Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Нет. На семью конечно большеУ вас доход на семью из 3-х человек меньше 40к?
Откровенно повеселили!!!недорогом городе Сочи.
Да на самом деле в этой шутке есть доля правды. Если знать в Сочи суперские кафешные места по адекватным ценам (которых реально довольно много! да, много и совершенно охреневших ценников, но и нормальных хватает!), и помнить, что кроме неадекватных цен тут есть ещё тот же Магнит (где цены те же, что в обычных городах, и там есть и хорошие арбузы, и виноград, и много чего ещё), Пятёрочка и т.д.... то в общем-то город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья... ну, я человек веры Православной... когда в Храм ходишь, Господь всё управляет, и уже который год удаётся селиться в прекрасном месте с видом на море за небольшие деньги.Откровенно повеселили!!!
Езжу отдыхать в Сочи каждый год в сентябре. Стоимость жилья просто зашкаливает в последнее время!стоимость жилья
город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья...
Вот уж воистину не только москвичей испортил квартирный вопрос!Езжу отдыхать в Сочи каждый год в сентябре. Стоимость жилья просто зашкаливает в последнее время!
с такой аватаркой и бояться товарища майора..выбираю, чтобы за мной следили только американцы, корейцы и китайцы, а не они же плюс товарищ майор из ВК
зачем тогда такие простыни из себя выдавливать?Ну, верно выше сказали - каждый выбирает по себе.
Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.Про страховой лимит государства 1,4kk на один банк не слышали?
Вообще, за такие слова в приличном обществе полагается отвечать. А именно - обосновать свою клевету на собеседника, произнесённую публично. Но, в силу отсутствия адекватности в такой логике,свою любовь к майору
Простыня немногим больше той, что выше написали Вы сами. Поэтому давайте Вы у себя на кухне командовать будете, кому сколько писать. По-крайней мере пока Вы не модератор и даже не майор.зачем тогда такие простыни из себя выдавливать?
ЦБ даст кредит, как было уже неоднократно. А у ЦБ денег немеряно. Не хватит - напечатает.Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.
Не нужно там находиться! И проблем тогда не будет.буду находиться в одной недружественной стране
а не надо всем подряд указывать что им делать и куда ездить, вы тот еще "господин" как выясняется .."каждый год езжу в Сочи" , но при этом лет 5 ноет , что ему денег мало и бюджет трескается "по швам" , человек с двойным дном ...Не нужно там находиться! И проблем тогда не будет.
Раз в год могу себе позволить съездить в Сочи на неделю.а не надо всем подряд указывать что им делать и куда ездить, вы тот еще "господин" как выясняется .."каждый год езжу в Сочи" , но при этом лет 5 ноет , что ему денег мало и бюджет трескается "по швам" , человек с двойным дном ...
да не вопрос , кто ж против , только не надо всюду твердеть , когда люди пишут о каких-то вкладах , доходах и прочих материальных моментах , то что вы им в этот момент отвечаете , напомнить ? ...Раз в год могу себе позволить съездить в Сочи на неделю.
Ну зачем Вы так, дорогой... В Сочи можно ездить, не расшвыривая деньги в самых дорогущих кабаках при наличии вполне адекватных ценников неподалёку, для этого не обязательно быть миллиардером, и это не противоречит экономичному подходу в иное время года. Мне кажется, нет достаточных причин для таких резких слов.человек с двойным дном ...
уважаемый ! Услышьте меня !!! ок ? ..речь не о том , что в Сочи не каждый может отдыхать и что там нет возможности "бюджетно" снять апартаменты - речь именно о господине , который сам себя всюду позиционировал , как человек с очень малыми доходами , но при этом живя ..на минуточку !!! в первопристольной и второе - очень часто любил высказывать свое мнение - если люди высказывались о размещении денег в банках с суммами гораздо большими АСВ - говоря о том , что живет с мамой в квартире и у него нет таких капиталов - лучше бы помалкивал на этот счет - вот в чем коллизияМне кажется, нет достаточных причин для таких резких слов.
У каждого есть свои нюансы общения, и у меня, и у Вас, поверьте, тоже. Предлагаю быть терпимее. И считать чужие деньги незачем. Обеспеченность и необеспеченность, кроме достаточно крайних точек мощного богатства и нищеты - дело субъективное, и может сегодня на что-то не хватать и доставлять дискомфорт, завтра не доставлять, послезавтра человек отдохнуть поехал - ну поехал и хорошо, давайте порадуемся.вот в чем коллизия
Это да) я вот в Сочи отдохнуть себе позволить неделю не могу, а ЖКХ под (00)десят тысяч рублей каждый месяц оплатить - могу)Обеспеченность и необеспеченность, кроме достаточно крайних точек мощного богатства и нищеты - дело субъективное,
Так и есть. Готовим сами, жилье самое бюджетное. 7-10 дней на двоих 50 тыс вместе с билетами.В Сочи можно ездить, не расшвыривая деньги в самых дорогущих кабаках при наличии вполне адекватных ценников неподалёку, для этого не обязательно быть миллиардером, и это не противоречит экономичному подходу в иное время года.