Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 25)

arsama

Участник
Спасибо
608
@arsama, Вы людьми на товарном рынке торгуете? Откуда такие познания, кто из них - "ликвид", а кто - нет?)))
Вы Розу Сябитову, сваху всея Руси почитайте, она вам расскажет все тонкости брачного рынка )

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,032
Вы Розу Сябитову, сваху всея Руси почитайте, она вам расскажет все тонкости брачного рынка )
@arsama, благодарю за совет! Но, считаю, что мне нечему учиться у Розы - мы с ней разные.
И у нас различные, а где-то и совсем полярные, единицы измерения реальности и семейного счастья.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,556
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Суббота. Вечер.

Настроение - Лондон.

Почему-то захотелось съесть шашлык с маринованным луком.
И жареный пирожок с творогом и кофе.

По коням! :grin:

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ
Спасибо
3,520
Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?
Хмм... давайте разберемся) в чём именно (по-Вашему мнению) тут грубость?
многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет)
Где Вы тут видите какое-то завуалированное оскорбление? Неточность?
Вы не отец? Не многодетный? Не миллионер? Не математик? Не востребованы в профессиональной деятельности? Не написали то, что написали? Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,556
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?
Эти айтишники выдумали легенды. :grin:
Когда их легенды рушатся от бездействия в реальной жизни, то они сразу замолкают.

Киосакин с 2021 года пел про увеличения зарплаты на 40% каждый год и показывал свое величие на двух форумах.

А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличии от Мавра, то он сразу исчез.

И исчез он не потому что он не помогает своим детям, а потому что у него нет увеличения зарплаты на 40% каждый год.

И так, и этак получается отрицательный герой.
Либо огромный доход и плохой отец.
Либо маленький доход и врун-фантазер.

Так и живем.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,032
А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличие от Мавра, так он сразу исчез.
@konstantin2021, он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.
Кто, почему и за что - обсуждать не буду. Но, не могу умолчать тот факт, что человек не отвечает по независящим, на данный момент, от него причинам.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,556
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.
Суприк вчера написал, что это излюбленная тактика людей, которые не хотят прилюдно садиться в лужу со своими тезисами.

Вот господин Киосакин и самозабанился. :grin:

Следующий на очереди господин Суприк.

Не нравится ему быть многодетным отцом, инвестором и математиком, живущим в счастливом браке. :grin:

Наговаривают на него люди.

Надо самозабаниться.
Это спасение от улыбок читателей.

Последнее редактирование:
Спасибо
3,520
Эти айтишники выдумали легенды.
Так получилось, что у меня всего два шапочно знакомых АйТишника) оба с этого форума, оба из этой (ну и отпочковавшихся от неё) ветки) то есть, если рассуждать логически/математически - 100% статистика на основе личных данных)
Интересная выборка получается) даже не "натягивая сову на глобус")

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,520

Kumiko

Мастер
Спасибо
466
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Суприк вчера написал, что это излюбленная тактика людей, которые не хотят прилюдно садиться в лужу со своими тезисами.

Вот господин Киосакин и самозабанился. :grin:

Следующий на очереди господин Суприк.

Не нравится ему быть многодетным отцом, инвестором и математиком, живущим в счастливом браке. :grin:

Наговаривают на него люди.

Надо самозабаниться.
Это спасение от улыбок читателей.
В валютной ветке на старом форуме у одного персонажа была такая тактика. Он обделается с прогнозом, потом провоцирует скандал с хамством, потом его банят, а группа поддержки начинает фестивалить "свободу попугаям".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
3,520
Мне сразу Уважаемая Соня вспомнилась :blush2:
Водителя не хватает в теме.
@AlekseevIR, на досуге практикуете призывы сущностей?))
1766845339771.jpeg

• Нравится
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
3,520
да и без них ветка заглохнет!

Хмм... У Вас весьма специфические вкусы)) хотя кто я такая, чтобы кого-то осуждать)) можно насладиться диалогом некоторых упомянутых выше и иных одиозных персон) например, сегодня в соседней ветке идёт бурное обсуждение гигиены первичных половых признаков и бешеной экономии туалетной бумаги))
https://hranidengi.com/threads/razgovory-ru.1772/post-646513
Наслаждайтесь))

Abilis

Участник
Спасибо
85
"Трасса 60". Там есть прекрасный момент, в котором "девушка" (именно так, в кавычках, сказать более правильно не позволяет приличие) искала самого лучшего "сексуального партнера".
Говорите "женщина". Вполне себе прилично и отражает суть.

Supric

Мастер
Спасибо
6,815
А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличии от Мавра, то он сразу исчез.
Меня вы обвиняли что я не исчез, киосакина обвинили что исчез... Чёт мне это напомнило...
Стоит на плацу рядовой Петров. Подходит к нему прапорщик:
— Петров!
— Я!
— Почему в шапке!? — бах ему подзатыльник.
На следующий день в казарме:
— Петров!
— Я!
— Почему без шапки! — бах подзатыльник.
И так всю неделю. У Петрова терпение кончилось, настучал майору. Тот вызывает прапорщика.
— Ты что опять Петрова достаёшь? Всё со своим “почему в шапке, без шапки”? Ты чё-нибудь новое придумай. Скажи, мол, принеси мне водички. Он принесёт, а ты спроси, почему не газированная, и шуруй его!
Прапор запомнил, нашёл Петрова на улице:
— Петров!
— Я!
— Принеси-ка мне водички.
— Есть, а… вам какой, товарищ прапорщик, простой или, может, газированной?
Прапор голову почесал и говорит:
— Петров!
— Я!
— Почему в шапке!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,403
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм