Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это не тема говно, а человек, с которым пришлось беседовать. Ну да и в самом деле хватит. Кемеровский выползок себя проявил и этого достаточно.Вот реально думаю что эта тема реальное г**** и не надоело вам в г**** участвовать?
а вот неразумный Сократ сказал - знаю, что ничего не знаю...Я отлично знаю историю,
Хотел бы ничего не знать. Когда хорошо знаешь историю то от любой пропаганды мозг взрывается. Как люди могут в такой бред вообще верить? Это же лютый бред рассчитанный для полных даунов? Я понимаю еще век назад, большинство даже читать не умело. Но сейчас что? Есть же прямые официальные цифровые источники, те же резолюции и доклады оон, переписки дипмисий, телеграммы и т.п. Я тоже совецкий дитя как и многие тут, которому с детства этот бред втирали, особенно про интервенцию. Ещё до падения совка отец принёс с работы с пометкой для служебного пользования переписку совнаркома с 17 ого по 30 ые. Я тогда просто охренел когда начал её читать, особенно от того что так называемых интервентов на север сам совнарком и пригласил. И далее по концессиям, тамбову, голоду и т.п. Какое у меня после этого отношение к совку должно быть?а вот неразумный Сократ сказал - знаю, что ничего не знаю...
ну так, что с него возьмешь...
А здесь нет политического ответвления, ибо нет ни слова о политике.Почему "политическое ответвление" не вынести куда-нибудь за пределы Завалинки?
Мне уже давно кажется что он в такие темы как на работу ходит.Вот реально думаю что эта тема реальное г**** и не надоело вам в г**** участвовать?
Тут и место этому товарищу, который постояно со своей протухшей совковой пропагандой во все темы лезит. Он еще со склянок всех достал со своими агитками. Потому пришлось потратить свое драгоценное время и прояснить товарищу историю вопросов что бы перестал нести чушь.Мне уже давно кажется что он в такие темы как на работу ходит.
Извините, а Вы хорошо понимаете, кому вопрос такой задаёте?и не надоело вам в г**** участвовать?
Надо писать «лезет».лезит
Надо писать «чтобы».что бы
Но грамматику родного языка, как бы к родной стране ни относился, знать, все-таки, надо.Хотел бы ничего не знать.
нет такой науки, явления, понятия как история...Когда хорошо знаешь историю
Провоцирование предателей и дальнейшее активное участие в их саморазоблачении.прямо подразумевает провоцирование и дальнейшее активное участие
История как и бумага все стерпит. Потому нафиг её. Как по мне лучше бы вообще этот предмет убрали, как и все пропагандонство которое на ней основывается. Пусть археологи историей занимаются это их профиль. Надо жить будущим а не прошлым. Помню три года назад спросил у группы студентов-отличников, кто такой ленин - никто не ответил. Вот так никто и никогда не забыл слово ленин. Счастливые люди.нет такой науки, явления, понятия как история...
есть лишь иллюзия... есть воспоминания, основанные на хрониках, оставленных предыдущими поколения, которые были переработаны поколениями последующими... и так было, и так будет всегда...
используя лексику сегодняшнего дня - можно даже и "не париться"...
жить надо настоящим...Надо жить будущим а не прошлым.
просто невежды - жертвы ЕГЭ...Счастливые люди.
Сильно ошибаетесь. Например, в научных исторических кругах уже давно существуют критерии, по которым то или иное историческое событие (или интерпретация оного) может считаться 100% достоверным. А "переработанные варианты" интересны только пропагандистамнет такой науки, явления, понятия как история...
есть лишь иллюзия... есть воспоминания, основанные на хрониках, оставленных предыдущими поколениями, которые были переработаны поколениями последующими...
Какие prefessora, такие и отличники.Помню три года назад спросил у группы студентов-отличников, кто такой ленин - никто не ответил.
на этом и остановимся... в бесплодную полемику Вы меня не втянете... переубеждать Вас не собираюсь и менять свою точку зрения намерения не имею...Сильно ошибаетесь
они изо всех сил пытаются убедить нас в необходимости их существования...в научных исторических кругах
Ну да... Труднее в этом смысле только физикам -теоретикам наверноеони изо всех сил пытаются убедить нас в необходимости их существования...
Товарищи учёные, доценты с кандидатами!
Замучились вы с иксами, запутались в нулях,
Сидите там, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню…
Ох, вы там добалуетесь, ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниёт-заплесневеет картофель на корню!
Я? Вас? В полемику?! Да оборони меня Господь даже от того, чтобы подумать о таком...в бесплодную полемику Вы меня не втянете...
вот за это "спасибо"...Я? Вас? В полемику?! Да оборони меня Господь даже от того, чтобы подумать о таком...