Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А возврат наличными можно в кассе сделать, ? И каковы будут потери?Покупал вчера ЖД билеты на официальном сайте РЖД. МСС 4112.
Вспомнилась поучительная история с одним форумчанином с банок ру с говорящим названием типа "из банкиров в сизо". Так что потери да, бывают. Как раз там возвраты билетов фигурировали по-моему. Это так, к слову, ведь понятно, что вопрос задавался совсем в иных целях).А возврат наличными можно в кассе сделать, ? И каковы будут потери?
У меня то же самое на 2 паспортах последние несколько дней. Отпишитесь, если удастся решить. ПРобовал через разные браузеры и МПКто-то в последнее время получал выписку из РФТ через сайт госуслуг? Пытаюсь и по ссылке открыть, и через поиск - меня выбрасывает на главную страницу, т.е. как будто теперь такой услуги нет. Это только у меня или глобально?
Меня тоже выкидывает на главную страницу, где услуга оказана от 17.04, новую не дает.Кто-то в последнее время получал выписку из РФТ через сайт госуслуг? Пытаюсь и по ссылке открыть, и через поиск - меня выбрасывает на главную страницу, т.е. как будто теперь такой услуги нет. Это только у меня или глобально?
Знающие говорят, что в пункте приема металлолома получили бы значительно больше.)))Обезналичил 140 рублей металла
За 10-рублёвую монету дают больше 10-ти рублей? Я таких дюжину сегодня сдал.Знающие говорят, что в пункте приема металлолома получили бы значительно больше.)))
он имеет в виду, что если, например, сдавать 10 копеечные монеты (которые из латуни и весит каждая 1.95 гр) в металлолом, то можно их сдавать по цене примерно 200+ рублей за кг. ваши 52 монеты примут рублей за 20, вместо ваших 5.2, которые Вы за них получили. Выигрыш по этим монетам 400%За 10-рублёвую монету дают больше 10-ти рублей? Я таких дюжину сегодня сдал.
не спец, никогда не сдавал монеты, но вроде бы предварительно гугление дало информацию, что сдавать на металл можно монеты, вышедшие из оборота, действующие - нельзя.так вроде это уголовно наказуемо)
С 2006 года монеты номиналом 10 и 50 копеек стали делать из стали , покрытой латунью. Можете магнитом проверить. Мы их используем, когда в лото на даче играем. Замещаем выигрышные клетки.он имеет в виду, что если, например, сдавать 10 копеечные монеты (которые из латуни
И открывашка, и цыгане... Тут речь про клоуна со склянок, который засирал ветку хомяка речами, что 7.5>9. А получил 0.МКБ коммуналку засчитывает). Так что котлета 25 газика отдельно, муха отдельно).
Да я-то понял оба поста, про что написано))) (хотя каюсь - раза 3 перечитал всё же))).речь про клоуна со склянок, который засирал ветку хомяка речами, что 7.5>9. А получил 0.
надо радоваться человеческой лени и глупости .Именно она дает нам возможность неплохо зарабатыватьhttps://hranidengi.ru/podarochnye-sertifikaty-zachem-gde-pochjom-kakoj-mss/
какая лень у людей шевельнуть мозгами(((
Вроде пол сотни сообщений у человека, вроде активный юзер, а вбить в гугл то что ему написали не в состоянии...Я боюсь, что и по ссылке не пройдет он(((надо радоваться человеческой лени и глупости .Именно она дает нам возможность неплохо зарабатывать
Вы хотите исправить человечество? Пока что это никому не удавалось и надеюсь что не удастсяВроде пол сотни сообщений у человека, вроде активный юзер, а вбить в гугл то что ему написали не в состоянии...Я боюсь, что и по ссылке не пройдет он(((