ВТБ Привилегия (читают 7)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,974
Стаж c
03.03.13
Я все-таки настаиваю на создании темы вроде
Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения.

Ветка стала мусором. За день несколько страниц. Вопрос про то, как привилегией пользоваться в регулярном режиме утонет.
Все вопросы по подключению, отключению и акциям нужно писать в другой теме https://hranidengi.com/threads/akci...sobennosti-podkljuchenija-otkljuchenija.1036/

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
23,294
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Shurik и Larbar

al-so

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
За остатки от 15 млн. - 2,5% (ранее 2%) Все покупки, 5% Супермаркеты, 10% Кафе/рестораны постоянно предлагают.
За остатки от 2 млн. - 1,5 Все покупки, 3% супермаркеты. Ранее также все было.
Остатки на брокере считаются?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,039
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Остатки на брокере считаются?
Да, они учитываются на состояние последнего дня месяца, т.е. условно с 1 по 30 августа может быть "0", а 31 августа -15 млн - и вы "любимый" премиал ВТБ))))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Struzhkin, rogun и al-so

al-so

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Да, они учитываются на состояние последнего дня месяца, т.е. условно с 1 по 30 августа может быть "0", а 31 августа -15 млн - и вы "любимый" премиал ВТБ))))
Я так жестить не собирался. Просто вклады совсем грустные стали. Куплю облигаций, пусть висят до погашения. 1,5% мне норм.

Чтобы два раза не вставать, может помнит кто какие лимиты на покупку для кешбека?

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,039
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Чтобы два раза не вставать, может помнит кто какие лимиты на покупку для кешбека?
1753820471239.png

https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/personal/karty/tarify/pravila-pr-loyalnosti.pdf
на 26 странице
PS: может ради 1.5% стоит попробовать Райф...или если нет "личной неприязни" Халву с подпиской(2% и выше на всякие разные покупки)?
Читали "ужасы нашего городка", как гестаповцы втб-цы вызывали клиентов в свои застенки и "уговаривали" вернуть честно заработанный кэшбек? Мол те имели смелость по-полной воспользоваться программой лояльности и не учли, что банку так не нравится!

al-so

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Посмотреть вложение 50020
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/personal/karty/tarify/pravila-pr-loyalnosti.pdf
на 26 странице
PS: может ради 1.5% стоит попробовать Райф...или если нет "личной неприязни" Халву с подпиской(2% и выше на всякие разные покупки)?
Читали "ужасы нашего городка", как гестаповцы втб-цы вызывали клиентов в свои застенки и "уговаривали" вернуть честно заработанный кэшбек? Мол те имели смелость по-полной воспользоваться программой лояльности и не учли, что банку так не нравится!
Я имел ввиду максимальную сумму покупки которая учитывается при расчете кешбэка.
Например у Альфы больше 500к кешбэка не будет ЕМНИП, у ГПБ тоже есть лимиты.
В сентябре будет покупка на 700к примерно. Будет ли кешбэк на всё или стоит дробить?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
В сентябре будет покупка на 700к примерно. Будет ли кешбэк на всё или стоит дробить?
я бы разбил на 2 платежа и между ними бы рублей 100 на телефон кинул.
(с) не является иир.

4in4in

Мастер
Спасибо
602
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
В МП висит баннер содержания "переводите активы от других брокеров, сохраняйте активы до 31.03.26"
Про плюшки предлагается узнать у ПМ
Мне лень, чесговоря (неужели нельзя прямо условия написать!?)
Кто-нибудь в курсе что дают за перевод?

Rotman

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
В МП висит баннер содержания "переводите активы от других брокеров, сохраняйте активы до 31.03.26"
Про плюшки предлагается узнать у ПМ
Мне лень, чесговоря (неужели нельзя прямо условия написать!?)
Кто-нибудь в курсе что дают за перевод?
У меня ПМ отморозился, типа в отпуске, сказал - обращайтесь на горячую линию. В чате сказали, что это акция по персональному предложению от ПМ - обращайтесь к нему. С трудом выклянчил у них Правила Акции (прилагаю). Кратко - там два вознаграждения за перевод активов (от 0,75% до 0,3%) Х 2 в зависимости от суммы активов и желания клиента предоставить активы брокеру для сделок овернайт и сроков этого предоставления.

Вложения

• Правила_акции_Тёплый_приём.pdf
    251.8 KB · Просмотры: 32
  • Нравится
Реакции: 4in4in

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Странная фигня..
Бесплатная привилегия (как перешедшему из открытия) была на год до 31.07
Сегодня в профиле зашёл в раздел "ПривилегияМК" и там вижу что условия пока не выполнены..
Счётчик покупок всё считает,а счётчик "Активы" на нуле стоит,хотя реально более 2600к в общей сумме (вклады+БС)
Это что значит?? o_O

Арим88

Мастер
Спасибо
335
Странная фигня..
Бесплатная привилегия (как перешедшему из открытия) была на год до 31.07
Сегодня в профиле зашёл в раздел "ПривилегияМК" и там вижу что условия пока не выполнены..
Счётчик покупок всё считает,а счётчик "Активы" на нуле стоит,хотя реально более 2600к в общей сумме (вклады+БС)
Это что значит?? o_O
Не волнуйтесь, у них всегда так. Даже если сумма достаточная для привилегии, они всё равно пишут, что активы 0.

• Спасибо!
Реакции: Anna, rogun и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Арим88

Мастер
Спасибо
335
А зачем?
Или только в конце месяца "посчитают"?
Они почти весь месяц будут так писать. Я тоже сначала дёргалась по этому поводу, потом перестала обращать внимание.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

komposterov

Участник
Спасибо
8
Небольшое уточнение - если бумаги упали в цене и портфель стал дешевле требуемой суммы, то пополнить его нужно не в последний, а в предпоследний день, чтобы на начало последнего дня уже выполнялось условие.

moussaka

Участник
Спасибо
100
Коллеги премиальщики, спрошу тут наверное.

Пластиковая КК бывает суприм?
Вчера оформлял КК, выпустилась цифровой суприм - тут всё ок, вопросов нет.
Заказал доставку пластика, привезли пластик - нонейм обычную болванку.

Думаю, ну может из-за безымянности так, октрываю МП, жамкаю "заказать допкарту", а там бац, и что именная, что безымянная - все рисуются в обычном дизайне (не суприм).

Для сравнения, когда пытаюсь заказать дебет, там явно прописано, "дебетовая мир supreme".
А ККшек нет чтоли супримовых-пластмассовых?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

rm_

Мастер
Спасибо
1,215
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
А ККшек нет чтоли супримовых-пластмассовых?
У меня есть дебетовка суприм, чёрно-серая, с надписью SUPREME.
Есть чёрные стикеры к КК, тоже с этой надписью.
Сами КК без неё, просто "Карта возможностей", одна светло-синяя, другая тёмно-синяя.
Выходит, существование КК в дизайне суприм действительно, пока не подтверждено.
А зачем? Это же эталонное "шашечки, а не ехать".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,870
Новый пользователь
Katherine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм