Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вам новая агитка поступила?Тут финансовый форум.
Если бы то, что называешь словом "лахта", на твой бред среагировала, то она бы никуда не слеталась, но ты бы уже давно писал разного рода объяснительные записки и усердно каялся бы на камеру.Вчера в валютную ветку вся лахта слетела.
Ну так заведи такую тему и сиди там со всем своим прозападным пропагандонством. Никто ж тебя на публику не тянет.Тема завалинки это обычный фулд, а тема отхожее место это любое пропогандонство.
«Маленький домик. Русская печка.А Вы предпочитаете мазать заморским дерьмом свою Родину?
Ну как никто... вчера его из недолгого забвения на публику вытянули свежие санкции!Никто ж тебя на публику не тянет.
Иди протрезвей сначала.А Вы предпочитаете мазать заморским дерьмом свою Родину?
Вы свой агитопыт на других не переводите. Нормальным людям пофиг на ваше пропаганонство, им нужно сохранить свои накопления. Вы любую тему специально в фулд уводите, лишь бы не дать обсуждать актуальную тему.Ну как никто... вчера его из недолгого забвения на публику вытянули свежие санкции!
Он так обрадовался этому событию, практически в прямом эфире в валютной ветке сидел ожидал карха. Но не срослось, облажался с очередным карханьем, и пошел по другим своим агиткам работать чтобы очередной свой агит-провал компенсировать.
Вы вчерашний тест на адекватность полностью провалили, из вас, а не из меня как раз все время какие-то "агитки" лезли. Хотя я честно пытался игнорировать. но на пятый или шестой раз это уже стало невозможно.Вы свой агитопыт на других не переводите. Нормальным людям пофиг на ваше пропаганонство, им нужно сохранить свои накопления. Вы любую тему специально в фулд уводите, лишь бы не дать обсуждать актуальную тему.
Я не говорил, что Самсунги обходились без ШИМ для Amoled. И DC dimming у них никогда не было.Раз Вы сами говорили, что на некоторых Самсунгах ставили ШИМ, на некоторых обходились без него - соответственно, можно предположить и то, что Xiaomi воткнул в смартфон железо для обоих режимов.
Действовало и Белое движение. А правительство большевиков не было тогда признано.Ну, т.е. против действующего государственного устройства.
Не узнаю вас в гриме. Все одно у них какой-то хозяин, лизать и т.п. Постоянные угрозы, кары, карандаш, стукачество, предательство, и все это под ширмой любви к родине. Тяжкое наследие царско-совкового рабства.Можете уже спокойно, не напрягаясь и не маскируясь "любовью к родине но не государству", продолжать лизать любимые звездно-полосатые сапоги.
Так "нагримировались" уже к обеду, что собственное отражение в зеркале перестали узнавать, которое постоянно про агитки вещает?))Не узнаю вас в гриме.
Роутера тут недостаточно. Надо ещё модем в роутер воткнуть. А вот USB модемы, как правило,Т. е. GPRS роутер обеспечит большую скорость? Впервые слышу, интересно. Это связано с "железом" или тарифной политикой оператора сотовой связи? Я всегда думал, что скорость ограничена нагрузкой на БС и шерпингом от оператора, если таковой присутствует.
По факту -- у меня через смартфон работает ПК и телевизор (Ютруб в основном), колонка с Алисой, несколько устройств умного дома, включая камеру. Всем инета хватает, тариф 300 руб в месяц. Похожий тариф для роутера тысячи полторы (на вскидку, могу ошибаться).
Зы И, возможно, моя симка будет работать и в роутере, с тем же тарифом.
На практике в мобильниках скорость выше, чем во многих модемах. Поскольку как разЭто входящая. Но есть еще накладные расходы на перекодировку и перекидывание пакетов. В общем случае роутер дает скорость больше за счет меньших накладных расходов, чем телефон.
Плюс еще многое зависит от модема, который используется - в модеме, например, может быть агрегация частот, а в "старом мобильнике" нет и тогда даже входящая будет выше.
А в модемах это редкость.агрегация частот
Можно, но как быть с тем, что симка с безлимитным интернетом имеет выгодный тариф для разговоров?Для роутеров свои "хитрости" есть - замена IMEI, фиксация TTL и тогда можно использовать "телефонные" сим-карты.
И тогда ты прекратишь хаять страну?Иди протрезвей сначала.
Так Вы страну обсираете только для того, чтобы сохранить накопления? Вам кто-то это обещал?Нормальным людям пофиг на ваше пропаганонство, им нужно сохранить свои накопления.
С обеда и тихого часа вернулся и сразу строчить? Условия труда как в совке? Кормят хоть сностно?И тогда ты прекратишь хаять страну?
Вы про обсирание какой страны с меня постоянно спрашиваете? С царской, совковой, бориски? Это совершенно разные страны, даже строй, флаги, гимны, названия, все разное у них.Так Вы страну обсираете только для того, чтобы сохранить накопления? Вам кто-то это обещал?
А должны хвалить? Царя хвалить, который даже островным папуасам весь свой флот проёб, а потом им ещё и на суше сдался? А потом молил янки что бы вмешалась и помогли спасти его от краха, т.к. вместо графа полусахалинского, маячил царь полусибрский или эшефотский.И тогда ты прекратишь хаять страну?