Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
За паспорт уплачена пошлина. За прочие услуги родины - налоги и взносыБыл как минимум факт абсолютно добровольного получения паспорта.
Ну так переподпишитесь на другую родину, если вас эта не устраивает.За паспорт уплачена пошлина.
Предлагаете паспорта других стран? Огласите, пожалуйста, весь список.Ну так переподпишитесь на другую родину, если вас эта не устраивает.
Дык пусть тогда нынешняя вернет уплаченноеНу так переподпишитесь на другую родину, если вас эта не устраивает.
Но тогда и вам придется вернуть отжатый в свое время у родины источник ваших доходов, и доходы соответственно тоже.Дык пусть тогда нынешняя вернет уплаченное
С какого перепугу?Но тогда и вам придется вернуть отжатый в свое время у родины источник ваших доходов, и доходы соответственно тоже.
Ну так Вы же взяли себе ник англоязычный, "как будто кто-то англоязычный будет это смотреть" .... или кто-то Ваши экзерсисы отслеживает?Мне особенно понравилось, что потрудились все перевести на английский, как будто кто-то англоязычный будет это смотреть
Вы тоже.Ну так Вы же взяли себе ник англоязычный
Так я ж, вроде бы, не пеняю кому-либо на выбранный для информирования английский язык.Вы тоже.
Не совсем. У него - немецкийВы тоже
И не с перепугу, а исключительно в качестве ответной меры, доходы и активы всех недружественных нынче блокируются. Такие времена.С какого перепугу?
Ну а как же! Вот вы, напримерНу так Вы же взяли себе ник англоязычный, "как будто кто-то англоязычный будет это смотреть" .... или кто-то Ваши экзерсисы отслеживает?
Заканчивайте бухать уже. Или хоть закусывайте.И не с перепугу, а исключительно в качестве ответной меры, доходы и активы всех недружественных нынче блокируются. Такие времена.
Заканчивайте ныть уже. Или валите в свой Вильнюс.Заканчивайте бухать уже. Или хоть закусывайте.
У остальных лапки и они воды боятся?на Играх БРИКС россиянин завоевал золото в дисциплине, где он был единственным участником
У меня ровно такой же паспорт, как и у вас. К сожалению.Заканчивайте ныть уже. Или валите в свой Вильнюс.
Это игры изгоев. Больше никто не приехал.У остальных лапки и они воды боятся?
Вот зачем вы издеваетесь как вам не стыдно?Это игры изгоев. Больше никто не приехал.