Завалинка (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
@konstantin2021, расскажите, а как у вас работает ход мысли, как у вас сработала логика, которая привела вас к выводу, что я путешествую один?
Вы правда считаете что в полноценной семье человеку может каким-то образом прийти в голову идея отправиться путешествовать одному?
Могу только посочувствовать вашей картине мира...

Подскажите, пожалуйста, в чем заключается кайф быть 6 часов за рулем?
Да, за рулем у меня отдыхает голова, а сменяющаяся картинка за окном приносит удовольствие.
Плюс возможность заехать туда, куда захочется, куда никакие туры и экскурсии никогда не отвезут.
Плюс полностью свободный график поездки, мы планируем только направление, ко времени не гоним, останавливаемся там где захотим и когда захотим, можно и в Рэдиссоне, можно и в палатке на высоком берегу Волги))

Но если Вам нравится рулить на дороге, может Вам надо в водители междугороднего автобуса пойти?
Будете и зарплату получать, и рулить.
По деньгам невыгодно. Но на грузовые на всякий случай отучился и права получил.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
797
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Бгыг...
В Саранске и Котласе интересней людей называют.
А в Пензе аж два варианта используются.
Да. прикольно :rofl:
Пенза
Название жителейпензяк, пензячка, пензяки; пензенец, пензенка, пензенцы

Саранск
Название жителейсаранча́не, саранча́нин, саранча́нка, также сара́нцы, сара́нец

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,627
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да, за рулем у меня отдыхает голова, а сменяющаяся картинка за окном приносит удовольствие.
Плюс возможность заехать туда, куда захочется, куда никакие туры и экскурсии никогда не отвезут.
Суприк!
Вы подробно написали чем автопутешествия интересны именно Вам.

Напишите, пожалуйста, чем ваши автопутешествия интересны вашей супруге и вашим детям.

Предполагаю, что если предоставить им выбор:

с папой в машине в ЯНАО или во Владивосток

или

без папы (потому что папа - пилигрим-автолюбитель и не любит море)
супруга и дети самостоятельно отправятся на море в Турцию в хороший отель, где нормальная температура воздуха и можно ходить без верхней одежды, купаться, загорать и кушать вкусные деликатесы,

то боюсь их выбор будет не в вашу пользу.

Уже не раз писал на форуме, что в ситуациях когда один человек в семье терпит другого, и у него появляется финансовая свобода, то он не задумываясь меняет свою жизнь.

А если финансовая свобода не появляется, то он и ездит в автопутешествия, так как у него нет выбора.

Этот тезис Вы сможете легко проверить позже, когда ваши дети перестанут от Вас зависеть финансово, и будут отказываться ехать с вами в автопутешествия, так как им там неинтересно.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
Этот тезис Вы сможете легко проверить позже, когда ваши дети перестанут от Вас зависеть финансово, и будут отказываться ехать с вами в автопутешествия, так как им там неинтересно.
Так дети и сейчас отказываются если им неинтересно. А если интересно то едут с нами. Или вообще сами уже едут куда захотят. Или просят их отвезти туда куда они захотят.

Вы пытаетесь все раскрасить в черно-белое, но это так не работает. Я ж тоже не только в ЯНАО путешествую)))

А что касается супруги, то если у мужчины и женщины на первом месте желание путешествовать вместе, то вопрос "куда и как" всегда абсолютно вторичный и вообще никакого значения не имеет. А вот если "куда и как" выпячивается на первое место, то да, видимо есть проблемы в отношениях.
Супруга и сама может 1000км порулить и периодически практикует, ну а в 4 руки можно достаточно быстро уехать очень далеко, что тоже плюс.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,819
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но если Вам нравится рулить на дороге, может Вам надо в водители междугороднего автобуса пойти?
Будете и зарплату получать, и рулить.

Хотя я ни разу не видел чтобы они кайфовали за рулем или улыбались.
Тогда зачем такое предлагаете?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,627
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Любит подглядывать :why_me:
Вижу, что Вы прекратили обвинять меня в художественном вымысле и начали обвинять в вуайеризме.

Перепады погоды у метеозависимых людей они такие... :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
Вижу, что Вы прекратили обвинять меня в художественном вымысле
Конечно не прекратил))
Это вам ваши фантазии нашептали.

Метеозависимость видимо.

Сначала подглядываете, потом на основе увиденного фантазируете))

и начали обвинять в вуайеризме
Не обвинять, а сочувствовать)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,268
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
юный корейко1 пишет: "И то она доступна в крупных городах, в сельской местности ФАПов практически нет."

Категорически не соглашусь!
Я не берусь судить, о какой там близкой Вам "сельской местности" Вы столь безапелляционно заявляете, но я смотрю на местность оною в нашем тридевятом царстве и вижу своим взглядом незамутнённым, что в КАЖДОЙ деревне, в коей есть хотя бы пара сотен жителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит и работает ФАП. Ну да, либо полдня пять дней в неделю, либо два полных дня. Так ведь больше -- попросту и не надо...
И проблема тут не в том, что ФАПов не хватает -- проблема в том, что зачастую в них работать некому...

И в отличие от Вас -- я ведь не понаслышке говорю, я это всё СВОИМИ глазами вижу...
И в клане моём аж двое (одна из моих племянниц и кузина моей покойной жены) работают фельдшерами в сельских ФАПах (каждая аж в трёх сразу) и ближайший ФАП располагается всего лишь в 30-40 метрах от нашего дома в деревне...

Так что есть они, поверьте, и причём в достатке...

:hi:

юный корейко1

Участник
Спасибо
352
юный корейко1 пишет: "И то она доступна в крупных городах, в сельской местности ФАПов практически нет."

Категорически не соглашусь!
Я не берусь судить, о какой там близкой Вам "сельской местности" Вы столь безапелляционно заявляете, но я смотрю на местность оною в нашем тридевятом царстве и вижу своим взглядом незамутнённым, что в КАЖДОЙ деревне, в коей есть хотя бы пара сотен жителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит и работает ФАП. Ну да, либо полдня пять дней в неделю, либо два полных дня. Так ведь больше -- попросту и не надо...
И проблема тут не в том, что ФАПов не хватает -- проблема в том, что зачастую в них работать некому...

И в отличие от Вас -- я ведь не понаслышке говорю, я это всё СВОИМИ глазами вижу...
И в клане моём аж двое (одна из моих племянниц и кузина моей покойной жены) работают фельдшерами в сельских ФАПах (каждая аж в трёх сразу) и ближайший ФАП располагается всего лишь в 30-40 метрах от нашего дома в деревне...

Так что есть они, поверьте, и причём в достатке...

:hi:
По какой понаслышке?
По вашему у вас есть глаза а я слепой с рождения? :sneer:
Повторю тысячу раз, Вы живете не в России а в Европе, и не где то в сельской местности а в столице восточной Пруссии, Кенигсберге.
То что происходит в тверской области с медициной, да и не только, Вы от куда это можете знать?
П. С. Даже если фапы есть в восточной пруссии ,как это поможет тверским жителям?
Ответ очевиден, ни как :sneer:

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
352
Хорош нести пургу. Мы вроде выяснили что вы из своего села не выбираетесь никуда и никогда.
Президент попросил губернатора Тверской области, обратить внимание на ситуацию в первичном звене здравоохранения.
Есть один вопрос. На который хотел бы вас попросить обратить внимание-это укомплектованность фапами.
Сказал Путин. 4 февраля 2025 года.
То же скажите, хорош нести пургу :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Zanalexxx

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,930
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мы вроде выяснили что вы из своего села не выбираетесь никуда и никогда.
Не. Вроде как один раз выезжал в прошлом году. Хоть увидел как море выглядит.

Supric

Мастер
Спасибо
4,020
@юный корейко1, вчера поздно вечером сделал скриншот.
Поэтому, обратите внимание, те что синенькие, получается, круглосуточные.

1744178724157.png

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

• 1ds

Статистика форума

Темы
1,182
Пользователи
7,171
Новый пользователь
Novator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм