Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
меньше народу - больше кислороду!а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят![]()
В принципе правильно. Одному по кредиткам 100 -ю тыс. заработать сложновато. Здесь уже семья требуется.Как правило так все и работают.А если человек в теме то временные затраты от количества человек не сильно увеличиваются, а вот материальные доходы значительно.Ну вообще не соглашусь) у меня достаточно большие суммы просто так по несколько дней лежали по причине невозможности переводов и ничего, не вижу никакой катастрофы.. жадность порождает бедностьа на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят
![]()
Вот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц. Даже если семья фурычит по 2-3 часа каждый.по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить
И это хорошо.)дело такое опасное.Здесь дисциплина нужна.
Ну как же! Вот жеВот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц.
Ну нашим форумским еще учиться и учиться).особенно мне нравится вот это
Это в новоязе, где творОг, деньгАми и кофе среднего рода.Сочи не склоняется!
Индейская! Как, впрочем, и СШАчья Канада?
смысл вопроса от меня ускользаетчья Канада?
Крым наш, а Аляска это же Айс Крым!Аляска =![]()
ШикарноНаткнулся в закладках на довольно интересное повествование, не придумал куда его разместить, оставлю это тутПовествование довольно длинное, читать можно только при избытке свободного времени. Рассказ пестрит многочисленными письмами, уведомлениями и судебными решениями, но оно того стоит
Это просто законный троллинг работодателя 88 уровня!
В итоге автор провёл 1,5 года, не работая и получая за это "зарплату" (1,5 млн. руб., на минуточку!.. В 2016-2017 г.г. , ЗП конечно московская..) Я читал всё это, находясь в похожих с автором длинно-поста обстоятельствах, т.е. в разгар процесса банкротства своей компании...Банкротство длилось почти 5 лет, причём я так и не сменил до сих пор место своей работы! Компания, правда, уже другая, но именно в эту компанию (с другой структурой, но тем же названием) я был принят на работу 22 года назад! Такое вот "коловращение жизни"
Дневник последнего работника