konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 9,061
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
У Киосакина взрослые дети не живут в комнате с родителями. Чего мне там возбуждаться?)Я не помню, что Вы ранее возбуждались на ситуацию с детьми господина Киосакина.
Почему, это ПОД?Лучше НА земле быть хоть кем-то (алкоголиком, бездомным, ordinary people и т.д и т.п.), чем ПОД землей. ТАМ очень скучно, ТАМ нет возможности повлиять на свою или чью-либо жизнь, ТАМ от тебя ничего не зависит...
Я никогда не жаловался на свою жизнь.
Раздвоение личности?))А что в моей жизни Вы видите хорошего?
Врагу не пожелаешь!
Это про Вас я написал 30 минут назад.У Киосакина взрослые дети не живут в комнате с родителями. Чего мне там возбуждаться?)
Я - это карта неправильной жизни.
Пишу в ветке подробно о своей жизни.
Однако некоторые форумчане не умеют читать карту и даже когда их тыкаешь носом в ошибки, обозначенные на карте, они все равно не видят их и стремятся их повторить, типа: я хочу чтобы мой сын женился после 30.![]()
Вот и ваш первый диагноз в ветке в 2026 году:Раздвоение личности?))
Случилось в Новом году?
Лучше НА земле быть хоть кем-то (алкоголиком, бездомным, ordinary people и т.д и т.п.), чем ПОД землей. ТАМ очень одиноко и скучно, ТАМ нет возможности повлиять на свою или чью-либо жизнь, ТАМ от тебя ничего не зависит...
Что ПОД землей, что НАД землей - разницы нет.Почему, это ПОД?
Главное, же душа, а она в полёте, там, в раю!
Откуда Вы это знаете?Что ПОД землей, что НАД землей - разницы нет.
Быть НА земле - гораздо интереснее и разнообразнее. Точка.
Они живут вдвоем в одной комнате. Родители - через стенку.У Киосакина взрослые дети не живут в комнате с родителями. Чего мне там возбуждаться?)
Это участь всех братьев и сестер, живущих до определенного момента в одной комнате. И младших и старших.Представляете, как ему весело?)
Так себе опыт, если...Это участь всех братьев и сестер, живущих до определенного момента в одной комнате. И младших и старших.
И я так жила с сестрой. И мои дети жили. И Мавр и его дети. И почти все форумчане, хоть они и обеспеченные.
Наоборот, это хороший опыт. Учит. Закаляет. Воспитывает.
Мне кажется - это ошибки родителей, создавать семью без удобств детям. Поэтому во многих странах, часто ограничиваются одним ребенком. И это более цивилизованный подход. Поскольку "в тесноте, но не в обиде" - это что-то из советского прошлого.этому несчастному вообще только два варианта: сидеть дома, как мышь под веником либо шляться где-то, чтобы только никому не мешать))
Это участь всех братьев и сестер, живущих до определенного момента в одной комнате.
Я женился в 19 лет. Студент, не работающий, из коммуналки и нищей семьи. На три с половиной года въехавший в дом тёщи и тестя. В качестве примака бездомного...
Зачем с ними жить а возрасте 22 года? Чтобы что?
До 35 лет вообще торопиться некуда, выше кидал статистику. Потом можно жениться на девушке на 10 лет моложе. Будучи уже состоявшимся и опытнам человеком, во всех отношениях.
Чему учит? Что во взрослой личной жизни на первом месте будет своя, личная социальная дистанция? Безусловно))Наоборот, это хороший опыт.
Учит. Закаляет. Воспитывает.

Хмм... Пожалуйста, нарисуйте такую организацию пространства в комнате 18 кв.м. на двух примерах (для упрощения задачи возьмём однополых детей):Если нет возможности расселить детей по разным комнатам, нужно обязательно организовать им личное пространство в их одной комнате! Ширма, выгораживание шкафом, занавеска и тд
А также личный письменный стол, шкаф, комод и даже шкатулка с замочком![]()
Если нет возможности расселить детей по разным комнатам, нужно обязательно организовать им личное пространство в их одной комнате! Ширма, выгораживание шкафом, занавеска и тд
Уверен, там нет +40% доходов. Не знаю, что он там заработал, а я капиталист с портфелем и див зп!
Я уже неоднократно писал, что мой сын сейчас зарабатывает точно больше Кости, и думаю сильно больше медианы по стране. Поэтому он может и сам снять, и сам взять даже ипотеку на студию.
Но есть один вопрос - ЗАЧЕМ?

Ну допустим даже так. Один детсадовского возраста, другой - подросток. Один хочет мультики, бегать по потолку и орать песни; другой - играть в комп, учить уроки, отдохнуть после школы, тусить с друзьями. Как тут ширма поможет?Вообще-то я про двух маленьких детей, допустим, 5-14 лет
и каждый человек должен быть здоровым, и красивым, и богатым ...В этом не поможет. Просто у каждого человека должно быть личное пространство.