Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 35)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
@Term, езжайте с баксами). Какие нафиг лиры)) там даже старые баксы поменяют на лиры практически в любой шараге)
Если что дам контакты в Стамбе))

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Term

Nino

Старожил
Спасибо
425
@Term, Вау, вы растопили моё сердце, как у костика шёлковое))
предлагаете? условия как Костику?
Предлагаю, если вы читали сказку красавица и чудовище, наоборот. не страшно ехать с первой попавшейся?
костику не условия, костику подарок судьбы хочу сделать. всё отдам за встречу с ним) он смог себя таак распиарить, что мне даже в личку уже писали сегодня, кто он и что в кармане у него))
в августе жарковато, я бы позднее, но ближе посмотрим. так то можно. а вы не храпите ? а то я уже опытная делить номер на двоих) не злоупотребляете на ночь ? гостей в номер на ночь не берете ?

Nino

Старожил
Спасибо
425
дам контакты в Стамбе))
Хочу место, где очередь стоит за бутером с какой то редкой толи рыбой, толи чем)) и какой нить огромный ТЦ с брендами) ну и познакомиться с турецким пашой на ночь)) хихи

pomnju

Модератор
Спасибо
14,718
  • Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
425
@pomnju,
"" Бросить супругу ради Москвы? Но я вроде привык к ней ""

Вот это облом, а я уже чемоданчик стала искать к августу(( с женатыми редко связываюсь, только когда под мухой или невтерпеж)) Вот спасибо вам за наводку) не поеду с ним

• Нравится
Реакции: pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
425
@pomnju, А вообще мне нравятся такие деловые мужчины, как Серж3000ss Это прям пример моего мужчины. И опытный и пишет всё по существу и ни разу даже меня зануду еще не послал))

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
Хочу место, где очередь стоит за бутером с какой то редкой толи рыбой, толи чем)) и какой нить огромный ТЦ с брендами) ну и познакомиться с турецким пашой на ночь)) хихи
нет, тут был вопрос для людей, которые приехали в Стамбул со старыми баксами🤷

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
425
@Sonia🧚🏿♂️, у меня они новые, все по ведомости из бухгалтерии)) написала тебе в личку, хочу костика покостить)) открывай

Nino

Старожил
Спасибо
425
В Законный брак такого фиг заманишь)
Ты знаешь, сейчас не до брака, время еще позволяет. Сержа бы просто любила и пылинки с него сдувала. Это был бы мой мягкий мишка, как щас на диване напротив меня сидит (игрушка) Просто увидела за его ответами оч хорошего Человека, который мне симпатичен по Образу, который у него здесь сложился.

Вот интересно, если неженатый - вы надеетесь, что взамуж возьмёт?
Я чувства люблю, только обоюдно а лучше необоюдно, когда женщину любят и носят на руках. Так приятнее будет. А мне казалось, сейчас уже давно никто замуж не рвется. А зачем сейчас ? Даже появились работы - муж на час)) правда на час мало, муж на ночь))
Так что валяйте смело)) неженатый и замуж вас точно не позову))
ну есс-но шутка

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
930
@Nino.. скажите, это только у меня такое ощущение, что вы тут или троллили этой темой про девушку с ожогами или вы сама получили травму и просто не хотите сказать, что это именно Вы? Вы же тоже хирург, который был в горячих точках?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
ПеревоЗ/Дчик

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм