Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,520
Нет. Всех причастных я перечислила в том же сообщении, которое Вы же и цитируете. Но Вы предпочли его сократить до нас двоих)) закрадывается мысль, что это уже "фиксация")))Несколько человек - это ж вы и Костя
Если бы Вы отвечали зеркально (с иронией, юмором (даже чёрным), цинизмом и остроумием) - вопросов и просьб к изменению стиля изложения не было бы. Но неприкрытое хамство и грубость - это перебор. Именно на это Вам и указали несколько человек в разных ветках.А когда кто-то начинает отвечать строго зеркально - сразу начинается "вас неинтересно читать", "верните как было",
Никогда!)) мне вообще жаль, что мои ответы потерли) я ж старалась)) но тут "пришёл лесник и всех разогнал"(ц) - самой обидно))а потом и вовсе жалобы модераторам...
Если уж к кто-то вызывает такие сильные чувства, что "кушать не можешь"(ц) - проще нажать игнор. Но и это крайний случай, относящийся к отдельным маргинальным личностям. Например, у меня в игноре за год примерно 5 человек, из которых трое - вообще "левые пассажиры", оказавшиеся там буквально после пары фраз))