Nino
Старожил
- Спасибо
- 489
Огласите весь список )) кто ещё есть ?портреты
Огласите весь список )) кто ещё есть ?портреты
пфф! маловато будет. я бы даже сказала - скупоЯ тут статист,
так надо весь форум читать, а не вотэтофсёПопросил почитать ветку, обработать
Поняли, что наш Костик вам не по зубам, обесценивание началось.Жаль времени мало, ваш пост это жемчужина на форуме. Мне теперь не надо тратить времени на встречу с ним, я уже вижу сгорбленного старика. хотя ему всего то за 50....зачем ему деньги ? Он кроме дорогой булочки с котлетой что то еще берет себе ?
Но раскройте тему полнее ? Можете описать внешность, канешна не данного человека, я понимаю, а такого психотипа.
немного его одежду, стиль, парфюм, часы и трубку. Его дом, тиви какой, станция или экран на всю стену, ну вы поняли, всё что можно. Может у него подшивка Дюма за макулатура в стенке из СССР ещё стоит вся в пыли....
Никакого обесценивания, мысли то его остались в ответах, а это весьма ценно)обесценивание началось.
Присоединяюсь к вопрошанию.@SonOfKiyosaki, а каким ИИ пользуетесь? Дайте ссыль покопаться...
Спросите у нашего самого крутого айтишника - SupricПрисоединяюсь к вопрошанию.

На 100%, он просто взял всё Костик понаписал в конкретной теме и свёл. Это притом промпт был простейший без изысков.@SonOfKiyosaki, Ну уже сильно ! А насколько процентов ему , этому ИИ мы будем верить ? А то я не хочу ошибиться в костике
Бесполезное сжигание токенов.Спросите у нашего самого крутого айтишника - Supric![]()

Ну почему же?! Для кого-то работает, как хорошее умиротворяющее средство.Бесполезное сжигание токенов.
Если цель продать квартиру, а не нажиться на доверчивых людях, то ответ - да. Нормальный продавец будет держаться за серьезного добросовестного покупателя.А оно продавцу надо?
Это так не работает, у нас семья и бюджет общий.она должна была найти деньги на задаток не из семейного бюджета и сейчас решать свои проблемы сама
Тогда и решения должны быть общие. И если не пришли к общему решению по покупке квартиры сделка не должна совершаться.Это так не работает, у нас семья и бюджет общий.
С этим соглашусь наверное. У каждого в семье свой уклад и свои правила. Но я бы за свое решение сама отвечала. Мне это самой нужно для самоуважения и ощущения своей значимости.@Omni, иногда проще уступитьДаже тогда, когда ты "прав"
![]()
Мимо проходил.Мне это самой нужно для самоуважения и ощущения своей значимости.
Предположу, что у Вас есть супруг, который терпит Вас и готов мириться с вашими заскоками. Вы привыкли к этому.
Привыкли к тому, что близкие родственники не могут сказать Вам "нет" на ваше желание повоевать с соседями.![]()
Прав ты или нет - ты все равно достоверно узнаешь только постфактум.иногда проще уступитьДаже тогда, когда ты "прав"
![]()