• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?))
Ну вот, видите, как минимум один читатель меня абсолютно правильно понял.

Так что проблемы абсолютно точно не у писателя :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
@konstantin2021, лучше бы пил и курил (с) :crazy:

ЗЫ: если что, прочитал внимательно, но кроме прикрытого фиговым листочком хамства и завуалированных и явных инсинуаций, ничего интересного не нашел.

Кстати, почившие в бозе оппоненты тоже любили говорить о том, что я пишу посты за деньги, когда у них заканчивались аргументы и они проигрывали в споре. Так что вы движетесь в правильном направлении... Как там было у бомжови?
- Во-о, вы халф вэй зээ
- Во-о, ливин он э прэйе!
:crazy:

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
ЗЫ: если что, прочитал внимательно, но кроме прикрытого фиговым листочком хамства и завуалированных и явных инсинуаций, ничего интересного не нашел.
Я уже писал про Вас сегодня.

Суприк сюда как на работу, каждый день, в две смены с 08.00 до 00.00, в любую погоду приходит.

И он точно знает зачем он сюда приходит.
И он точно знает, что ему это нужно.

Поэтому поздравляю Вас Суприк с наступающим Новым годом!
И желаю хорошо провести новогодние каникулы!

Всего Вам самого доброго! :grin:

Снимок экрана 2025-12-27 215118.jpg

Спасибо
6,132
  • Спасибо!
Реакции: ginigin и konstantin2021
Спасибо
6,132
Так что проблемы абсолютно точно не у писателя :hi:
Ладно)
Уважаемый писатель! Желаю Вам в новом году творческих успехов!))
P.S. Кстати, любимый смайлик Киосакина...на плагиат тянет))
1766862679468.jpeg

• Спасибо!
Реакции: ginigin и konstantin2021
Спасибо
6,132
Кстати, почившие в бозе оппоненты тоже любили говорить о том, что я пишу посты за деньги, когда у них заканчивались аргументы и они проигрывали в споре

1766863182846.jpeg

Ой, а что случилось?)) Киллер? Сердечный приступ? Очередное преувеличение собственной значимости? Писательская гипербола?

• Спасибо!
Реакции: rockit и ginigin

user26286

Участник
Спасибо
2,833
У Суприка более 8000 постов на форуме. Большинство постов было написано им в профильных ветках про инфляцию или в "Словесной дуэли". Чтобы не терять в зарплате он все свое внимание и все количество постов перенес в ветку "Законный брак".
Но здесь у него не получается результативно вести дискуссии.
Если человек хорошо разбирается в финансах, то может позволить себе обсуждение других ("развлекательных") тем. Но я бы эту тему не относил к развлекательной. Скорей больше к жизненной, со всеми ее печалями.
Результативная дискуссия, когда есть жизненный опыт и есть что обсуждать, как например у @Tatiana123022, @Angelada или @Mavr1. А так спорить о ни о чем - может быть и интересно, но бесмыссленно.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Angelada
Спасибо
6,132
@user26286, какое-то странное чувство от Вашего поста) смесь хаоса и противоречий))
Если человек хорошо разбирается в финансах, то может позволить себе обсуждение других ("развлекательных") тем
А если плохо - не может? А кто ему запретит? Если Вы не заметили, на данном (финансовом!!) форуме есть куча отвлеченных тем (от стихов до техники). "Каждому - своё"(ц)

Но я бы эту тему не относил к развлекательной. Скорей больше к жизненной, со всеми ее печалями.
Хмм... Название темы: "Законный брак: уже поздно или никогда не поздно". Что за печали она у Вас вызывает?) Поделитесь, не держите в себе)

Результативная дискуссия, когда есть жизненный опыт и есть что обсуждать, как например у @Tatiana123022, @Angelada или @Mavr1.
Жизненный опыт есть у всех. Но не все готовы его выставлять на всеобщее обозрение и обсуждение) Начните с себя)

А так спорить о ни о чем - может быть и интересно, но бесмыссленно.
Вы прям как Гарри Поттер в поисках философского камня) если кому-то что-то интересно (спорить, заниматься хобби, спортом, растить детей/цветы, да хоть борщ варить) - это уже не бессмысленно.

В общем, текст Вашего мессенджа какой-то сырой и противоречивый) непонятно, что хотел сказать автор))

1766908565678-png_.jpg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,934
не относил к развлекательной. Скорей больше к жизненной, со всеми ее печалями
Ну конечно не к развлекательной. Скорей к "отвлекательной" от профильных. Но с учетом "финансовой" составляющей.

Мне вот интересно и полезно было бы в начале семейного пути послушать истории "бывалых". Ведь старшие родственники, а тем более коллеги, соседи, знакомые не делятся откровенно своим опытом.
Делятся друзья, подруги - ровесники. Когда уже и они и сам ты с опытом и разными граблями.
А "чужих" тогда негде было взять.
Интернет только зарождался.

А развлекательная только из-за "самого опытного" в семейной жизни апологета этой темы)). И некоторых его единомышленников.
Ну забавно же. Хоть и грустно и печально.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, Supric и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,833
А если плохо - не может? А кто ему запретит? Если Вы не заметили, на данном (финансовом!!) форуме есть куча отвлеченных тем (от стихов до техники). "Каждому - своё"(ц)
Хмм... Название темы: "Законный брак: уже поздно или никогда не поздно". Что за печали она у Вас вызывает?) Поделитесь, не держите в себе)
Я не против любого контента. Какой хотите, такой и создавайте. К сожалению, в жизни зачастую все печально. Но иногда бывают и радости.

Спасибо
6,132
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
Ой, а что случилось?)) Киллер? Сердечный приступ? Очередное преувеличение собственной значимости? Писательская гипербола?
Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).

Если интересует именно ответ на вопрос, а не тупо троллинг, можете задать этот вопрос самим объектам обсуждения (если найдете, хотя думаю это будет несложно), или тем, кто "в последний путь" их отсюда проводил :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
Спасибо
6,132
Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).
Видимо) отмазки по одним рельсам - прям... трамвай)

Если интересует именно ответ на вопрос, а не тупо троллинг, можете задать этот вопрос самим объектам обсуждения (если найдете, хотя думаю это будет несложно), или тем, кто "в последний путь" их отсюда проводил :grin:
Хмм.. так это же Вы и есть! При этом ответа от Вас добиться невозможно) в общем, классическое "пойди туда, незнамо куда.."(ц))
1766910457651.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
@Восьмая Марта, за время наблюдений за вами я обратил внимание, что рост числа картинок в ваших сообщениях в моменте - верный признак ... чего? ))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
@Восьмая Марта, дык это, халат беречь надо, а то вы с Костей его одновременно натянуть пытаетесь, порвете же!!!

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
6,132
@Восьмая Марта, дык это, халат беречь надо, а то вы с Костей его одновременно натянуть пытаетесь, порвете же!!!
Дык в чём проблема то? Берите и берегите) мне он даром не нать - а у Вас явный талант)) так диагнозы по интернету ставить - не каждому дано)
Тем более, что последние дни ярко продемонстрировали Ваши уникальные способности) только за последние пару дней Вы гениально показали себя в ролях: топителя свиней в лужах, устранителя конкурентов через экран монитора, диагност по интернету, писатель для одного читателя, наблюдатель за картинками) это помимо ранее выявленных достоинств, как-то: муж, многодетный отец, инвестор, рантье, уникальный спец и прочая и прочая))

Вам этот халат нужнее, носите с удовольствием! Думаю, Константин со мной согласится)) так что это Вам от нас подарок на Новый год)

АлКаsh

Участник
Спасибо
50
Город
Калининград
@Supric, @Восьмая Марта, может хватит собачиться сутками напролет? Вернитесь к теме уже... или просто замолчите... типа, умный замолчит первым:shutup:... и да, с наступающим всех!!!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм