Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мы очень хорошо выглядим в этой группе. А что в Ливане так плохо? Мы с Ираном под санкциями, а Ливан?Так, для информации.
Ближайшие соседи по размеру КС у РФ:
Ливан - КС 20%, инфляция 18%;
Иран -КС 23%, инфляция 37%.
РФ - КС 21%, инфляция 9,7%,
Перманентная война c Израилем.А что в Ливане так плохо?
А зачем сейчас вообще в городской среде иметь личный автомобиль? В США это необходимость по историческим причинам, а в РФ совсем нет. Все же сейчас в шаговой доступности. Да и такси дешевое.судя по ценам на автомобили у них и у нас, курс рубля совсем другой - вы опять ошиблись.
А какая КС в Турции, не напомните? Она поближе к нам, чем выбранные Вами страны будет.Так, для информации.
Ближайшие соседи по размеру КС у РФ:
Ливан - КС 20%, инфляция 18%;
Иран -КС 23%, инфляция 37%.
РФ - КС 21%, инфляция 9,7%,
Из 4-х приведённых вами интервалов три перекликаются с интервалом @bob252, их множества имеют общие элементы. Тут наоборот надо захотеть, чтобы не увидеть совпадений.Что же вы видите только то, что хотите видеть? Я привела 4 разных интервала чтобы показать божьему дару, что нет определения точного интервала для галопирующей инфляции.
Там, прежде всего, перманентная борьба с самими собойПерманентная война c Израилем
А в Турции с кем борьба?Там, прежде всего, перманентная борьба с самими собой![]()
Почему вы видите только нижний предел и не хотите видеть верхний? Но дело не в цифрах. Моя мысль заключалась только в том, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧЕТКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ галопирующей инфляции и гиперинфляции.Из 4-х приведённых вами интервалов три перекликаются с интервалом @bob252, их множества имеют общие элементы. Тут наоборот надо захотеть, чтобы не увидеть совпадений.
Заодно бы и инфляцию озвучили. Для сравнения.А в Турции с кем борьба?
24.01.2025, 01:28
Ставка турецкого ЦБ продолжила снижение
Центральный банк Турции на заседании в четверг, 23 января, снизил ключевую ставку на 250 базисных пунктов (б. п.), до 45%
Прямо в точку. Я так сократил число автомобилей в семье с трех до двух и ничего не почувствовал никто. Кроме меня. Расходы по статье "авто" уменьшились на треть. Эксперимент будет продолжен)) А вот валюту для спокойствия надо иметь как минимум 50% от всех сбережений.А зачем сейчас вообще в городской среде иметь личный автомобиль? В США это необходимость по историческим причинам, а в РФ совсем нет. Все же сейчас в шаговой доступности. Да и такси дешевое.
Как-то даже жутковато-злободневненько.-Трамп обязательно будет и может не на них, а на рублях.
А что, все в России уже в городах живут? И грузовиков вообще не осталось в городах?А зачем сейчас вообще в городской среде иметь личный автомобиль?
Я попробовал вместо личного авто ездить на такси и очень удивился возросшим расходам.Вы удивитесь, насколько уменьшатся ваши расходы, если автомобилей в вашей семье не будет вообще![]()
Папа в рассказе - настоящий упоротый сектантПапа начал раскладывать на столе и рассказывать:
- вот это Линкольн,а вот это Франклин,он ещё молнии изучал,и про каждого рассказывал кто он был и чем известен...
А я все не унимался и все спрашивал и спрашивал...
Достал даже сдачу с маминых рублей ,положил перед ним и спросил:
А какая самая большая разница между нашими и зеленоватыми?
Папа отвечал:
-это деньги ,а это билеты.как в кино.понимаешь?
А папа знает, чем эти деньги обеспечены?Папа отвечал:
-это деньги ,а это билеты.как в кино.понимаешь?
По сравнению с чем оно "рухнуло"? В Москве как строили,так и строят. Реновация до 30 года,и дальше планируют продолжать. Старые дома не только в Москве- во всей стране нужно сносить старые и строить новые муравейники. Опять же- все присоединенные территории. Сейчас там развалины. Отстраивать требуется не только Мариуполь. Т.е на нашу жизнь стройки точно хватит. Это я еще не говорю про загородное жилье.Откуда такие новости?
"Эпоха простоя: в России впервые за несколько лет рухнули темпы ввода жилья
В 2025 году ожидается ухудшение ситуации и сокращение объемов строительства на 20–30%, полагают эксперты."
https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/...rvye-za-neskolko-let-ruhnuli-tempy-vvoda-zila
А за чей счёт это всё будет строиться? Инфляции на нашу жизнь тоже хватит...Реновация до 30 года,и дальше планируют продолжать. Старые дома не только в Москве- во всей стране нужно сносить старые и строить новые муравейники. Опять же- все присоединенные территории. Сейчас там развалины. Отстраивать требуется не только Мариуполь. Т.е на нашу жизнь стройки точно хватит.