• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

arsama

Участник
Спасибо
970
Жаль времени мало, ваш пост это жемчужина на форуме. Мне теперь не надо тратить времени на встречу с ним, я уже вижу сгорбленного старика. хотя ему всего то за 50....зачем ему деньги ? Он кроме дорогой булочки с котлетой что то еще берет себе ?
Но раскройте тему полнее ? Можете описать внешность, канешна не данного человека, я понимаю, а такого психотипа.
немного его одежду, стиль, парфюм, часы и трубку. Его дом, тиви какой, станция или экран на всю стену, ну вы поняли, всё что можно. Может у него подшивка Дюма за макулатура в стенке из СССР ещё стоит вся в пыли....
Поняли, что наш Костик вам не по зубам, обесценивание началось.
Он парень спортивный, штангу жмёт, большие веса берёт.
Не каждый мужчина за 50+ на такое способен. Чаще, пивные животы и одышка в таком возрасте!

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
489
обесценивание началось.
Никакого обесценивания, мысли то его остались в ответах, а это весьма ценно)
Но ИИ ничего не писал про его физ данные. Только что сгорбленный старик, выглядит старше своего возраста, но это ладно, вот всё остальное про него страшно, я думала люди такими не бывают ((

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,136
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@SonOfKiyosaki, а каким ИИ пользуетесь? Дайте ссыль покопаться... 🧐

Вкладобес

Старожил
Спасибо
792
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

Nino

Старожил
Спасибо
489
Посты об ИИ не удалили, давайте хоть с ним поговорим.. Продолжите кто нибудь, как Сын сделал

SonK

Мастер
Спасибо
1,079
@SonOfKiyosaki, Ну уже сильно ! А насколько процентов ему , этому ИИ мы будем верить ? А то я не хочу ошибиться в костике
На 100%, он просто взял всё Костик понаписал в конкретной теме и свёл. Это притом промпт был простейший без изысков.

• Спасибо!
Реакции: Nino

Supric

Мастер
Спасибо
9,777
Спросите у нашего самого крутого айтишника - Supric :P
Бесполезное сжигание токенов.
И явная лесть в характеристике. Естественно, сетка не знает, спрашивает ли юзер о ком-то еще или о себе.
Поэтому на всякий случай немного врет и много льстит. Потому что ну иначе слона не продашь же :crazy:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,686
Город
Москва
А мне понравилось. Безусловно, изложение несколько комплиментарно, но по сути верно, то есть, соответствует моему восприятию личностей :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Omni

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А оно продавцу надо?
Если цель продать квартиру, а не нажиться на доверчивых людях, то ответ - да. Нормальный продавец будет держаться за серьезного добросовестного покупателя.
Если у вас не получилось найти согласие с женой по этому вопросу, она должна была найти деньги на задаток не из семейного бюджета и сейчас решать свои проблемы сама. Так мне думается.

plover

Модератор
Спасибо
5,477
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
она должна была найти деньги на задаток не из семейного бюджета и сейчас решать свои проблемы сама
Это так не работает, у нас семья и бюджет общий.

Omni

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Это так не работает, у нас семья и бюджет общий.
Тогда и решения должны быть общие. И если не пришли к общему решению по покупке квартиры сделка не должна совершаться.
А у вас матриархат получается. Если один член семьи берет на себя ответственность за двоих, он и должен ее нести.

• Нравится
Реакции: user26286

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,893
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Omni, иногда проще уступить :hi: Даже тогда, когда ты "прав" :blush2:

Omni

Мастер
Спасибо
1,539
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
@Omni, иногда проще уступить :hi: Даже тогда, когда ты "прав" :blush2:
С этим соглашусь наверное. У каждого в семье свой уклад и свои правила. Но я бы за свое решение сама отвечала. Мне это самой нужно для самоуважения и ощущения своей значимости.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне это самой нужно для самоуважения и ощущения своей значимости.
Мимо проходил. :grin:
У Омни опять не получается не палить в дискуссии своё великанское эго.

Предположу, что у Вас есть супруг, который терпит Вас и готов мириться с вашими заскоками. Вы привыкли к этому.

Привыкли к тому, что близкие родственники не могут сказать Вам "нет" на ваше желание повоевать с соседями. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,777
иногда проще уступить :hi: Даже тогда, когда ты "прав" :blush2:
Прав ты или нет - ты все равно достоверно узнаешь только постфактум.

Принятое решение от этого не перестает быть совместным, ведь тогда и решение "проще уступить" по той же логике должно предусматривать абсолютно ту же ответственность в той же мере. Ибо, а почему тогда не настоял?

Так что и решения только совместные и ответственность за последствия тоже, и иначе никак, если это конечно семья.

• Спасибо!
Реакции: APK12345 и N@dya

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм