• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Давайте Вы не будете фантазировать, а будете внимательнее читать мои сообщения. :grin:
Хорошо. :grin:
Пусть будет 45+ (от 10 до 20 лет).
Так верно выразился?

Вот лучшая подруга супруги в 45 развелась, точнее её муж ушел к другой. Вышла замуж, живут.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Пусть будет 45+.
Так верно выразился?
Еще "старше" сейчас )

Это "подруга" семьи. Практически "с детства" вместе. Детей на руках носили. И "бывшего" хорошо знаем и продолжаем с "новой" семьей встречаться )

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
:grin:

Если официальным языком написать.

Для женщин период 18–24 лет рассматривается как время максимальной социальной и биологической привлекательности.

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Последние пару дней неоднократно несколько человек только в этой ветке (в том числе и я лично) неоднократно просили Вас "прийти в себя".
Несколько человек - это ж вы и Костя, два одиноких не семейных бездетных тролля- провокатора этой ветки, позволяющих себе довольно оскорбительно писать в адрес семей других форумчан, и защищающих друг друга. Вот эта сладкая парочка и просила, больше никто ага.

А что же случилось?

Когда ваша парочка позволяет себе оскорблять семьи форумчан, их вторые половинки, их детей, а вам просто из вежливости не отвечают в аналогичном ключе, - то это видимо для вас нормально. А когда кто-то начинает отвечать строго зеркально - сразу начинается "вас неинтересно читать", "верните как было", а потом и вовсе жалобы модераторам...

Спасибо, это все было очень смешно)))

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
Так вот. Вспоминаю и свою "юность", и "юность" старшего сына. Вот она, моя ЖСМ (женщина своей мечты). Вот только с ней, вот только её.... Прошло время, "разбежались", попереживали, не, это была не она ). И неизвестно, как бы сложилось с этой ЖСМ. И так несколько раз. Переживания, бессонные ночи и т.д. )
Может тогда наоборот, чем больше сомнений и раздумий, тем взвешеннее будет решение?)))

user26286

Участник
Спасибо
2,833
Давайте еще немного раскроем вашу историю для читателей. Вашей подруге 45+ (от 10 до 20 лет).
Почитаешь такие истории. Идиллия! Но у меня сразу возникают вопросы... И ни про какую любовь в этом случае нельзя рассуждать.
Вы абсолютно правы. В большинстве случаев, никакой идиллии нет. В основном расчет. К примеру, один из супругов раздал свое имущество до брака, а другой прописал(а) супруга(у) и обязательная долька в случае пережития. И вместо квартиры в лучшем случае дисконт от дольки. От такого брака и расчета в основном страдают дети. Т.к. не у каждого ребенка такая самостоятельность, что по барабану на наследство.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы абсолютно правы. В большинстве случаев, никакой идиллии нет. В основном расчет.
Хм. Вот и говорю. Женитесь в 18-20 и никакого расчета, по крайней мере на жилье :hi:

Все вместе, с нуля, проживая в квартире, подаренной/купленной/снятой одним из супругов. Да неважно в какой. Поживете, накопите, заработаете, расширитесь в "совместно нажитое".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и user26286

Supric

Мастер
Спасибо
9,893
@AlekseevIR, нет.

Это шутка была.
Нет универсального правильного способа, ни выбрать спутника жизни, ни прожить жизнь.
Как бы кто ни фантазировал.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Yurix и AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Несколько человек - это ж вы и Костя, два одиноких не семейных бездетных тролля- провокатора этой ветки, позволяющих себе довольно оскорбительно писать в адрес семей других форумчан, и защищающих друг друга. Вот эта сладкая парочка и просила, больше никто ага.
Да что ж такое. :grin:

Опять тульский многодетный отец, живущий в счастливом браке, в субботу утром вместо того чтобы воспитывать своих детей в Туле и наслаждаться счастливой женой, пришел в ветку и начал доказывать троллям, что они неправильно троллят в ветке, предназначенной для троллей. :grin:

Наверное счастливого брака не существует, как и счастливых многодетных отцов. Да и в Туле наверное совсем тоскливо жить.

потом и вовсе жалобы модераторам...
Никогда не жаловался ни на кого модераторам. :grin:

Мне хватает собственного интеллекта объяснить собеседнику кто он, что он и куда ему надо идти его ошибочную позицию по рассматриваемому вопросу.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

user26286

Участник
Спасибо
2,833
В мои 50 лет мне есть смысл жениться только если женитьба улучшит мою жизнь (например, получение второго паспорта). Или если я захочу наследника. Наследника я не захочу, так как считаю, что все в жизни нужно делать вовремя.
Хотя бы честно себе признались, что хотите от этой жизни.
А теперь вспомним, что у меня вообще нет недвижимости на праве собственности.
В этом только проблема. Но вроде вы писали, что у вас что-то строится. Скоро новоселье?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Татьяна!

Вы не читайте что я тут пишу.
К Вам это никаким боком не относится.

От ваших постов всегда веет теплотой и человеческой добротой!
Я чувствую теплоту вашего сердца на расстоянии.
:daisy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,062
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хотя бы честно себе признались, что хотите от этой жизни.
Я никогда и не скрывал.

В этом только проблема. Но вроде вы писали, что у вас что-то строится. Скоро новоселье?
Вы про теплотрассу? :grin:
Так она уже давно построена.
Еще при СССР.

Как мне все надоест в социуме, так туда и уйду.

Но на теплотрассе нет душа и негде помыться.
А в Глобус вонючих бомжей не пускают. :grin:

Так что получается именно Глобус держит меня в этом мире.

Пусть так и продолжается.
Там вкусная выпечка.
И пончики бесподобные. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,833
Видишь одинокого человека в 50 лет? Беги от него.
Неважно мужчина это или женщина. Ничего хорошего у одиноких людей нет. Именно поэтому они и одиноки.

Бывают исключения.
1. Если ты акула, а этот 50-летний одинокий человек еда для акул.
2. Тебе негде спать и нечего есть. Тогда общение с 50-летним одиноким человеком целесообразно. Во всех остальных случаях - беги и не оглядывайся.
Все верно. В 50 лет сейчас должен быть свой ум у каждого взрослого человека, я надеюсь.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А вообще, наши женщины самые лучшие и самые прекрасные! И, что особенно важно, все разные!!! На любой "вкус и цвет"
Диджей, музыку (с) Константин.
Упс. Нет.
Диждей, танец!!

P.S. Не научился еще рекламу убирать.

user26286

Участник
Спасибо
2,833
Вы про теплотрассу? Так она уже давно построена. Еще при СССР.
Как мне все надоест в социуме, так туда и уйду.
Но на теплотрассе нет душа и негде помыться. А в Глобус вонючих бомжей не пускают.
Так что получается именно Глобус держит меня в этом мире. Пусть так и продолжается. Там вкусная выпечка. И пончики бесподобные.
Не скромничайте @konstantin2021. Какое то жилье у вас есть и как я понял - вы можете улучшить свои жилищные условия. И стузинг на кредитках вам помог. Не каждый бы смог на нем заработать к примеру до 1 млн. руб. в год с 5-6 АСВ. А это всего лишь один из видов доп. заработка. Так что без своего жилья, вы не останетесь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,520
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм