Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Главное, что чел пропал, а мы продолжаем обсуждать тему)))Вы хотите исправить человечество? Пока что это никому не удавалось и надеюсь что не удастся
Чел я понимаю что ты еврейГлавное, что чел пропал, а мы продолжаем обсуждать тему)))
Это не имеет значения.У меня загвоздка в оплате - аккаунт Вайлдберрис создан 100 лет назад, привязан к другому номеру тел, к которому привязана вобще сберовская карта...
Вроде 84 говорит о годе рождения,жаль...Чел я понимаю что ты еврей
Сделал выводы верные, правда не те (с)Чел я понимаю что ты еврей
Сама ты хохлушка. Ладно не обижайся на меня милая, хорошо.Сделал выводы верные, правда не те (с)
Чел я понимаю что ты хохол
Вместо благодарности - оскорбления
Всем на тебя плевать, салоедСама ты хохлушка. Ладно не обижайся на меня милая, хорошо.
Ты у кого украл телефон, володимир?У меня загвоздка в оплате - аккаунт Вайлдберрис создан 100 лет назад, привязан к другому номеру тел, к которому привязана вобще сберовская карта...
Оставьте его в покое, нам спокойнее будет.Ты у кого украл телефон, володимир?
А я чё-то вообще не парился, и спокойно... потом смотрю - пришло... даже не морочился, когда. Это ж всё мелочи такие, нервы на эту фигню чего тратить...газмяс потрепал нервы клиентам
Ага, время - деньги, деньги - мусор.А я чё-то вообще не парился, и спокойно... потом смотрю - пришло... даже не морочился, когда. Это ж всё мелочи такие, нервы на эту фигню чего тратить
ну не покупайте больше по ней.Есть Сбер /Там ШИКАРНЕЙШИЙ кэшЕсть. Надоело уже каждый день проверять и видеть пустоту, надоела эта карта, раз такие нервы!
У меня много карт и кроме сбера. Но эта первая, по которой кб выплачивают не всем сразу, а кому как захотят.ну не покупайте больше по ней.Есть Сбер /Там ШИКАРНЕЙШИЙ кэш
Мне кажется, можно просто пускать результат на самотёк, а нервы сберечь для важных и/или добрых дел и близких людей. Я вот заглядывал раз в 3 дня, нет пока и ладно, закрыл приложение, занялся другим... особенно сейчас, лето, красота, гулять, купаться уже можно... Мне, конечно, несколько проще: у верующих (я православный) когда что-то пускается на самотёк, то это как бы не совсем на самотёк... но тоже, стоит позволить всякой чепухе типа задержки на пару дней пары тыщ занять сознание - и тоже парево и нервотрёпка. Просто можно выбрать другое отношение к этому: начислят когда начислят, и не хочу, чтобы чепуха обладала мной и прибивала к земле. Так намного радостнее и проще, а деньги те же, грубо говоря). От заглядывания раз в 5 минут деньги на счёте не появятся (а жаль).надоела эта карта, раз такие нервы
Могу только посочувствовать... Если б держал, то было б не минус 250 в МКБ, а плюс 300 в ХБ. 550 разницы, получается. Плюс-минус))поскольку я в ХБ не держал, то и не понятно...
себе не пробовали посочувствовать... если нет, то попытайтесь...Могу только посочувствовать... Если б держал, то было б не минус 250 в МКБ, а плюс 300 в ХБ. 550 разницы, получается. Плюс-минус))
Я ж в плюсе из этой истории вышел, зачем мне себе сочувствовать? Жаль того, кто четверть ляма потерялсебе не пробовали посочувствовать... если нет, то попытайтесь...
странно, что это вам жаль... мне нет... сумма незначительная, тем более эту потерю я компенсировал 1.5 млн рублей...Жаль того, кто четверть ляма потерял