Не слушайте местного балабола. Он даже не знает ник на склянках. )Интересная история. Кто нибудь просветите ?
Не слушайте местного балабола. Он даже не знает ник на склянках. )Интересная история. Кто нибудь просветите ?
Никакого обесценивания, мысли то его остались в ответах, а это весьма ценно)обесценивание началось.
Маразм в ответ на маразм.У вас маразм, я с ней даже не общался.![]()
Ну ты и балабол.Да если бы съездил, не кипел бы до сих пор. У нее манера общения такая была. А мужчинка на свой счет принял.

Но чаще и семьи, дети, собственное жилье.Он парень спортивный, штангу жмёт, большие веса берёт.
Не каждый мужчина за 50+ на такое способен. Чаще, пивные животы и одышка в таком возрасте!
Да ладно вам скрывать. Всё ж было открыто для всех. А ник сменили, чтобы от того шлейфа укрыться. Пустое. Не нервничайте. Забавный эпизод форумной жизни.Не слушайте местного балабола. Он даже не знает ник на склянках. )
Скорее, переоценка. Так часто в жизни бывает.обесценивание началось.
Уже неоднократно это проскакивает)) видимо всё же было у них с Катей)) как думаешь, она выше его ?Всё ж было открыто для всех
Если Вам комфортно, то почему бы и нет.@Feuer Z, про мою маску заинтриговали. Значит продолжить ?
Ну так попросите того, кто с ним общается. Сделает в лучшем виде.А вот вашу бы я почитала от ИИ )) хотя вы и без ИИ весьма интересный.
Я считаю, что нет. Модераторы считают, что да. Кому верить, не знаю.А вы бываете грубым в темах ?
Как думаешь, а модераторы нас не забанят? я то новенькая, мне то может достаться(( это ты тут свояА вы бываете грубым в сексе? Напиши, мне что любишь?
Мужчина (не каждый, но ... )пытается позорить женщину только в одном случае ... если у него с ней случился облом.Уже неоднократно это проскакивает)) видимо всё же было у них с Катей)) как думаешь, она выше его ?
А не знаешь, у них здесь такие ветки популярные монетизируют ? костик получает прибыль от активности ?поток форумчан на эту дохлячую ветку)))
спс за мужскую мудрость. Думала причин больше у мужиков злиться. Ну типа не накормила)) они обычно сильно от живота зависят)у него с ней случился облом
Ща зетник набалаболит, хоть поржом над зетником.Терминатор спалился)) хитрите))
А вы её возили на море или она с вами ?
Да по-разному. Дети самостоятельные, у них свои семьи.Но чаще и семьи, дети, собственное жилье.