• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, да Вы не обижайтесь на Уважаемого Константина. У него манера такая, цеплять )

И меня тоже "цеплял" неоднократно. Примите его таким, какой он есть :hi:

P.S. "Диджея" с новыми "танцами" ставить не буду :blush2:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Москва
Да уж. Я вчера мечтала, чтобы кто-то прервал это бесконечное и бессмысленное переругивание. Всегда удивляюсь, что люди не ленятся этим заниматься.
Вроде, сегодня все норм :daisy:

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
@Supric, да Вы не обижайтесь на Уважаемого Константина. У него манера такая, цеплять )

И меня тоже "цеплял" неоднократно. Примите его таким, какой он есть :hi:
Я? Обижаюсь?

Сладкая парочка троллей, очень любящих обсуждать интимную жизнь детей форумчан в нелицеприятном ключе, вдруг затопала ножками и потребовала немедленно прекратить, когда к ним зеркально применили в точности их же подход с зацепами на грани фола, и начала жаловаться на "недостаточно прикрытую грубость" :sneer:

В конце концов, это просто красиво!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У него манера такая, цеплять )
Нет у меня такой манеры. :grin:

Я считаю, что в ветку "Законный брак" приходят люди специально для того чтобы их зацепили и унизили в чем-то.
А они попытались бы отбиваться от профи.

Это своего рода вариант психологической борьбы.
Ветка исцеления.

Вот взять, например, Суприка. :grin:
Которому не нравится скрытое хамство в ветке.

Казалось бы.
Не нравится хамство - не приходи сюда, просто не заходи в ветку.

Но нет. :grin:

Суприк сюда как на работу, каждый день, в две смены с 08.00 до 00.00, в любую погоду приходит.

И он точно знает зачем он сюда приходит.
И он точно знает, что ему это нужно.

В августе прошлого года он сам писал про ветку "Законный брак":
А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь :crazy:

Так что Суприк еще тот хитрый пропагандист.

Не верьте ему.
Ему здесь нравится. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
6,133
Сладкая парочка троллей, очень любящих обсуждать интимную жизнь детей форумчан
1766835195431.jpeg

"Кто о чём, а вшивый всё о бане"(ц). Обсуждение идёт о возможности вообще такой жизни в ситуации стеснённых житейских реалий (отсутствие квартиры и перспектив с этим связанных). И только многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Обсуждение идёт о возможности вообще такой жизни в ситуации стеснённых житейских реалий (отсутствие квартиры и перспектив с этим связанных).
Оно идет, потому что кое-кто с упорством маньяка по кругу, как заезженную пластинку, запускает историю из своих фантазий про 22-летнего парня живущего в комнате младшего брата ))

Вывод из обсуждения как бы тоже давно на поверхности: послушай внимательно рекомендации человека, у которого нет семьи и детей, и делай как сам считаешь нужным, но точно как-нибудь по-другому )))

И только многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет))
Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?
Вот опять он просит добавки.

Я же говорю, что ему нравится. :grin:
Он кайфует здесь в ветке, вместо того чтобы в субботу на лыжах с дочерьми в лесу кататься.

....
Лучше напишу на форуме Константину.
Дочки подождут. У них вся жизнь впереди.
А Костя может исчезнуть...

Рост сугробов в Тульской области обрадует любителей лыж и санок

К утру пятницы, 26 декабря, в Тульской области выпали обильные осадки, значительно вырос снежный покров, высота которого к 9.00 составила: Тула — 13 см (+7 см за сутки), Алексин — 13 см (+9 см), Суворов — 17 см (+11), Плавск — 10 см (+6), Волово — 9 см (+4), Узловая — 11 см (+5), Ефремов — 5 см (+4).

Прогнозы погоды сулят продолжение снегопадов и, соответственно, рост сугробов — на радость любителям лыж и санок. А околонулевая температура создаёт условия для лепки снеговиков и иных фигур, тем более, что большинство «скульпторов» ушло на зимние каникулы.

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
@Supric, никто не мешает улыбнуться и пропустить мимо ушей. Написав что-то более умное и актуальное. :grin:
Наскучило, решил попробовать отрефлексировать грубости обратно. Ну а получилось что получилось, тут все очень непредсказуемо, потому что танго всегда танцуют двое )))

arsama

Участник
Спасибо
982
Спасибо за пожелание.

Мне не нужно жилье, так как у меня нет наследников.
Я уже писал ранее, но повторюсь.

Я считаю, что мне уезжать в больничку без разницы откуда: с аренды или из квартиры, принадлежащей на праве собственности.

Деньги, потраченные на покупку квартиры, не принесут мне никакого дохода пока я буду в ней жить.

Покупка квартиры в моем возрасте это осознанное самозакапывание в лонге. Не мой вариант.
Племянник же имеется.
В больничке вас долго держать не будут. А туды деньги с собой не заберёте.
Почему здесь, на грешной земле, на собственный комфорт не потратить?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

arsama

Участник
Спасибо
982
А что, семейная жизнь этому мешает? Вот лично у нас моя еще училась после свадьбы. И что?

P.S. Хотя да, мы уже старики. А у молодежи счас:
1. Учиться.
2. Найти работу
3. Заработать деньги
4. Купить квартиру
5....
А потом - "неликвид" на брачном рынке.
Да ладно, с деньгами и квартирой в любом возрасте "ликвид"!

• Нравится
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Племянник же имеется.
В больничке вас долго держать не будут. А туды деньги с собой не заберёте.
Почему здесь, на грешной земле, на собственный комфорт не потратить?
Я вообще-то планирую еще минимум 30 лет жить. :grin:
Почему Вы меня так рано хороните?

89tCaiY2BKi7wHCYTZaWLasgLHWLXi4N.jpg.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

arsama

Участник
Спасибо
982
@arsama, Вы людьми на товарном рынке торгуете? Откуда такие познания, кто из них - "ликвид", а кто - нет?)))
Вы Розу Сябитову, сваху всея Руси почитайте, она вам расскажет все тонкости брачного рынка )

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
Вы Розу Сябитову, сваху всея Руси почитайте, она вам расскажет все тонкости брачного рынка )
@arsama, благодарю за совет! Но, считаю, что мне нечему учиться у Розы - мы с ней разные.
И у нас различные, а где-то и совсем полярные, единицы измерения реальности и семейного счастья.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Суббота. Вечер.

Настроение - Лондон.

Почему-то захотелось съесть шашлык с маринованным луком.
И жареный пирожок с творогом и кофе.

По коням! :grin:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ
Спасибо
6,133
Хмм... давайте разберемся) в чём именно (по-Вашему мнению) тут грубость?
многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет)
Где Вы тут видите какое-то завуалированное оскорбление? Неточность?
Вы не отец? Не многодетный? Не миллионер? Не математик? Не востребованы в профессиональной деятельности? Не написали то, что написали? Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?
Эти айтишники выдумали легенды. :grin:
Когда их легенды рушатся от бездействия в реальной жизни, то они сразу замолкают.

Киосакин с 2021 года пел про увеличения зарплаты на 40% каждый год и показывал свое величие на двух форумах.

А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличии от Мавра, то он сразу исчез.

И исчез он не потому что он не помогает своим детям, а потому что у него нет увеличения зарплаты на 40% каждый год.

И так, и этак получается отрицательный герой.
Либо огромный доход и плохой отец.
Либо маленький доход и врун-фантазер.

Так и живем.

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,596
А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличие от Мавра, так он сразу исчез.
@konstantin2021, он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.
Кто, почему и за что - обсуждать не буду. Но, не могу умолчать тот факт, что человек не отвечает по независящим, на данный момент, от него причинам.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.
Суприк вчера написал, что это излюбленная тактика людей, которые не хотят прилюдно садиться в лужу со своими тезисами.

Вот господин Киосакин и самозабанился. :grin:

Следующий на очереди господин Суприк.

Не нравится ему быть многодетным отцом, инвестором и математиком, живущим в счастливом браке. :grin:

Наговаривают на него люди.

Надо самозабаниться.
Это спасение от улыбок читателей.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм