Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Судя по вашей аватарке маньяк это выБлин, какая жесть и пошлость, аж стыдно. А вам не, не стыдно такое здесь городить?
Да вы, батенька, маньяк, наверное
Целюлитной...Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице...
О, еще один с плоским юмором.Целюлитной...
Я был государственным служащим в центральном аппарате.При написании статей Вы выполняли роль интервьюера?
поэтому подойдет любая статья из серьезного журнала, где будут содержаться "Вы" и "ваши"
Финансовый Чикотило!Да вы, батенька, маньяк, наверное
Я был государственным служащим в центральном аппарате.
Готовил ответы на запросы региональных управлений и рассматривал жалобы.
Публикации в журналах были хобби.
Мой чин и должность были достаточно весомые чтобы журналы с удовольствием брали в печать мои статьи.
В своих статьях я рассказывал о произошедших изменениях действующего законодательства и сообщал позицию министерства по различным рассматриваемым вопросам.
Тогда откуда взялась идея о Вашей грамотности? Из пятерки по русскому языку и литературе в аттестате? У меня тоже была такая пятерка, но я не считаю себя достаточно грамотной, чтобы хвастаться на форумахЭти статьи были написаны официальным языком. В них не могло быть личных местоимений
Я не хвастался.Тогда откуда взялась идея о Вашей грамотности? Из пятерки по русскому языку и литературе в аттестате? У меня тоже была такая пятерка, но я не считаю себя достаточно грамотной, чтобы хвастаться на форумах
Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице...
Предполагаю, что это цитата из собственного произведения (неопубликованного)какая жесть и пошлость, аж стыдно. А вам не, не стыдно такое здесь городить?
Значит за знаниеА знание не пропить.
Не обращайте внимания они не любят признавать поражения.Я не хвастался.
Это Тиагр написала сообщение, а я на него ответил. А потом объяснил почему я так считаю.
Я просто знаю, что я грамотный человек.
Знание не пропить.
Приведу другой пример.
Я еще весной на форуме начал писать, что фиксы в дальневосточных банках бессмысленные и мертворожденные. А ключ будет повышаться до тех пор пока конфликт не будет закончен.
Тогда большинство вкладчиков критиковали мою стратегию. Называли меня "Персонажем".
Но этой осенью почему-то никто меня уже не критикует. И даже любители трехлеток все сидят на НС.
Это тоже знание.
А знание не пропить.
Пожалейте кормилицу.Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице
Константин, все просто. К Вам привыкли. Кому Вы неприятны, те Вас не читают. А Вашим поклонникам любое Ваше слово сладкоТогда большинство вкладчиков критиковали мою стратегию. Называли меня "Персонажем".
Но этой осенью почему-то никто меня уже не критикует
Все да не все, Мистер любитель обобщений. Я имею трехлетки, сейчас завела двухлетку. На НС я не сижу, а ерзаю - очень ограниченной суммой. Только, пожалуйста, Константин, не переводите разговор на мою финансовую стратегию, поскольку мы обсуждаем Вашу грамотность и только ееИ даже любители трехлеток все сидят на НС
Пишу всю жизнь БЕЗ ошибок! Но - не знаю почему.. Не всегда, конечно, но довольно часто. Просто я плохо учил в школе правила русского языкаПри этом никаких проблем ни с орфографией, ни с грамматикой у меня никогда не было. Ни в 8 лет, ни в 50.. И школу я окончил с медалью.. Просто с детства много читал. В 1 классе уже читал довольно бегло (я прямо как сейчас помню, во 2 классе я читал 128 слов в минуту, так в дневнике было написано ). Тогда это было как-то не очень принято, не то что сейчас, когда, если ребёнок не умеет читать к школе хотя бы по слогам - это считается каким-то низким уровнем развития что ли.. Тогда первой книгой в школе был букварь и в 1 классе учили буквы.. А в книжках же (советских, во-всяком случае..) обычно пишут правильно, согласно правилам русского языка, вот и...Пишу всю жизнь с ошибками))
У меня отец тоже всегда пишет без ошибок. Объясняет это тем, что много читал. Свою деревенскую библиотеку в школе он прочитал всю (с его слов).Пишу всю жизнь БЕЗ ошибок! Но - не знаю почему.. Не всегда, конечно, но довольно часто. Просто я плохо учил в школе правила русского языкаПри этом никаких проблем ни с орфографией, ни с грамматикой у меня никогда не было. Ни в 8 лет, ни в 50.. И школу я окончил с медалью.. Просто с детства много читал.