• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

Спасибо
6,131
@Supric, @Восьмая Марта, может хватит собачиться сутками напролет? Вернитесь к теме уже.
"Ваши ожидания - Ваши проблемы"(ц))
1766915157580.jpeg

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаю, Константин со мной согласится)) так что это Вам от нас подарок на Новый год)
Соглашусь, но дополню ваш пост.

Я регулярно плачу налоги.

Оплата труда Суприка по борьбе с врагами в интернете идет в том числе и за счет моих налогов.

То что Суприк пишет посты в развлекательных ветках, а потом включает их количество в общую статистику для своего руководителя, получая за это зарплату, пусть остается на его совести.

На мой взгляд так тратить бюджетные деньги неправильно.
Суприка я добавил в лист игнора. :popcorn:

Снимок экрана 2025-12-28 124917.jpg

Спасибо
6,131
То что Суприк пишет посты в развлекательных ветках, а потом включает их количество в общую статистику для своего руководителя, получая за это зарплату, пусть остается на его совести.
Вы уже не первый раз упоминаете об этом. Думаете, "московская фирма", где он работает на удалёнке, платит за посты в интернете? Есть какие-то доказательства? Или это догадки?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Думаете, "московская фирма", где он работает на удалёнке, платит за посты в интернете? Есть какие-то доказательства? Или это догадки?
Это догадки конечно. :)
Доказательств у меня нет.

Но то что многодетный отец сидит на круглосуточном дежурстве в то время, которое он должен проводить со своими дочерьми, заставляет меня задуматься об этом.

Спасибо
6,131
Это догадки конечно
Это не логично. Допустим, Ваши догадки верны. Следовательно, зарплата @Supric зависит от количества постов. Для чего тогда ему "топить оппонентов"? Наоборот, нужно их "ростить, холить и лелеять". А иначе премии лишат)

Supric

Мастер
Спасибо
9,892
Суприка я добавил в лист игнора. :popcorn:
Оказалось достаточно лишь начать зеркалить манеру общения Костика ему же обратно, как он сам сдулся, буквально за три дня.

Оказывается, самому Костику его же собственный стиль общения с другими оказался очень неприятен, причем аж до игнора :sneer:

Самое удивительное здесь то, что он так ничего и не понял.

user26286

Участник
Спасибо
2,833
Если например @konstantin2021, пишет что у него нет и не предвидится собственного жилья и семьи - разве это повод для радости? Но ему никто не пишет, что он лузер. А он - @SonOfKiyosaki пишет. Хотя у того, двое детей и у старшего сына есть разгон для брака, как минимум 5-7 лет. И еще младший сын может сделать трижды дедушкой, если старший не сподобится. И у @Supric, в этом плане всё отлично с детьми. Как по мне у них все прекрасно в плане брака и семьи, и дети успеют определиться. А @konstantin2021 жалко в этом плане, если это соответствует действительности.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
6,131
Показательно... так и зафиксируем: Суприк умнее:crazy:
Показательно только то, что можно показать. На Вашем примере это выглядит так: https://hranidengi.com/profile-posts/180/
Полуторагодовалая тема без читателей/писателей. Вы сюда свои претензии принесли персонально к кому-то или поделиться опытом решили?))

• Нравится
Реакции: АлКаsh

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Наоборот, нужно их "ростить, холить и лелеять". А иначе премии лишат)
Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов.

Таким образом чем больше постов, тем больше зарплата.
Если посмотреть на посты Суприка в профильных ветках, то они очень короткие. Пара предложений как правило.

Естественно такой сотрудник не будет писать простыни на полстраницы, так как главное это количество постов, а не размер и их наполнение смыслом.

С другой стороны такая же команда работает. :)

Например, водитель погрузчика.
Водитель написал 300 постов и ему ответил оппонент Суприк 300 постами.

Оба получили зарплату за это.

Борьба бюджетов, а также пример их нецелевого использования. :popcorn:

Спасибо
6,131
Естественно такой сотрудник не будет писать простыни на полстраницы, так как главное это количество постов, а не размер и их наполнение смыслом.
То есть, следуя данной логике, то, что он здесь выдает шедевры в половину листа - это не только ради денег, но и от души?))
1766917629463.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
То есть, следуя данной логике, то, что он здесь выдает шедевры в половину листа - это не только ради денег, но и от души?))
В "Законном браке" у него не получается отделываться короткими постами из пары предложений, так как мы с Вами пишем бесплатно и от души и ему приходится поддерживать дискуссию.

А в "Словесной дуэли" его короткий пост устраивает его оппонента, который пишет за деньги такой же короткий пост, состоящий из пары предложений.

Обеим сторонам это выгодно, так как зарплата зависит от количества постов.

Когда его оппоненты из профильных веток ушли на новогодние каникулы, то он начал штамповать все свои посты в "Законном браке".
И у нас сразу появились вопросы к качеству и смыслу его постов.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
2,833
Я предполагаю, что эффективность сотрудника определяется количеством постов. Например, водитель погрузчика.
Водитель написал 300 постов и ему ответил оппонент Суприк 300 постами. Оба получили зарплату за это.
На Банки.ру так раньше шутили в валютной теме. Но не про посты в развлекательной теме. Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Единственное отличие, что здесь модераторы лояльнее и не всегда чистят такие ветки. А там бы и вы в бане оказались за компанию и все посты про это стерли.
На нашем форуме качественная модерация и модераторы хорошо работают и следят за дискуссиями. :good:

Я, например, несколько раз получал предупреждения и даже получил один бан.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и ginigin

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,704
Город
Москва
Хочу вернуться к обсуждению проекта Дурова.
Стала обдумывать, как это может быть реализовано на практике.
Скорее, всего, у него есть специальная компания для этой задачи. Претендентки шлют туда резюме, их рассматривают. Кого-то вызывают на собеседование. Прошедших собеседование отправляют на медкомиссию в свою аккредитованную медицинскую компанию. В случае положительного результата, подписывают контракт и отправляют в свою аккредитованную компанию на ЭКО. После благополучной реализации ЭКО, соискательница наблюдается во время всей беременности и рожает ребенка в аккредитованном роддоме. Все это время соикательница получает денежное содержание, достаточное для поддержания соответствующего уровня жизни (питания и медобслуживания в первую очередь). Также получает содержание и ребенок после совершеннолетия, вероятно. Вот такой у меня получился проект :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я уважаю голливудских актеров и актрис, которые НЕ прибегают в зрелом возрасте к пластическим операциям и не становятся похожими на франкенштейнов.

На них приятно смотреть.

Взять, например, актера Джерарда Батлера и актрису Гвинет Пэлтроу.

В молодости они выглядели вот так:

G.jpg

b.jpg

Сейчас ей 53, а ему 56 и выглядят они уже совсем по-другому.

IMG_20251228_200124_182.jpg

IMG_20251228_200113_277.jpg

Мне 50 лет и я холостяк.

Часто в этой ветке я читаю советы, что для того чтобы быть счастливым мне надо обязательно жениться в мои 50 лет. :yes:

Но глядя на себя в зеркало я понимаю, что те хейтеры, которые мне это пишут, наверное употребляют сильнодействующие расширители сознания. :)

Именно поэтому они ошибочно думают, что в возрасте 50 лет и старше люди по-прежнему обладают той же сексуальностью, которой они обладали в молодости и с ними кто-то захочет засыпать и просыпаться в одной постели или даже находиться в одном помещении.

Сразу обращу внимание читателей, что мы не рассматриваем частые случаи сожительства или брака нищих людей, обремененных ипотеками и прочими кредитными долгами, и в силу каких-то причин терпящих своих 50-летних жен или мужей, которые утратили былую красоту из-за возрастных изменений.

Такие люди уже ничего не могут изменить в своей жизни, поэтому их судьбы нам не интересны в рамках рассматриваемого вопроса.

Лично я четко понимаю, что мое время жениться давно прошло.

Все в жизни надо делать вовремя.
Жениться и делать детей надо в возрасте 20 лет, но никак не 50, как советуют местные фантазеры.

Отдельно подчеркну: сильное удивление у меня вызывают отцы, которые хотят чтобы их сыновья женились после 30 лет, пропустив благоухание и красоту молодого женского тела своих избранниц.

Но потом я вспоминаю, что эти отцы тоже нищие, хоть и без кредитов, поэтому не стоит обращать на их тезисы никакого внимания, так как они сами не ведают, что творят со своими детьми.

:popcorn:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,977
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Открываешь свадебный фотоальбом, которому уже 30+, подходишь к зеркалу и смотришь, смотришь, смотришь..... :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021
Спасибо
6,131
Поэтому они ошибочно думают, что в возрасте 50 лет и старше люди по-прежнему обладают той же сексуальностью, которой они обладали в молодости и с ними кто-то захочет засыпать и просыпаться в одной постели или даже находится в одном помещении.
Ну Вы, конечно, фотки подобрали странные: первые (молодость) - студийные, где они "при параде"; вторые (зрелость) - бытовые (одна за хлебом в резиновых сапогах вышла с утра, второй - кадр со съёмок (может, это образ такой))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм