Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Главное, что чел пропал, а мы продолжаем обсуждать тему)))Вы хотите исправить человечество? Пока что это никому не удавалось и надеюсь что не удастся
Чел я понимаю что ты еврейГлавное, что чел пропал, а мы продолжаем обсуждать тему)))
Это не имеет значения.У меня загвоздка в оплате - аккаунт Вайлдберрис создан 100 лет назад, привязан к другому номеру тел, к которому привязана вобще сберовская карта...
Вроде 84 говорит о годе рождения,жаль...Чел я понимаю что ты еврей
Сделал выводы верные, правда не те (с)Чел я понимаю что ты еврей
Сама ты хохлушка. Ладно не обижайся на меня милая, хорошо.Сделал выводы верные, правда не те (с)
Чел я понимаю что ты хохол
Вместо благодарности - оскорбления
Всем на тебя плевать, салоедСама ты хохлушка. Ладно не обижайся на меня милая, хорошо.
Ты у кого украл телефон, володимир?У меня загвоздка в оплате - аккаунт Вайлдберрис создан 100 лет назад, привязан к другому номеру тел, к которому привязана вобще сберовская карта...
Оставьте его в покое, нам спокойнее будет.Ты у кого украл телефон, володимир?
А я чё-то вообще не парился, и спокойно... потом смотрю - пришло... даже не морочился, когда. Это ж всё мелочи такие, нервы на эту фигню чего тратить...газмяс потрепал нервы клиентам
Ага, время - деньги, деньги - мусор.А я чё-то вообще не парился, и спокойно... потом смотрю - пришло... даже не морочился, когда. Это ж всё мелочи такие, нервы на эту фигню чего тратить
ну не покупайте больше по ней.Есть Сбер /Там ШИКАРНЕЙШИЙ кэшЕсть. Надоело уже каждый день проверять и видеть пустоту, надоела эта карта, раз такие нервы!
У меня много карт и кроме сбера. Но эта первая, по которой кб выплачивают не всем сразу, а кому как захотят.ну не покупайте больше по ней.Есть Сбер /Там ШИКАРНЕЙШИЙ кэш
Мне кажется, можно просто пускать результат на самотёк, а нервы сберечь для важных и/или добрых дел и близких людей. Я вот заглядывал раз в 3 дня, нет пока и ладно, закрыл приложение, занялся другим... особенно сейчас, лето, красота, гулять, купаться уже можно... Мне, конечно, несколько проще: у верующих (я православный) когда что-то пускается на самотёк, то это как бы не совсем на самотёк... но тоже, стоит позволить всякой чепухе типа задержки на пару дней пары тыщ занять сознание - и тоже парево и нервотрёпка. Просто можно выбрать другое отношение к этому: начислят когда начислят, и не хочу, чтобы чепуха обладала мной и прибивала к земле. Так намного радостнее и проще, а деньги те же, грубо говоря). От заглядывания раз в 5 минут деньги на счёте не появятся (а жаль).надоела эта карта, раз такие нервы
Могу только посочувствовать... Если б держал, то было б не минус 250 в МКБ, а плюс 300 в ХБ. 550 разницы, получается. Плюс-минус))поскольку я в ХБ не держал, то и не понятно...![]()
себе не пробовали посочувствовать... если нет, то попытайтесь...Могу только посочувствовать... Если б держал, то было б не минус 250 в МКБ, а плюс 300 в ХБ. 550 разницы, получается. Плюс-минус))
Я ж в плюсе из этой истории вышел, зачем мне себе сочувствовать? Жаль того, кто четверть ляма потерялсебе не пробовали посочувствовать... если нет, то попытайтесь...![]()
странно, что это вам жаль... мне нет... сумма незначительная, тем более эту потерю я компенсировал 1.5 млн рублей...Жаль того, кто четверть ляма потерял