Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Сейчас нет, хватит, в навозе наковырялся с детстваТак почему-же лично у Вас нет коровы-то?
Тверская область.Ваш то регион, в котором все плохо, "имя" имеет? ) Область-то хоть какая?
Ну вот. Лично Вы не хотите, Ваши дети/родственники тоже. Но вот плакать, что теперь никто другой не хочет ковырятся в навозе и в Вашей деревне никто коров не держит - это можно )Сейчас нет, хватит, в навозе наковырялся с детства
Глуманат - это то, что здесь. А так глутамат.Глуманат натрия
Чевой-то? Очень неплохо вчера зашли. Вы небось не пробовали).и те и эти есть не возможно
Пробовал))Глуманат - это то, что здесь. А так глутамат.
Чевой-то? Очень неплохо вчера зашли. Вы небось не пробовали).
Ну, правильно! Пельмени без водки только собаки жрут!и те и эти есть не возможно.
А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.Ну вот. Лично Вы не хотите, Ваши дети/родственники тоже. Но вот плакать, что теперь никто другой не хочет ковырятся в навозе и в Вашей деревне никто коров не держит - это можно )
Не бережоте вы себя, собаки и те водку не пьют а вы))Ну, правильно! Пельмени без водки только собаки жрут!![]()
Так то из-за сметаны небось, я ел с покупной - было вкусно.))С тещиной сметаной только съел, больше не буду покупать.
Так в том-то и дело. Так что кушайте, что есть )А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.
Нет, только порадуюсь, если человек сельского труда будет получать достойные деньги.Так в том-то и дело. Так что кушайте, что есть )
Чтобы был "многооплачиваемым" нужно, наверное, цены на конечную продукцию поднимать? Возмущаться не будете этим?![]()
Вот для того, чтобы был нормально оплачиваемым (и для хозяев, и для работников) - с/х бизнес и масштабируют до промышленных масштабов.А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
А боб на радостях "разгонит" тему про инфляцию по поводу удорожания всех продуктов питания )Нет, только порадуюсь, если человек сельского труда будет получать достойные деньги.
Глуманат+ глуманат, два раза сорбат=конечно вкусно будет))Так то из-за сметаны небось, я ел с покупной - было вкусно.))
СЗБ как расшифровывается?СЗБ по прежнему будут пылесосить рынок промо-НС-ми.
Не глумитесь по кругу над химией, он всё же глутаматГлуманат+ глуманат
Ее и без с/х разгоняют.А боб на радостях "разгонит" тему про инфляцию по поводу удорожания всех продуктов питания )
Не суть, химоза в любом продукте.Не глумитесь по кругу над химией, он всё же глутамат![]()
Системнозначимые банки.СЗБ как расшифровывается?
Представляете человека, который названия болезней знает на уровне "Озвезделость в подвздошной области", но не стесняется ставить диагнозы?Глуманат+ глуманат, два раза сорбат=конечно вкусно будет))