Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,815
Эти улыбающиеся читатели сейчас с вами, в одной комнате?Это спасение от улыбок читателей.

Эти улыбающиеся читатели сейчас с вами, в одной комнате?Это спасение от улыбок читателей.

Вообще такой прием - это в чистом виде завуалированная инсинуация.Где Вы тут видите какое-то завуалированное оскорбление? Неточность?
Вы не отец? Не многодетный? Не миллионер? Не математик? Не востребованы в профессиональной деятельности? Не написали то, что написали? Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?
Как обычно - слов много, ответа нет) очередная попытка вскрыть несуществующий заговор врагов))Завуалированность заключена в насмешливом тоне перечисления важных для спора личных качеств оппонента (хрен с ним, с переходом на личности), что должно указать на то, что оппонент этими качествами НЕ обладает. Для завуалированностии в этот перечень отрицаемых качеств дополнительно добавляются явно неотрицаемые.
Зачем мне выкручиваться? Я изначально никуда не "вкручивалась") Ваши фантазии реально уже утомляют, а мои просьбы и попытки достучаться до Вашего здравого смысла становятся бессмысленными)Во прям как вы сейчас, в попытке выкрутиться.
"Ой, всё!"(Ц))))Скучно.
То что вы его не смогли понять - не значит что его нет )Как обычно - слов много, ответа нет)
Тут трудно спорить - текст есть. Даже определение термина есть. А вот как написанный текст соотносится с моим вопросом - тут да, понять не смогла)То что вы его не смогли понять - не значит что его нет )
Даже спорить не буду - возможно, так и есть.Кстати, невозможность понимать длинные тексты связывают с СДВГ )))
Да, именно так.Вообще такой прием - это в чистом виде завуалированная инсинуация.
Мультфильм - агонь!)))Ещё раз повторюсь, в последнее время общение с Вами напоминает один старый мультфильм)

Это не его фантазии, а его зарплата.Ваши фантазии реально уже утомляют, а мои просьбы и попытки достучаться до Вашего здравого смысла становятся бессмысленными)
я с дежурства, завтра последний рабочий день, корпоратив и 20 дней каникул.

), а не как его оппоненты-пропагандисты из профильных веток, которые тоже сидят на зарплате и генерят мусорные посты по типу суприковских или постов водителя погрузчика.

Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?))

Я уже писал про Вас сегодня.ЗЫ: если что, прочитал внимательно, но кроме прикрытого фиговым листочком хамства и завуалированных и явных инсинуаций, ничего интересного не нашел.
Суприк сюда как на работу, каждый день, в две смены с 08.00 до 00.00, в любую погоду приходит.
И он точно знает зачем он сюда приходит.
И он точно знает, что ему это нужно.
Очень на это надеюсь)Надо просто подождать 20 дней каникул.
И маэстро переродится и снова вернется к нам.
Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.
Ладно)Так что проблемы абсолютно точно не у писателя![]()