N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,540
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
мадам! это финансовый форум. ничего не перепутали?Только с эротическим уклоном)
мадам! это финансовый форум. ничего не перепутали?Только с эротическим уклоном)
пфф! маловато будет. я бы даже сказала - скупоЯ тут статист,
Ну я тоже уже от экстрасенсов и гадалок всё про себя знаю. Один, который по тиви мелькает, мне перед контрактом сказался не выходи в ночную смену работать, он оказался прав. Я по режиму служу, ночи очень часто и есс-но попала (( Так что они угадывают верно, а вот ИИ ? сейчас придут Суприк и славик и скажут, в точку ИИ про них попал или нет ))Я тут статист, актёр эпизода - поэтому про меня не особо интересно.
так надо весь форум читать, а не вотэтофсёПопросил почитать ветку, обработать
Разве это взбодрили? Читать нечего (((Нино , вы прям взбодрили умирающую ветку.. жгите есчо![]()

взбодрили
. скорее - наполнили бредомНет канешна, форум финансовый, но как и жизнь, многоцветный. И потом тему прочтите, я о названии и не выглядите ханжой. Невежа, лучше бы юмором ответили, так обычно вежливые поступают. Про эротику был шутка)мадам! это финансовый форум. ничего не перепутали?
Надь ? ну что такое ? вы же здесь и вся в бреду. Ну уж общайтесь лучше с улыбкой на лице, а то вечные претензии. Говорю же Форум многоцветный, как вся жизнь. Создатель сделал его для людей, а не для банкоматов и спаибо емунаполнили бредом
И когда люди успевают замечать ? а за что вам оказано Модератором такое внимание ? и что вы такого ругательного там написали ?Большая просьба к модератору.. если вы
Один из настораживающих факторов.Серьёзный ответ, пропущу мимо))
Сонь, да вы что ? какой огонь ? я его теперь до конца жизни в руки не беру((Нино , вы прям взбодрили умирающую ветку.. жгите есчо![]()
Кто такой славик?Обычный трёп по заданной теме, спс славику, он же аффтар
У вас маразм, я с ней даже не общался.Хорошо она вас тогда прополаскала. Сколько времени прошло, а вы на нее до сих пор злобствуете. Лапши вам на уши навешала и тут же на другого переключилась. Даже, похоже, сама не заметила. Куда вы тогда с девочкой собирались-то? Напомните.

Боюсь вы ещё мало тут написали, портрет не будет цельным.Сделайте пож для меня ? Только не выставляйте, я не хочу видеть свои постыдные черты характера, шлите в личку)

Терминатор спалился)) хитрите))я с ней даже не общался
))) ладно, попишу ещё, если модераторы дадут))портрет не будет цельным
Поняли, что наш Костик вам не по зубам, обесценивание началось.Жаль времени мало, ваш пост это жемчужина на форуме. Мне теперь не надо тратить времени на встречу с ним, я уже вижу сгорбленного старика. хотя ему всего то за 50....зачем ему деньги ? Он кроме дорогой булочки с котлетой что то еще берет себе ?
Но раскройте тему полнее ? Можете описать внешность, канешна не данного человека, я понимаю, а такого психотипа.
немного его одежду, стиль, парфюм, часы и трубку. Его дом, тиви какой, станция или экран на всю стену, ну вы поняли, всё что можно. Может у него подшивка Дюма за макулатура в стенке из СССР ещё стоит вся в пыли....
Я о том, что если человек начинает активно писать в какой-то теме, то вольно или невольно через созданную маску начинают проскакивать какие-то моменты реального образа. И вот они настораживают, т.к. с маской прилично контрастируют. У вас их было уже несколько.да всё в норме, в тот момент не стала развивать просто.
Если кому-то интересно, то почему бы и нет? Это ж в первую очередь анализ маски.Вы бы хотели сюда ваш анализ от ИИ ?