Angelada
Мастер
- Спасибо
- 3,772
Так и начинаются конфликты и токсичная жизнь для всех.тоже можно ответить
Люди забыли, что ласковое дитя двух маток сосёт.
Вернее начинается вот с этого -
до тех пор, пока она
Так и начинаются конфликты и токсичная жизнь для всех.тоже можно ответить
до тех пор, пока она
А скажите, откуда у вас эта долька появилась? Кто на неё заработал? Или государство выделило вам бесплатно?и в результате долька
Квартира с детства, с советских времен. На всю семью давали родителям. Получается государство выделило бесплатно.А скажите, откуда у вас эта долька появилась? Кто на неё заработал? Или государство выделило вам бесплатно?
Давали же не за красивые глаза? За их работу или за многодетность.На всю семью давали родителям.
Они не женаты?Младший/старший получили от нас
И у меня похожая история. Так что вдвойне обидно.Правда свекровь потом "подарила" эту двушку новому мужу, но это отдельная история.
В смысле, Вы их выгнали? А дальше?Это я Вам как мама двух дочек 24 и 26 лет
Вы очень невнимательны.Они не женаты?
Простите, деменция подводит).очень
Я к тому, что дарите ли вы подарки невесткам? Отдельные, персональные.живет своей семьей
Ничего страшного, у меня тоже )Простите, деменция подводит).
Никак нет. ДО подарка уточняли о том, что нужно. Ну, как всегда, все есть, ничего не нужно. Пришлось дарить деньги. Супруга сына знала, предварительно обсуждали вместе.Или ваш подарок старшему считаете "их семье", а они там разберутся?
Вы опять очень невнимательны. Понимаю, деменцияЯ к тому, что дарите ли вы подарки невесткам? Отдельные, персональные.
Сам такой.