Вы Розу Сябитову, сваху всея Руси почитайте, она вам расскажет все тонкости брачного рынка )@arsama, Вы людьми на товарном рынке торгуете? Откуда такие познания, кто из них - "ликвид", а кто - нет?)))
@arsama, благодарю за совет! Но, считаю, что мне нечему учиться у Розы - мы с ней разные.Вы Розу Сябитову, сваху всея Руси почитайте, она вам расскажет все тонкости брачного рынка )
Хмм... давайте разберемся) в чём именно (по-Вашему мнению) тут грубость?Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?
Где Вы тут видите какое-то завуалированное оскорбление? Неточность?многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет)
Эти айтишники выдумали легенды.Но ведь все эти факты с Ваших же слов - от себя ничего лишнего не добавила?

@konstantin2021, он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.А когда вчера я обозначил, что он своим детям не помогает в отличие от Мавра, так он сразу исчез.
Суприк вчера написал, что это излюбленная тактика людей, которые не хотят прилюдно садиться в лужу со своими тезисами.он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.

Так получилось, что у меня всего два шапочно знакомых АйТишника) оба с этого форума, оба из этой (ну и отпочковавшихся от неё) ветки) то есть, если рассуждать логически/математически - 100% статистика на основе личных данных)Эти айтишники выдумали легенды.
О_о))он исчез по другой причине. Мой коллега его забанил.
никогда не видела)оба из этой (ну и отпочковавшихся от неё) ветки)
Не обсуждается.Интересно, в какой ветке?) я его, кроме как
В валютной ветке на старом форуме у одного персонажа была такая тактика. Он обделается с прогнозом, потом провоцирует скандал с хамством, потом его банят, а группа поддержки начинает фестивалить "свободу попугаям".Суприк вчера написал, что это излюбленная тактика людей, которые не хотят прилюдно садиться в лужу со своими тезисами.
Вот господин Киосакин и самозабанился.
Следующий на очереди господин Суприк.
Не нравится ему быть многодетным отцом, инвестором и математиком, живущим в счастливом браке.
Наговаривают на него люди.
Надо самозабаниться.
Это спасение от улыбок читателей.
Водителя не хватает в теме. Со своими легендамиЭти айтишники выдумали легенды.![]()

Мне сразу Уважаемая Соня вспомнилась![]()
@AlekseevIR, на досуге практикуете призывы сущностей?))Водителя не хватает в теме.
да и без них ветка заглохнет!@Восьмая Марта, с ними веселее )
Без Марты и Костика заглохнет. Без нас с вами и вышеупомянутых товарищей - вряд ли)да и без них ветка заглохнет!
@Восьмая Марта, с ними веселее
да и без них ветка заглохнет!