словарного запаса там точно не хватит, а за другой и забанить могут
Это шутка была Не будут тут больше всем мешать, историю с политикой смешивать, если не хотите новую тему создать.Историю матом? Обычно современность это сплошной мат, а история это курение википедии.
Агитаторы, сейчас рядом с вами в вашей комнате, вы их слышите...?Где ж Вы здесь политику увидели? Для политики у этих агитаторов кишка тонка.
Темы быстро на нет сходят, как пример прошлая тема о сравнении социалки. Тут так же, врятли кому будет интересна условная шведская интервенция в персию.А как тогда все это назвать тут можно? Вряд ли это — легкий троллинг и искрометный юмор, как изначально было задумано в этой теме