Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не обижайте туляка. Правильно говорить не тульчанка, а тулячка.Любая тульчанка
Да, за рулем у меня отдыхает голова, а сменяющаяся картинка за окном приносит удовольствие.Подскажите, пожалуйста, в чем заключается кайф быть 6 часов за рулем?
По деньгам невыгодно. Но на грузовые на всякий случай отучился и права получил.Но если Вам нравится рулить на дороге, может Вам надо в водители междугороднего автобуса пойти?
Будете и зарплату получать, и рулить.
Бгыг...тульчанка
Да. прикольноБгыг...
В Саранске и Котласе интересней людей называют.
А в Пензе аж два варианта используются.
Пенза | |
---|---|
Название жителей | пензяк, пензячка, пензяки; пензенец, пензенка, пензенцы |
Саранск | |
---|---|
Название жителей | саранча́не, саранча́нин, саранча́нка, также сара́нцы, сара́нец |
Суприк!Да, за рулем у меня отдыхает голова, а сменяющаяся картинка за окном приносит удовольствие.
Плюс возможность заехать туда, куда захочется, куда никакие туры и экскурсии никогда не отвезут.
Так дети и сейчас отказываются если им неинтересно. А если интересно то едут с нами. Или вообще сами уже едут куда захотят. Или просят их отвезти туда куда они захотят.Этот тезис Вы сможете легко проверить позже, когда ваши дети перестанут от Вас зависеть финансово, и будут отказываться ехать с вами в автопутешествия, так как им там неинтересно.
Тогда зачем такое предлагаете?Но если Вам нравится рулить на дороге, может Вам надо в водители междугороднего автобуса пойти?
Будете и зарплату получать, и рулить.
Хотя я ни разу не видел чтобы они кайфовали за рулем или улыбались.
Вы же не имеете опыта семейной жизни.Уже не раз писал на форуме, что в ситуациях когда один человек в семье терпит другого ....
Любит подглядыватьВы же не имеете опыта семейной жизни.
Вижу, что Вы прекратили обвинять меня в художественном вымысле и начали обвинять в вуайеризме.Любит подглядывать![]()
Конечно не прекратил))Вижу, что Вы прекратили обвинять меня в художественном вымысле
Не обвинять, а сочувствовать)))и начали обвинять в вуайеризме
Похоже, что жизнь налаживается?Вопрос только в том, сколько времени должно пройти между падением и ростом.
По какой понаслышке?юный корейко1 пишет: "И то она доступна в крупных городах, в сельской местности ФАПов практически нет."
Категорически не соглашусь!
Я не берусь судить, о какой там близкой Вам "сельской местности" Вы столь безапелляционно заявляете, но я смотрю на местность оною в нашем тридевятом царстве и вижу своим взглядом незамутнённым, что в КАЖДОЙ деревне, в коей есть хотя бы пара сотен жителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит и работает ФАП. Ну да, либо полдня пять дней в неделю, либо два полных дня. Так ведь больше -- попросту и не надо...
И проблема тут не в том, что ФАПов не хватает -- проблема в том, что зачастую в них работать некому...
И в отличие от Вас -- я ведь не понаслышке говорю, я это всё СВОИМИ глазами вижу...
И в клане моём аж двое (одна из моих племянниц и кузина моей покойной жены) работают фельдшерами в сельских ФАПах (каждая аж в трёх сразу) и ближайший ФАП располагается всего лишь в 30-40 метрах от нашего дома в деревне...
Так что есть они, поверьте, и причём в достатке...
![]()
Хорош нести пургу. Мы вроде выяснили что вы из своего села не выбираетесь никуда и никогда.То что происходит в тверской области с медициной, да и не только, Вы от куда это можете знать?
Президент попросил губернатора Тверской области, обратить внимание на ситуацию в первичном звене здравоохранения.Хорош нести пургу. Мы вроде выяснили что вы из своего села не выбираетесь никуда и никогда.
Не. Вроде как один раз выезжал в прошлом году. Хоть увидел как море выглядит.Мы вроде выяснили что вы из своего села не выбираетесь никуда и никогда.