Завалинка (читают 12)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
Откровенно повеселили!!!
Да на самом деле в этой шутке есть доля правды. Если знать в Сочи суперские кафешные места по адекватным ценам (которых реально довольно много! да, много и совершенно охреневших ценников, но и нормальных хватает!), и помнить, что кроме неадекватных цен тут есть ещё тот же Магнит (где цены те же, что в обычных городах, и там есть и хорошие арбузы, и виноград, и много чего ещё), Пятёрочка и т.д.... то в общем-то город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья... ну, я человек веры Православной... когда в Храм ходишь, Господь всё управляет, и уже который год удаётся селиться в прекрасном месте с видом на море за небольшие деньги.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
gensek_ussr ,
не пребедняйся , Ильич ..С этой самой минуты больше не буду вас поддерживать , увидел двойное дно в вашем облике

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья...
Езжу отдыхать в Сочи каждый год в сентябре. Стоимость жилья просто зашкаливает в последнее время!
Вот уж воистину не только москвичей испортил квартирный вопрос!

8481

Мастер
Спасибо
20
Про страховой лимит государства 1,4kk на один банк не слышали?
Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
свою любовь к майору
Вообще, за такие слова в приличном обществе полагается отвечать. А именно - обосновать свою клевету на собеседника, произнесённую публично. Но, в силу отсутствия адекватности в такой логике,
услышать разумное обоснование надежды мало. А с учетом хамской манеры построения фраз, слушать и вовсе желания нет. Если кто-то не видит разницы между а)не намочить штаны от страха перед каким-то абстрактным, выдуманным параноиками, майором, скачав rustore и б)петь любовь к этому же абстрактному майору, то "мне жаль тебя, Печорин". Хотя, конечно, если у кого-то майорофобия, то это не значит, что за ним не следят.
зачем тогда такие простыни из себя выдавливать?
Простыня немногим больше той, что выше написали Вы сами. Поэтому давайте Вы у себя на кухне командовать будете, кому сколько писать. По-крайней мере пока Вы не модератор и даже не майор.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и A•U

Alex85

Мастер
Спасибо
1,833
Стаж c
08.10.20
Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.
ЦБ даст кредит, как было уже неоднократно. А у ЦБ денег немеряно. Не хватит - напечатает.😉

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Не нужно там находиться! И проблем тогда не будет.
а не надо всем подряд указывать что им делать и куда ездить, вы тот еще "господин" как выясняется .."каждый год езжу в Сочи" , но при этом лет 5 ноет , что ему денег мало и бюджет трескается "по швам" , человек с двойным дном ...

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
а не надо всем подряд указывать что им делать и куда ездить, вы тот еще "господин" как выясняется .."каждый год езжу в Сочи" , но при этом лет 5 ноет , что ему денег мало и бюджет трескается "по швам" , человек с двойным дном ...
Раз в год могу себе позволить съездить в Сочи на неделю.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Раз в год могу себе позволить съездить в Сочи на неделю.
да не вопрос , кто ж против , только не надо всюду твердеть , когда люди пишут о каких-то вкладах , доходах и прочих материальных моментах , то что вы им в этот момент отвечаете , напомнить ? ...

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
человек с двойным дном ...
Ну зачем Вы так, дорогой... В Сочи можно ездить, не расшвыривая деньги в самых дорогущих кабаках при наличии вполне адекватных ценников неподалёку, для этого не обязательно быть миллиардером, и это не противоречит экономичному подходу в иное время года. Мне кажется, нет достаточных причин для таких резких слов.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

JUVE-82

Старожил
Спасибо
314
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Мне кажется, нет достаточных причин для таких резких слов.
уважаемый ! Услышьте меня !!! ок ? ..речь не о том , что в Сочи не каждый может отдыхать и что там нет возможности "бюджетно" снять апартаменты - речь именно о господине , который сам себя всюду позиционировал , как человек с очень малыми доходами , но при этом живя ..на минуточку !!! в первопристольной и второе - очень часто любил высказывать свое мнение - если люди высказывались о размещении денег в банках с суммами гораздо большими АСВ - говоря о том , что живет с мамой в квартире и у него нет таких капиталов - лучше бы помалкивал на этот счет - вот в чем коллизия

• Спасибо!
Реакции: Satan-ic

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,569
вот в чем коллизия
У каждого есть свои нюансы общения, и у меня, и у Вас, поверьте, тоже. Предлагаю быть терпимее. И считать чужие деньги незачем. Обеспеченность и необеспеченность, кроме достаточно крайних точек мощного богатства и нищеты - дело субъективное, и может сегодня на что-то не хватать и доставлять дискомфорт, завтра не доставлять, послезавтра человек отдохнуть поехал - ну поехал и хорошо, давайте порадуемся.

Спасибо
1,203
Обеспеченность и необеспеченность, кроме достаточно крайних точек мощного богатства и нищеты - дело субъективное,
Это да) я вот в Сочи отдохнуть себе позволить неделю не могу, а ЖКХ под (00)десят тысяч рублей каждый месяц оплатить - могу)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
806
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В Сочи можно ездить, не расшвыривая деньги в самых дорогущих кабаках при наличии вполне адекватных ценников неподалёку, для этого не обязательно быть миллиардером, и это не противоречит экономичному подходу в иное время года.
Так и есть. Готовим сами, жилье самое бюджетное. 7-10 дней на двоих 50 тыс вместе с билетами.

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм