Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У всех ноутов Асер проблема: через несколько лет вылетают винты из креплений левой ножки экрана и умирает кнопка включения.Не являюсь специалистом, но возникла мысль, может ноутбук не программисту, а ремонтнику показать, может там термопасту заменить нужно?
Греется, выключается, остывает, включается....![]()
Откуда такая информация? Это не заключенные же.С открытым таберкулезом на улицу не выпустят.
Почитайте тырнет, там до трех лет лишения свободы.Откуда такая информация? Это не заключенные же.
Только осторожнее с контактами, а то они Вам всё ссинхронизируют и все ваши сектора перемешаются, а разделенная на три жизнь превратится в одну.Теперь у меня 3 смартфона (6 симок). И жизнь вся разделена по секторам и телефонным номерам.
Под влиянием последних страниц этой темы, тоже задумался над таким вопросом.Поэтому я сторонник купить новый ноут с большим экраном. Он стоит у меня на кухне всегда.
Задумывался.Так вот в чём вопрос, о моноблоках не задумывались? Вроде интересная вещь..
В тырнете пишут:Почитайте тырнет, там до трех лет лишения свободы.
Туда же Квд, ПНДТуберкулезная больница, морги, кладбища это конечно неприятное соседство, но не смертельно))
Вы не понимаете как это работает.Только осторожнее с контактами, а то они Вам всё ссинхронизируют и все ваши сектора перемешаются, а разделенная на три жизнь превратится в одну.
Моноблок это сродни забытым музыкальным центрам или магнитолам ... ломается одно - выбрасываешь всё.Так вот в чём вопрос, о моноблоках не задумывались? Вроде интересная вещь..
Я и в самом деле не понимаю, как это работает. Каждый телефон начинает жить своей жизнью и синхронизирует то, что считает нужным. А то и решит вообще все контакты забыть. Благо, что на других они остаются. И вот когда такое случается, вот тогда реальная тревога.Вы не понимаете как это работает.
Наоборот вся база контактов одна на 6 номеров.
И если кто-то звонит не на свой номер, я это вижу.
Сразу включается режим "Тревога".![]()
Интересно, что хуже: алкомаркет или нарколоческий диспансер. Оба объекта привлекают алкашей.Туда же Квд, ПНД, и прочее. Если люди живут там десятилетиями, то они и не поймут что напрягает человека.
Чтобы заразиться, нужно, чтобы туберкулёзник на вас смачно харкнул на вас или активно расчихался. И то не факт, что подхватите заразу. Согласно исследованиям, при длительном тесном бытовом (семейном) контакте заражаются 4–24 %. Для менее тесного общения эти показатели в 6–10 раз ниже. Больше шансов подхватить заразу в общественном транспорте, в очереди, в магазине, и даже в парке. Поэтому, повышайте иммунитет.Это не подходящее соседство? Этот Центр должен раза 2 снижать стоимость квартир рядом? Как думаете?
Жили в 500 метрах от наркодиспансера. Узнала об этом только когда справку при продаже жилья брала). Меня бы напряг ж.д вокзал в 500 метрах,типа Ленинградского/Казанского и все в таком духе- на предмет бомжей в подъездах. Ну и цыган всяких.Интересно, что хуже: алкомаркет или нарколоческий диспансер. Оба объекта привлекают алкашей.
Странно. Я на ноуте только игрушки играю и текстовые файлы читаю.Задумывался.
У меня есть моноблок.
Также есть огромный телевизор.
Включались в 2016 году последний раз.
Они не нужны мне в жизни. Стоят - пыль собирают.
Странно. Я на ноуте только игрушки играю и текстовые файлы читаю.
Мне они необходимы для отключения головы при выполнении каких-либо рутинных действий (которые не хочется делать).
Например, когда я убираю, готовлю или мою посуду или еду куда-нибудь длительное время.
У меня смартфон Самсунг А52 (14 андроид) 8 гигов оперативки и 256 гигов накопителя и беспроводные наушники Sennheiser.
Я скачиваю новый сезон сериала и если действие шумное, то вставляю наушники в уши (например, я мою посуду, а рядом стиральная машинка выжимает белье).
Экран смартфона у меня прямо перед глазами (смартфон стоит над кухонной раковиной на специальной подставке).