Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну это ж в твою светлую голову пришло.Бери выше, предположи что это сам байден тут пишет. Что мелочиться?
Отличное знание однобоких трактовок российской истории, предлагаемых иностранными агитками, и глубокая вера в их непогрешимость.И это не подкованость в агитках, а отличное знание мировой истории из первоисточников, а не агиток, газет, тв, примитивных школьных учебников, википедий и т.п.
Ну и например из удивительной мироаой истории - как вам шведская интервенция в персию? Было и такое в имтории. В каком году и против кого? Кто сразу ответит без Википедий и т.п.,?
Ты это ... Осторожнее.... так ведь и содержания лишат. Это не блогер, а американский сенатор Lindsey Graham собственной персоной и в прямой записи без купюр. Но диагноз ты ему лихо поставил.И зачем мне слушать всякого рода блогеров пропагандонов? Их легионы душевнобольных.
А в прямой речи боишься новое узнать? Или то, что они губы раскатали на полезные ископаемые Украины, для тебя не новое?Дайте ссылку на международный экономический журнал в скопасе. Тогда возможно прочитаю, но врятли что нового узнаю.
Не себя он помоями поливает - сам как будто на исторического эксперта претендует. Но обида, конечно, колоссальная чувствуется. Такая вроде у моего прадеда была, когда его раскулачили, он с ума сошел на этой почвеОбливают себя помоями
Про Байдена вроде все предположили уже? В том числе его согражданеБери выше, предположи что это сам байден тут пишет. Что мелочиться?
Если почитать внимательно, что эта публика несет, то очень часто у них прорывается местоимение "мы" .... ну а дальше уничижение и пепел на башку..... это детские комплексы неполноценности прорываются и приобретенная за годы жизни непомерная гордыня, подсказывающая ему, что он не такой, как все, а на рубль дороже.... что в другой стране он был бы царем горы ....Не себя он помоями поливает - сам как будто на исторического эксперта претендует.
Но ты же читаешь иностранные агитки. Так почему я не могу послушать, что говорят американские сенаторы. У них же время от времени прорываются их реальные мысли и устремления.Мне похер о чем он там вещает. Если ты слушаешь американских сенаторов, то ты видимо живёшь или собераешся жить в сша?
Не могу читать внимательно эту "экспрессию"! Мозг выключается, когда такой ор-слюнобрызг рядом со мной происходит. Меня впечатлили ваши с Supric аргументы и неутомимость, взахлеб читаю, это притом, уж извините, что история России мне известна только в общих чертахЕсли почитать внимательно
Да дело не в истории .... Родину надо любить, какой бы иногда грустной ни была ее история. Родина - это семья. Кто бы в семье ни оступился в жизни, это не повод для родни публично его оплевывать.Не могу читать внимательно эту "экспрессию"! Мозг выключается, когда такой ор-слюнобрызг рядом со мной происходит. Меня впечатлили ваши с Supric аргументы и неутомимость, взахлеб читаю, это притом, уж извините, что история России мне известна только в общих чертах
зачем Вы вообще её читаете...Не могу читать внимательно эту "экспрессию"!
Зачем вы этого пропагандона слушаете? Он все мажет соловьиным пометом еще со склянок.Уверены, что в этой стране? Может, именно автор агиток заморский, а не распространитель? Не слишком грамотный в русском языке, но очень подкованный в своей агитации
Действительно, эти разговоры не для Завалинки. Я бы предложила перенести их в тему "Тварь я дрожащая или..." Тут ценность имеют не выкрики человека с симптомами оголтелости, а спокойные и взвешенные ответы людей, которые очень высоко поднялись в моем личном рейтинге - именно после прочтения данной "дискуссии". И я бы предложила не ходить сюда людям, которым такие разговоры не нужны. Но тем не менее такие разговоры нужны (интересующимся)зачем Вы вообще её читаете...
наверное, придется выступить с предложением прикрыть "Завалинку", содержание которой не соответствует заявленным намерениям...
На Завалинке будем заваливать отщепенцев ....зачем Вы вообще её читаете...
наверное, придется выступить с предложением прикрыть "Завалинку", содержание которой не соответствует заявленным намерениям...
предлагаю Вам открыть тему с предположительным названием "Отхожее место"...На Завалинке будем заваливать отщепенцев ....
Извините, Евгений Евтушенко был весьма аффилированным и неоднозначным поэтом. Мне у него лирика нравится. Или вот такое: "Нервные, деловитые, накрывши стол кое-как, две дикторши телевидения сидели и пили коньяк." Вот еще: "Постель была расстелена, и ты была растеряна..."Е. Евтушенко написал этот стих 20 лет назад. Что изменилось?
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Ничего не изменилось. Люди продолжают, раскрыв рот, слушать, что сказал очередной поэт, артист или кто-то из этой братии, забывая, что всё, что это публика умеет, это либо складно складывать слова, либо изображать других людей. А вот есть ли мудрость в их головах, никто не задумывается.Е. Евтушенко написал этот стих 20 лет назад. Что изменилось?
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
В Отхожем месте заваленные в Завалинке будут отходить.предлагаю Вам открыть тему с предположительным названием "Отхожее место"...
Доктор Джекил и мистер Хайдпредлагаю Вам открыть тему с предположительным названием "Отхожее место"...
Вот туда и сваливать любое пропагандонство из любых тем. Вчера в валютную ветку вся лахта слетела. Что иных форумов нет? Тут финансовый форум.предлагаю Вам открыть тему с предположительным названием "Отхожее место"...
А Вы предпочитаете мазать заморским дерьмом свою Родину?Зачем вы этого пропагандона слушаете? Он все мажет соловьиным пометом еще со склянок.