@konstantin2021, тогда вам пожелание в Новом году - обзавестись собственным жильем. Пусть пока нет предпосылок - но вдруг получится.Я уже Вам отвечал сегодня, но Вы пролистнули. Если бы мог бы купить квартиру, то давно купил бы.
@konstantin2021, тогда вам пожелание в Новом году - обзавестись собственным жильем. Пусть пока нет предпосылок - но вдруг получится.Я уже Вам отвечал сегодня, но Вы пролистнули. Если бы мог бы купить квартиру, то давно купил бы.
У меня в этом году столько родственников не стало. В том числе двоюродного брата. Он был такой же оптимист, как и @konstantin2021, и жилье у него было. Так что нужно жить и радоваться жизни.Не нужно торопить время. Всё придет в свое время.
Спасибо за пожелание.тогда вам пожелание в Новом году - обзавестись собственным жильем. Пусть пока нет предпосылок - но вдруг получится. Пора.
Главное, чтобы про Вас не говорили, как про Долину )Я считаю, что мне уезжать в больничку без разницы откуда: с аренды или из квартиры, принадлежащей на праве собственности.

Понимаю что у всех по-разному, но в моей системе ценностей прикрытое хамство и грубость гораздо хуже неприкрытого. Неприкрытое оно как бы честнее, что ли, а цель и смысл те же.Если бы Вы отвечали зеркально (с иронией, юмором (даже чёрным), цинизмом и остроумием) - вопросов и просьб к изменению стиля изложения не было бы. Но неприкрытое хамство и грубость - это перебор. Именно на это Вам и указали несколько человек в разных ветках.
А учиться когда? Или для демографии не нужно? Порой почитываю мамские паблики. Мамадорогая! И это многодетные всякие. Чему они могут своих детей научить, да даже элементарно с уроками помочь, если сами полуграмотныеДевушкам еще раньше. В 18-20 самое
А что, семейная жизнь этому мешает? Вот лично у нас моя еще училась после свадьбы. И что?А учиться когда?

Я? Обижаюсь?@Supric, да Вы не обижайтесь на Уважаемого Константина. У него манера такая, цеплять )
И меня тоже "цеплял" неоднократно. Примите его таким, какой он есть![]()

Нет у меня такой манеры.У него манера такая, цеплять )

А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь![]()

Сладкая парочка троллей, очень любящих обсуждать интимную жизнь детей форумчан
Оно идет, потому что кое-кто с упорством маньяка по кругу, как заезженную пластинку, запускает историю из своих фантазий про 22-летнего парня живущего в комнате младшего брата ))Обсуждение идёт о возможности вообще такой жизни в ситуации стеснённых житейских реалий (отсутствие квартиры и перспектив с этим связанных).
Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?И только многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет))

Вот опять он просит добавки.Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?
Наскучило, решил попробовать отрефлексировать грубости обратно. Ну а получилось что получилось, тут все очень непредсказуемо, потому что танго всегда танцуют двое )))@Supric, никто не мешает улыбнуться и пропустить мимо ушей. Написав что-то более умное и актуальное.![]()
Племянник же имеется.Спасибо за пожелание.
Мне не нужно жилье, так как у меня нет наследников.
Я уже писал ранее, но повторюсь.
Я считаю, что мне уезжать в больничку без разницы откуда: с аренды или из квартиры, принадлежащей на праве собственности.
Деньги, потраченные на покупку квартиры, не принесут мне никакого дохода пока я буду в ней жить.
Покупка квартиры в моем возрасте это осознанное самозакапывание в лонге. Не мой вариант.
Да ладно, с деньгами и квартирой в любом возрасте "ликвид"!А что, семейная жизнь этому мешает? Вот лично у нас моя еще училась после свадьбы. И что?
P.S. Хотя да, мы уже старики. А у молодежи счас:
1. Учиться.
2. Найти работу
3. Заработать деньги
4. Купить квартиру
5....
А потом - "неликвид" на брачном рынке.
Я вообще-то планирую еще минимум 30 лет жить.Племянник же имеется.
В больничке вас долго держать не будут. А туды деньги с собой не заберёте.
Почему здесь, на грешной земле, на собственный комфорт не потратить?

Да и полно другого бесплатного антивирусного софта.