Tiagr
Модератор
- Спасибо
- 17,022
СуществуетНаверное счастливого брака не существует

СуществуетНаверное счастливого брака не существует

Хотя бы честно себе признались, что хотите от этой жизни.В мои 50 лет мне есть смысл жениться только если женитьба улучшит мою жизнь (например, получение второго паспорта). Или если я захочу наследника. Наследника я не захочу, так как считаю, что все в жизни нужно делать вовремя.
В этом только проблема. Но вроде вы писали, что у вас что-то строится. Скоро новоселье?А теперь вспомним, что у меня вообще нет недвижимости на праве собственности.
Татьяна!Существует![]()

Но кое-кто в этой ветке не может спокойно жить, зная это)))Существует![]()
Я никогда и не скрывал.Хотя бы честно себе признались, что хотите от этой жизни.
Вы про теплотрассу?В этом только проблема. Но вроде вы писали, что у вас что-то строится. Скоро новоселье?

Все верно. В 50 лет сейчас должен быть свой ум у каждого взрослого человека, я надеюсь.Видишь одинокого человека в 50 лет? Беги от него.
Неважно мужчина это или женщина. Ничего хорошего у одиноких людей нет. Именно поэтому они и одиноки.
Бывают исключения.
1. Если ты акула, а этот 50-летний одинокий человек еда для акул.
2. Тебе негде спать и нечего есть. Тогда общение с 50-летним одиноким человеком целесообразно. Во всех остальных случаях - беги и не оглядывайся.
Не скромничайте @konstantin2021. Какое то жилье у вас есть и как я понял - вы можете улучшить свои жилищные условия. И стузинг на кредитках вам помог. Не каждый бы смог на нем заработать к примеру до 1 млн. руб. в год с 5-6 АСВ. А это всего лишь один из видов доп. заработка. Так что без своего жилья, вы не останетесь.Вы про теплотрассу? Так она уже давно построена. Еще при СССР.
Как мне все надоест в социуме, так туда и уйду.
Но на теплотрассе нет душа и негде помыться. А в Глобус вонючих бомжей не пускают.
Так что получается именно Глобус держит меня в этом мире. Пусть так и продолжается. Там вкусная выпечка. И пончики бесподобные.
Нет жилья.Какое то жилье у вас есть и как я понял - вы можете улучшить свои жилищные условия.
Только аренда чужого жилья и всё? Или у родственников, друзей живете? Я помню вы писали на форуме про дом, который построился. Я думал, что вы там квартиру (студию) себе купили.Нет жилья. И я не шучу.
Да, я живу на аренде уже много лет.Только аренда чужого жилья и всё?
Вы меня с кем-то путаете.Я помню вы писали на форуме про дом, который построился.
Александр Гордон, который буквально на днях, в свои 61, женился в 6-ой раз на 23-летней, с вами бы поспорил )Жениться надо -- на ровеснице, а значит -- всё ж не в тридцать пять. По крайней мере -- в этом случае он с женою на Одной волне будет, ибо в наше скоротечное время десять лет разницы -- это уже разные поколения, что для счастливого брака всё ж нежелательно и опасно...
Он кинорежиссер, а она наверное актриса.Александр Гордон, который буквально на днях, в свои 61, женился в 6-ой раз на 23-летней, с вами бы поспорил )

Тут можно порассуждать. Для чего женился Гордон и для чего выходила замуж его "невеста". Он - понятно, она - да, в принципе, тоже ясно. Думаю, что она вышла ну никак не по любви )Александр Гордон, который буквально на днях, в свои 61, женился в 6-ой раз на 23-летней, с вами бы поспорил )
Да ладно. Может Уважаемый Киосакин считает, что айтишник "круче" кинорежиссера )Сын Киосакина не кинорежиссер.
Такие женщины ему не светят.
@konstantin2021, а стузинг и накопления - не позволяют вам купить собственное жилье? А у родственников как? Могут вам помочь?Да, я живу на аренде уже много лет. И, наверное, именно с аренды я уеду в больницу, а оттуда
Всё в Глобуса стузинг и накопления - не позволяют вам купить собственное жилье?

Конечно могут помочь.Могут вам помочь?

Я уже Вам отвечал сегодня, но Вы пролистнули.стузинг и накопления - не позволяют вам купить собственное жилье
Если бы мог бы купить квартиру, то давно купил бы.
Мне уже 50 лет.
Хочется помереть в собственной постели, а не на больничной койке подмосковного хосписа.