Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 34)

arsama

Участник
Спасибо
875
Жаль времени мало, ваш пост это жемчужина на форуме. Мне теперь не надо тратить времени на встречу с ним, я уже вижу сгорбленного старика. хотя ему всего то за 50....зачем ему деньги ? Он кроме дорогой булочки с котлетой что то еще берет себе ?
Но раскройте тему полнее ? Можете описать внешность, канешна не данного человека, я понимаю, а такого психотипа.
немного его одежду, стиль, парфюм, часы и трубку. Его дом, тиви какой, станция или экран на всю стену, ну вы поняли, всё что можно. Может у него подшивка Дюма за макулатура в стенке из СССР ещё стоит вся в пыли....
Поняли, что наш Костик вам не по зубам, обесценивание началось.
Он парень спортивный, штангу жмёт, большие веса берёт.
Не каждый мужчина за 50+ на такое способен. Чаще, пивные животы и одышка в таком возрасте!

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
да всё в норме, в тот момент не стала развивать просто.
Я о том, что если человек начинает активно писать в какой-то теме, то вольно или невольно через созданную маску начинают проскакивать какие-то моменты реального образа. И вот они настораживают, т.к. с маской прилично контрастируют. У вас их было уже несколько.
Вы бы хотели сюда ваш анализ от ИИ ?
Если кому-то интересно, то почему бы и нет? Это ж в первую очередь анализ маски.

Nino

Старожил
Спасибо
424
обесценивание началось.
Никакого обесценивания, мысли то его остались в ответах, а это весьма ценно)
Но ИИ ничего не писал про его физ данные. Только что сгорбленный старик, выглядит старше своего возраста, но это ладно, вот всё остальное про него страшно, я думала люди такими не бывают ((

Nino

Старожил
Спасибо
424
@Feuer Z, про мою маску заинтриговали. Значит продолжить ?
А вот вашу бы я почитала от ИИ )) хотя вы и без ИИ весьма интересный. А вы бываете грубым в темах ?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он парень спортивный, штангу жмёт, большие веса берёт.
Не каждый мужчина за 50+ на такое способен. Чаще, пивные животы и одышка в таком возрасте!
Но чаще и семьи, дети, собственное жилье.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
927
@Nino, нужно было бы спросить А вы бываете грубым в сексе? Напиши, мне что любишь? И тут бы пошел поток форумчан на эту дохлячую ветку)))
Хотя уже сейчас 53🤣

• Нравится
Реакции: Nino

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не слушайте местного балабола. Он даже не знает ник на склянках. )
Да ладно вам скрывать. Всё ж было открыто для всех. А ник сменили, чтобы от того шлейфа укрыться. Пустое. Не нервничайте. Забавный эпизод форумной жизни.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Nino

Старожил
Спасибо
424
@Sonia🧚🏿♂️, Сонь, а ты маладца ! нравится твой вопрос про се...кс
Горячие взрослые темы это вообще отпад в нашей серой жизни))

Я расширю твои фантази до таких вопросов, можно ?
А тебе нравится меня ..... блин, не смогла вслух при всех сказать))) какая же я скромная, даже часто без трусиков хожу)) или иногда их дарю))
Как ты думаешь, им это понравится ?

Nino

Старожил
Спасибо
424
@Nino, нужно было бы спросить А вы бываете грубым в сексе? Напиши, мне что любишь? И тут бы пошел поток форумчан на эту дохлячую ветку)))
Хотя уже сейчас 53🤣
53 ? Вау, да вам позавидует сейчас славик)) хотя он вроде штангу тягает. мож еще и силён ? как ты думаешь, он одинокий, наверное хорошо сохранился и может на всю ночь ?
ты бы как хотела, что бы он тебя вздрю...чил ?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, про мою маску заинтриговали. Значит продолжить ?
Если Вам комфортно, то почему бы и нет.
А вот вашу бы я почитала от ИИ )) хотя вы и без ИИ весьма интересный.
Ну так попросите того, кто с ним общается. Сделает в лучшем виде.
А вы бываете грубым в темах ?
Я считаю, что нет. Модераторы считают, что да. Кому верить, не знаю.

Nino

Старожил
Спасибо
424
@Feuer Z, заметила, что о вас пишут с опаской, что с вами не общаются и всё такое....
Это частности или массово ? как считаете, почему они так

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Уже неоднократно это проскакивает)) видимо всё же было у них с Катей)) как думаешь, она выше его ?
Мужчина (не каждый, но ... )пытается позорить женщину только в одном случае ... если у него с ней случился облом.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм