Замена Паспорта РФ. Опыт (читает 1)

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
то банк может расторгнуть с клиентом этот Договор вместе с остальными Договорами либо закрыть картсчета при отсутствии операций и денег на картах в течение 2 лет (а картами не пользуюсь уже намного дольше), но банк это право не хочет реализовать).
@Boozy Woozy, ответ чатланки не свежий - двухлетней давности, и со мной не церемонились, как с Вами. Наверно помогла десятка, ошибочно СБПшнутая на счёт этой цифровой карты.
Screenshot_20241030-035235_ .pngScreenshot_20241030-044652_ .png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
136
Стаж c
30.09.17
и со мной не церемонились, как с Вами.
Да и со мной не церемонятся. Я всю информацию черпаю из их Правил обслуживания, которые они сами не знают, но на них ссылаются)
Не совсем понимаю ответ банка с вашего скрина - закрыть дистанционно нельзя, но карта закрыта))
Я уже смирился, что банк сам ничего не закроет, не захочет терять базу (наверняка нас много таких брошенок). Маринка на ГЛ сказала, что "раз за 2 года бездействия по карте банк ее не закрыл, ну подождите значит еще 2 года" :rofl:
Нужно топать в офис, а документы новые отдавать в обработку не хочется. Это так глупо даже выглядит - "вот вам мои новые документы, я с вами все расторгаю, прощайте")))

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Не совсем понимаю ответ банка - закрыть дистанционно нельзя
@Boozy Woozy, не совсем так 🙂, Диана пишет не "низя", а "есть ограничения". А 10тка помогла, кмк, бедный банк решил "с паршивой овцы ... и 10 р. деньги"🤣 . Вам желаю Удачи! Отпишитесь потом пжл как всё решилось :hi:

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Froz

Мастер
Спасибо
334
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
  • Спасибо!
Реакции: agilebox и LEON 3103

agilebox

Участник
Спасибо
39
ЗЫ. Кто подскажет (или ткнет носом в нужное место с инструкцией), как сделать "шапку" в теме, чтобы в нее добавлять хронологию замены данных паспорта?
@dealpa Если готовы вести шапку темы, то надо написать куратору.

https://hranidengi.com/threads/kak-uluchshit-forum.47/post-5812

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм