Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Supric

Мастер
Спасибо
6,821
Ой, а что случилось?)) Киллер? Сердечный приступ? Очередное преувеличение собственной значимости? Писательская гипербола?
Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).

Если интересует именно ответ на вопрос, а не тупо троллинг, можете задать этот вопрос самим объектам обсуждения (если найдете, хотя думаю это будет несложно), или тем, кто "в последний путь" их отсюда проводил :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,821
Спасибо
3,533
Ой, опять завуалированные инсинуации, опять по той же схеме... Скучно. Что ни пытаетесь сформулировать, получается ... одно и то же. Видимо, "место проклятое"(с).
Видимо) отмазки по одним рельсам - прям... трамвай)

Если интересует именно ответ на вопрос, а не тупо троллинг, можете задать этот вопрос самим объектам обсуждения (если найдете, хотя думаю это будет несложно), или тем, кто "в последний путь" их отсюда проводил :grin:
Хмм.. так это же Вы и есть! При этом ответа от Вас добиться невозможно) в общем, классическое "пойди туда, незнамо куда.."(ц))
1766910457651.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
6,821
@Восьмая Марта, за время наблюдений за вами я обратил внимание, что рост числа картинок в ваших сообщениях в моменте - верный признак ... чего? ))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
6,821
@Восьмая Марта, дык это, халат беречь надо, а то вы с Костей его одновременно натянуть пытаетесь, порвете же!!!

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
3,533
@Восьмая Марта, дык это, халат беречь надо, а то вы с Костей его одновременно натянуть пытаетесь, порвете же!!!
Дык в чём проблема то? Берите и берегите) мне он даром не нать - а у Вас явный талант)) так диагнозы по интернету ставить - не каждому дано)
Тем более, что последние дни ярко продемонстрировали Ваши уникальные способности) только за последние пару дней Вы гениально показали себя в ролях: топителя свиней в лужах, устранителя конкурентов через экран монитора, диагност по интернету, писатель для одного читателя, наблюдатель за картинками) это помимо ранее выявленных достоинств, как-то: муж, многодетный отец, инвестор, рантье, уникальный спец и прочая и прочая))

Вам этот халат нужнее, носите с удовольствием! Думаю, Константин со мной согласится)) так что это Вам от нас подарок на Новый год)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,559
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаю, Константин со мной согласится)) так что это Вам от нас подарок на Новый год)
Соглашусь, но дополню ваш пост.

Я регулярно плачу налоги.

Оплата труда Суприка по борьбе с врагами в интернете идет в том числе и за счет моих налогов.

То что Суприк пишет посты в развлекательных ветках, а потом включает их количество в общую статистику для своего руководителя, получая за это зарплату, пусть остается на его совести.

На мой взгляд так тратить бюджетные деньги неправильно.
Суприка я добавил в лист игнора. :popcorn:

Снимок экрана 2025-12-28 124917.jpg

Спасибо
3,533
То что Суприк пишет посты в развлекательных ветках, а потом включает их количество в общую статистику для своего руководителя, получая за это зарплату, пусть остается на его совести.
Вы уже не первый раз упоминаете об этом. Думаете, "московская фирма", где он работает на удалёнке, платит за посты в интернете? Есть какие-то доказательства? Или это догадки?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,559
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаете, "московская фирма", где он работает на удалёнке, платит за посты в интернете? Есть какие-то доказательства? Или это догадки?
Это догадки конечно. :)
Доказательств у меня нет.

Но то что многодетный отец сидит на круглосуточном дежурстве в то время, которое он должен проводить со своими дочерьми, заставляет меня задуматься об этом.

Спасибо
3,533
Это догадки конечно
Это не логично. Допустим, Ваши догадки верны. Следовательно, зарплата @Supric зависит от количества постов. Для чего тогда ему "топить оппонентов"? Наоборот, нужно их "ростить, холить и лелеять". А иначе премии лишат)

Supric

Мастер
Спасибо
6,821
Суприка я добавил в лист игнора. :popcorn:
Оказалось достаточно лишь начать зеркалить манеру общения Костика ему же обратно, как он сам сдулся, буквально за три дня.

Оказывается, самому Костику его же собственный стиль общения с другими оказался очень неприятен, причем аж до игнора :sneer:

Самое удивительное здесь то, что он так ничего и не понял.

user26286

Участник
Спасибо
1,347
Если например @konstantin2021, пишет что у него нет и не предвидится собственного жилья и семьи - разве это повод для радости? Но ему никто не пишет, что он лузер. А он - @SonOfKiyosaki пишет. Хотя у того, двое детей и у старшего сына есть разгон для брака, как минимум 5-7 лет. И еще младший сын может сделать трижды дедушкой, если старший не сподобится. И у @Supric, в этом плане всё отлично с детьми. Как по мне у них все прекрасно в плане брака и семьи, и дети успеют определиться. А @konstantin2021 жалко в этом плане, если это соответствует действительности.

Последнее редактирование:
Спасибо
3,533
Показательно... так и зафиксируем: Суприк умнее:crazy:
Показательно только то, что можно показать. На Вашем примере это выглядит так: https://hranidengi.com/profile-posts/180/
Полуторагодовалая тема без читателей/писателей. Вы сюда свои претензии принесли персонально к кому-то или поделиться опытом решили?))

• Нравится
Реакции: АлКаsh

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,559
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Наоборот, нужно их "ростить, холить и лелеять". А иначе премии лишат)
Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов.

Таким образом чем больше постов, тем больше зарплата.
Если посмотреть на посты Суприка в профильных ветках, то они очень короткие. Пара предложений как правило.

Естественно такой сотрудник не будет писать простыни на полстраницы, так как главное это количество постов, а не размер и их наполнение смыслом.

С другой стороны такая же команда работает. :)

Например, водитель погрузчика.
Водитель написал 300 постов и ему ответил оппонент Суприк 300 постами.

Оба получили зарплату за это.

Борьба бюджетов, а также пример их нецелевого использования. :popcorn:

Спасибо
3,533
Естественно такой сотрудник не будет писать простыни на полстраницы, так как главное это количество постов, а не размер и их наполнение смыслом.
То есть, следуя данной логике, то, что он здесь выдает шедевры в половину листа - это не только ради денег, но и от души?))
1766917629463.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,559
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть, следуя данной логике, то, что он здесь выдает шедевры в половину листа - это не только ради денег, но и от души?))
В "Законном браке" у него не получается отделываться короткими постами из пары предложений, так как мы с Вами пишем бесплатно и от души и ему приходится поддерживать дискуссию.

А в "Словесной дуэли" его короткий пост устраивает его оппонента, который пишет за деньги такой же короткий пост, состоящий из пары предложений.

Обеим сторонам это выгодно, так как зарплата зависит от количества постов.

Когда его оппоненты из профильных веток ушли на новогодние каникулы, то он начал штамповать все свои посты в "Законном браке".
И у нас сразу появились вопросы к качеству и смыслу его постов.

Просматривают тему:

• Supric
  • 1ds
  • Rina

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,404
Новый пользователь
anton_kurikov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм