• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 3)

Спасибо
6,133
Эти айтишники выдумали легенды.
Так получилось, что у меня всего два шапочно знакомых АйТишника) оба с этого форума, оба из этой (ну и отпочковавшихся от неё) ветки) то есть, если рассуждать логически/математически - 100% статистика на основе личных данных)
Интересная выборка получается) даже не "натягивая сову на глобус")

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
6,133

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,288
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Суприк вчера написал, что это излюбленная тактика людей, которые не хотят прилюдно садиться в лужу со своими тезисами.

Вот господин Киосакин и самозабанился. :grin:

Следующий на очереди господин Суприк.

Не нравится ему быть многодетным отцом, инвестором и математиком, живущим в счастливом браке. :grin:

Наговаривают на него люди.

Надо самозабаниться.
Это спасение от улыбок читателей.
В валютной ветке на старом форуме у одного персонажа была такая тактика. Он обделается с прогнозом, потом провоцирует скандал с хамством, потом его банят, а группа поддержки начинает фестивалить "свободу попугаям".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya
Спасибо
6,133
Мне сразу Уважаемая Соня вспомнилась :blush2:
Водителя не хватает в теме.
@AlekseevIR, на досуге практикуете призывы сущностей?))
1766845339771.jpeg

• Нравится
Реакции: AlekseevIR
Спасибо
6,133
да и без них ветка заглохнет!

Хмм... У Вас весьма специфические вкусы)) хотя кто я такая, чтобы кого-то осуждать)) можно насладиться диалогом некоторых упомянутых выше и иных одиозных персон) например, сегодня в соседней ветке идёт бурное обсуждение гигиены первичных половых признаков и бешеной экономии туалетной бумаги))
https://hranidengi.com/threads/razgovory-ru.1772/post-646513
Наслаждайтесь))

Abilis

Участник
Спасибо
142
"Трасса 60". Там есть прекрасный момент, в котором "девушка" (именно так, в кавычках, сказать более правильно не позволяет приличие) искала самого лучшего "сексуального партнера".
Говорите "женщина". Вполне себе прилично и отражает суть.

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличии от Мавра, то он сразу исчез.
Меня вы обвиняли что я не исчез, киосакина обвинили что исчез... Чёт мне это напомнило...
Стоит на плацу рядовой Петров. Подходит к нему прапорщик:
— Петров!
— Я!
— Почему в шапке!? — бах ему подзатыльник.
На следующий день в казарме:
— Петров!
— Я!
— Почему без шапки! — бах подзатыльник.
И так всю неделю. У Петрова терпение кончилось, настучал майору. Тот вызывает прапорщика.
— Ты что опять Петрова достаёшь? Всё со своим “почему в шапке, без шапки”? Ты чё-нибудь новое придумай. Скажи, мол, принеси мне водички. Он принесёт, а ты спроси, почему не газированная, и шуруй его!
Прапор запомнил, нашёл Петрова на улице:
— Петров!
— Я!
— Принеси-ка мне водички.
— Есть, а… вам какой, товарищ прапорщик, простой или, может, газированной?
Прапор голову почесал и говорит:
— Петров!
— Я!
— Почему в шапке!

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Где Вы тут видите какое-то завуалированное оскорбление? Неточность?
Вы не отец? Не многодетный? Не миллионер? Не математик? Не востребованы в профессиональной деятельности? Не написали то, что написали? Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?
Вообще такой прием - это в чистом виде завуалированная инсинуация.

Что это такое, на пальцах.

Завуалированность заключена в насмешливом тоне перечисления важных для спора личных качеств оппонента (хрен с ним, с переходом на личности), что должно указать на то, что оппонент этими качествами НЕ обладает. Для завуалированностии в этот перечень отрицаемых качеств дополнительно добавляются явно неотрицаемые.

Если убрать насмешливый тон и маскировочные элементы списка, но перед перечислением указать явное отрицание, то это будет явная инсинуация.

При этом сам использующий завуалированную инсинуацию считает себя в полной безопасности, потому что всегда может заявить, что оппонент неверно определил тон его тезиса. Во прям как вы сейчас, в попытке выкрутиться.

Скучно.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bor-ka и APK12345
Спасибо
6,133
Завуалированность заключена в насмешливом тоне перечисления важных для спора личных качеств оппонента (хрен с ним, с переходом на личности), что должно указать на то, что оппонент этими качествами НЕ обладает. Для завуалированностии в этот перечень отрицаемых качеств дополнительно добавляются явно неотрицаемые.
Как обычно - слов много, ответа нет) очередная попытка вскрыть несуществующий заговор врагов))

Во прям как вы сейчас, в попытке выкрутиться.
Зачем мне выкручиваться? Я изначально никуда не "вкручивалась") Ваши фантазии реально уже утомляют, а мои просьбы и попытки достучаться до Вашего здравого смысла становятся бессмысленными)

"Ой, всё!"(Ц))))

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Спасибо
6,133
То что вы его не смогли понять - не значит что его нет )
Тут трудно спорить - текст есть. Даже определение термина есть. А вот как написанный текст соотносится с моим вопросом - тут да, понять не смогла)

Кстати, невозможность понимать длинные тексты связывают с СДВГ )))
Даже спорить не буду - возможно, так и есть.
Вот только для понимания текста там должны быть не только буквы/слова/предложения, но и смысл)) если хотите быть правильно понятым, научитесь излагать мысли ясно) и для этого совсем не обязательно писать длинные тексты) если читатель Вас не понимает, возможно, это проблемы именно писателя?)) а то ведь и я так могу диагнозы по интернету ставить, смотрите: "Кстати, невозможность ясно излагать свои мысли связывают с афазией"))

Ещё раз повторюсь, в последнее время общение с Вами напоминает один старый мультфильм)
1766858734271.jpeg

Yurix

Участник
Спасибо
1,320
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Вообще такой прием - это в чистом виде завуалированная инсинуация.
Да, именно так.
И еще... Добавлю.
Любая шутка хороша лишь один раз, а каждый следующий повтор - издевательство. И при каждом, следующем повторе, шутник умом уже не блещет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
  • Нравится
Реакции: APK12345

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,061
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ваши фантазии реально уже утомляют, а мои просьбы и попытки достучаться до Вашего здравого смысла становятся бессмысленными)
Это не его фантазии, а его зарплата.
Предполагаю, что зарплата Суприка зависит от количества постов по борьбе с врагами.

Все враги, как написал вчера сам Суприк, самозабанились в профильных ветках.

Или уехали отдыхать на новогодние праздники.
Типа его коллеги Виталия, который все время дежурил, а потом получил 20 дней каникул.
я с дежурства, завтра последний рабочий день, корпоратив и 20 дней каникул.

Виталий изначально и давно был у меня в игноре.
В игнор я добавляю только пропагандистов.

Суприк писал интересно, поэтому не попал в лист игнора.

У Суприка более 8000 постов на форуме.
Большинство постов было написано им в профильных ветках про инфляцию или в "Словесной дуэли".

Чтобы не терять в зарплате он все свое внимание и все количество постов перенес в ветку "Законный брак".

Но здесь у него не получается результативно вести дискуссии. :grin:

Так как мы с Вами пишем бесплатно (от души :daisy:), а не как его оппоненты-пропагандисты из профильных веток, которые тоже сидят на зарплате и генерят мусорные посты по типу суприковских или постов водителя погрузчика.

На бредовые посты или бредовые мысли Суприка мы сразу перестали отвечать.

Стали задавать ему вопросы: что с ним конкретно произошло?
Почему изменился его тон, а его стало просто неприятно читать?

Писать мусорные посты в ветке "Законный брак" как в профильных ветках (про клейковину французской пшеницы или про инфляцию) у Суприка не получается.

Нет у него такого таланта. :rofl:
Не умеет он удерживать внимание бескорыстных оппонентов.

Учитывая изложенное можно сделать следующий прогноз. :popcorn:

Его оппоненты вернуться с новогодних каникул и Суприк опять с головой погрузится в борьбу с ними.

В эту ветку он будет писать маленькое количество постов.

Но эти посты будут со смыслом и с той логикой, которая раньше нам нравилась и поэтому его было приятно читать.

Восьмая Марта!

Надо просто подождать 20 дней каникул. :grin:
И маэстро переродится и снова вернется к нам.

zastavki-gas-kvas-com-xatw-p-zastavki-skandali-intrigi-rassledovaniya-2.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм