Завалинка (читают 4)

Palef

Старожил
Спасибо
175
:dance:

Вложения

• ЧГК.jpg
    ЧГК.jpg
    22.4 KB · Просмотры: 18
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Paul62

Мастер
Спасибо
814
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Но почему же не продолжить? Прошу высказаться.
Я не подписан на эту ветку, поэтому и не знал, что Вы здесь мне задаете вопросы... :)
Вы почему-то восприняли мою реплику в свой адрес... К Вам лично это не относилось - я просто беседовал с Вами на эту тему (раз Вы ее затронули) и хотел донести мысль, что бывают и такие ситуации, как я описал.
А насчет "продолжить" - имел в виду, что дальше на эту не хотел бы распространяться.
Короче, ничего личного.:wink:

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Злобный Критик

Участник
Спасибо
219
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
  • Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

parseo

Участник
Спасибо
39
также хотелось бы приобщиться к тайному знанию. но беспокоить людей в личку не буду. если кто захочет поделиться - напишите, пожалуйста :thank_you:

eg2005

Старожил
Спасибо
38
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Эх, не успел(((
Коллеги, и мне плиз напишите, очень хочется узнать

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто знает... :pardon: Причины могут быть самыми разными, в зависимости от ОпСоС-а и локации. Также может зависеть от погоды и прочих "специфичных особенностей".. У меня например в некоторых местах получение SMS с кодами выросло в реальную проблему :( В условиях РЭБ функционирование сотовой связи сильно затруднено... Помогает часто программно отключить SIM-карту после запроса кода и после включения и повторной регистрации в сети SMS обычно приходит. Проблема только в том, что сама регистрация в сети может происходить в этих условиях до 2-3 минут... и код тупо "протухает" по тайм-ауту. Приходится повторять манипуляцию до успеха.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
2,503
Город
Москаа
Стаж c
08.10.20
У меня нет кредитки КЕБа, но такая интрига! Я тоже здесь постою.

chudak

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

chudak

Мастер
Спасибо
1,364
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Ну, всё это длилось часа 2 где-то, не весь день...
У меня началось где-то в 11:45. Пытался "починить" до 12:10. Решил подождать пару часиков. Включил комп в 14:20 - работало.

MACTEP

Участник
Спасибо
148
Присоединяюсь к интересующимся) Может кто-то просто в теме про птичек намекнет, раз это какой-то секретный секрет?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,124
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А сегодня - ничего.. Сегодня - я прочитал про вчерашний массовый сбой :pardon: И, не поняв, о чем, собственно, речь - пошёл искать новостей в ветку МТС-банка.. А там - тишина.. :mosking: В общем, как в старом анекдоте:
"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)

Umagiks

Мастер
Спасибо
870
А сегодня - ничего.. Сегодня - я прочитал про вчерашний массовый сбой :pardon: И, не поняв, о чем, собственно, речь - пошёл искать новостей в ветку МТС-банка.. А там - тишина.. :mosking: В общем, как в старом анекдоте:
"- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)
А Рабинович все-таки выиграл и молчит, как рыба, редиска)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
995
Пользователи
6,422
Новый пользователь
askv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм