Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я не подписан на эту ветку, поэтому и не знал, что Вы здесь мне задаете вопросы...Но почему же не продолжить? Прошу высказаться.
Может это вы просто не оплатили телефон)Сегодня целый день не приходят коды для подтверждения перевода(себе в другой банк)
Шутка такая ?Может это вы просто не оплатили телефон)
Пойду почитаю чего случилосьЕсли не будет какого-то глобального шухера, как сегодня с МТСом
Кто знает... Причины могут быть самыми разными, в зависимости от ОпСоС-а и локации. Также может зависеть от погоды и прочих "специфичных особенностей".. У меня например в некоторых местах получение SMS с кодами выросло в реальную проблему В условиях РЭБ функционирование сотовой связи сильно затруднено... Помогает часто программно отключить SIM-карту после запроса кода и после включения и повторной регистрации в сети SMS обычно приходит. Проблема только в том, что сама регистрация в сети может происходить в этих условиях до 2-3 минут... и код тупо "протухает" по тайм-ауту. Приходится повторять манипуляцию до успеха.Шутка такая ?
Кстати, так и не нашёл, что за "шухер" приключился. Может, плохо искал..Пойду почитаю чего случилось
Вчера, вроде как писали про массовый сбой. А сегодня что?Кстати, так и не нашёл, что за "шухер" приключился. Может, плохо искал..
Ну, всё это длилось часа 2 где-то, не весь день...Вчера, вроде как писали про массовый сбой
У меня началось где-то в 11:45. Пытался "починить" до 12:10. Решил подождать пару часиков. Включил комп в 14:20 - работало.Ну, всё это длилось часа 2 где-то, не весь день...
А сегодня - ничего.. Сегодня - я прочитал про вчерашний массовый сбой И, не поняв, о чем, собственно, речь - пошёл искать новостей в ветку МТС-банка.. А там - тишина.. В общем, как в старом анекдоте:А сегодня что?
А Рабинович все-таки выиграл и молчит, как рыба, редиска)))А сегодня - ничего.. Сегодня - я прочитал про вчерашний массовый сбой И, не поняв, о чем, собственно, речь - пошёл искать новостей в ветку МТС-банка.. А там - тишина.. В общем, как в старом анекдоте:
"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)