Завалинка (читают 2)

parseo

Участник
Спасибо
144
а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят🤣
меньше народу - больше кислороду! :hi:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и simpleon

simpleon

Мастер
Спасибо
313
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Ну вообще не соглашусь) у меня достаточно большие суммы просто так по несколько дней лежали по причине невозможности переводов и ничего, не вижу никакой катастрофы.. жадность порождает бедность 🙂 а на тему дохода по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить… в банках тоже не лошары сидят🤣
В принципе правильно. Одному по кредиткам 100 -ю тыс. заработать сложновато. Здесь уже семья требуется.Как правило так все и работают.А если человек в теме то временные затраты от количества человек не сильно увеличиваются, а вот материальные доходы значительно.
Но это дело такое житейское.Каждый поступает так ,как считает нужным.Да и вообще кредитки дело такое опасное.Здесь дисциплина нужна.А то кому то они приносят доход не малый ,а кому то могут принести огромный убыток.(речь о частных лицах , а не о финансовых организациях)

• Спасибо!
Реакции: Angelada и Tiagr

Angelada

Мастер
Спасибо
2,706
по кредиткам от 100тыр в месяц эт вообще смешно, тут как минимум кредитов должно быть от 6 лямов.. вы попробуйте их еще получить
Вот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц. Даже если семья фурычит по 2-3 часа каждый.
дело такое опасное.Здесь дисциплина нужна.
И это хорошо.)
Так и запишем. Ко всем талантам в ентом деле добавим любовь к адреналину и способность к самодисциплине.

Avocado

Участник
Спасибо
535
Вот тоже не поверю что для этого достаточно 2-3 часа в месяц.
Ну как же! Вот же
3500.jpg
, достойные всяческого доверия.
*особенно мне нравится вот это вот: "3500 т.р."
т.е. человек, не умея считать, пытается научить нас зарабатывать.
:moose:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Tiagr и Angelada

v169

Участник
Спасибо
10
Получил 5 000 баллов :blush2: . Весь что-то переволновался.

Wapster

Участник
Спасибо
83
Для тех, кто потерял мои сообщения, — они оказались в топике Вклады в ВТБ ㄟ(ツ)ㄏ
Кстати, считаю что ссылка на него не помешает в шапке данной темы ;)

Последнее редактирование:

proff

Участник
Спасибо
845
Сочи не склоняется!
Это в новоязе, где творОг, деньгАми и кофе среднего рода.
С моментв основания и до середины прошлого века Сочи склонялись по всем правилам Великого и Могучего.
Извините за офф, продолжить упражнения в грамматике предлагаю на завалинке :hi:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,530
Доеду ― зароюсь в горячий песочек,
От жаркого солнца растает тоска;
Доеду ― добуду зелёную Сочу,
Зелёную Сочу и Нову Аскань.
(Николай Асеев).
Правда, это стихи про беспризорника, так что, возможно, это разговорный язык.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Наткнулся в закладках на довольно интересное повествование, не придумал куда его разместить, оставлю это тут:pardon: Повествование довольно длинное, читать можно только при избытке свободного времени. Рассказ пестрит многочисленными письмами, уведомлениями и судебными решениями, но оно того стоит :yes: Это просто законный троллинг работодателя 88 уровня! :good: В итоге автор провёл 1,5 года, не работая и получая за это "зарплату" (1,5 млн. руб., на минуточку!.. В 2016-2017 г.г. , ЗП конечно московская..) Я читал всё это, находясь в похожих с автором длинно-поста обстоятельствах, т.е. в разгар процесса банкротства своей компании...Банкротство длилось почти 5 лет, причём я так и не сменил до сих пор место своей работы! Компания, правда, уже другая, но именно в эту компанию (с другой структурой, но тем же названием) я был принят на работу 22 года назад! Такое вот "коловращение жизни" :mosking:

Дневник последнего работника

Спасибо
714
США вводят торговые пошлины в 25% для Канады и Мексики, а также 10% для Китая с 1 февраля.

Разговор в американской семье:
- Папа, это значит, что теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Arsena и НиколАИч

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,272
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Уважаемый @Положительный баланс, вижу в вашем сообщении некоторый сарказм. Поэтому для предотвращения недопонимания в дальнейшем, разрешите у Вас сразу узнать - как по Вашему, чья Канада?

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
891
Город
Москва
Наткнулся в закладках на довольно интересное повествование, не придумал куда его разместить, оставлю это тут:pardon: Повествование довольно длинное, читать можно только при избытке свободного времени. Рассказ пестрит многочисленными письмами, уведомлениями и судебными решениями, но оно того стоит :yes: Это просто законный троллинг работодателя 88 уровня! :good: В итоге автор провёл 1,5 года, не работая и получая за это "зарплату" (1,5 млн. руб., на минуточку!.. В 2016-2017 г.г. , ЗП конечно московская..) Я читал всё это, находясь в похожих с автором длинно-поста обстоятельствах, т.е. в разгар процесса банкротства своей компании...Банкротство длилось почти 5 лет, причём я так и не сменил до сих пор место своей работы! Компания, правда, уже другая, но именно в эту компанию (с другой структурой, но тем же названием) я был принят на работу 22 года назад! Такое вот "коловращение жизни" :mosking:

Дневник последнего работника
Шикарно :grin:
Спасибо за ссылку!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,106
Новый пользователь
Русланбеков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм