Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

Спасибо
3,520
Несколько человек - это ж вы и Костя
Нет. Всех причастных я перечислила в том же сообщении, которое Вы же и цитируете. Но Вы предпочли его сократить до нас двоих)) закрадывается мысль, что это уже "фиксация")))

А когда кто-то начинает отвечать строго зеркально - сразу начинается "вас неинтересно читать", "верните как было",
Если бы Вы отвечали зеркально (с иронией, юмором (даже чёрным), цинизмом и остроумием) - вопросов и просьб к изменению стиля изложения не было бы. Но неприкрытое хамство и грубость - это перебор. Именно на это Вам и указали несколько человек в разных ветках.

а потом и вовсе жалобы модераторам...
Никогда!)) мне вообще жаль, что мои ответы потерли) я ж старалась)) но тут "пришёл лесник и всех разогнал"(ц) - самой обидно))
Если уж к кто-то вызывает такие сильные чувства, что "кушать не можешь"(ц) - проще нажать игнор. Но и это крайний случай, относящийся к отдельным маргинальным личностям. Например, у меня в игноре за год примерно 5 человек, из которых трое - вообще "левые пассажиры", оказавшиеся там буквально после пары фраз))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

user26286

Участник
Спасибо
1,342
Я уже Вам отвечал сегодня, но Вы пролистнули. Если бы мог бы купить квартиру, то давно купил бы.
@konstantin2021, тогда вам пожелание в Новом году - обзавестись собственным жильем. Пусть пока нет предпосылок - но вдруг получится.

user26286

Участник
Спасибо
1,342
Не нужно торопить время. Всё придет в свое время.
У меня в этом году столько родственников не стало. В том числе двоюродного брата. Он был такой же оптимист, как и @konstantin2021, и жилье у него было. Так что нужно жить и радоваться жизни.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,552
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
тогда вам пожелание в Новом году - обзавестись собственным жильем. Пусть пока нет предпосылок - но вдруг получится. Пора.
Спасибо за пожелание.

Мне не нужно жилье, так как у меня нет наследников.
Я уже писал ранее, но повторюсь.

Я считаю, что мне уезжать в больничку без разницы откуда: с аренды или из квартиры, принадлежащей на праве собственности.

Деньги, потраченные на покупку квартиры, не принесут мне никакого дохода пока я буду в ней жить.

Покупка квартиры в моем возрасте это осознанное самозакапывание в лонге. Не мой вариант.

• Спасибо!
Реакции: user26286

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,354
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я считаю, что мне уезжать в больничку без разницы откуда: с аренды или из квартиры, принадлежащей на праве собственности.
Главное, чтобы про Вас не говорили, как про Долину )

Платите арендную на месяц вперед :hi:

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
Если бы Вы отвечали зеркально (с иронией, юмором (даже чёрным), цинизмом и остроумием) - вопросов и просьб к изменению стиля изложения не было бы. Но неприкрытое хамство и грубость - это перебор. Именно на это Вам и указали несколько человек в разных ветках.
Понимаю что у всех по-разному, но в моей системе ценностей прикрытое хамство и грубость гораздо хуже неприкрытого. Неприкрытое оно как бы честнее, что ли, а цель и смысл те же.

Прикрытого у некоторых многовато стало последнее время.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,907
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Девушкам еще раньше. В 18-20 самое
А учиться когда? Или для демографии не нужно? Порой почитываю мамские паблики. Мамадорогая! И это многодетные всякие. Чему они могут своих детей научить, да даже элементарно с уроками помочь, если сами полуграмотные

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-10-23-40-752.jpg
    Screenshot_2024-11-02-10-23-40-752.jpg
    48 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-09-20-19-53-30-554.jpg
    Screenshot_2025-09-20-19-53-30-554.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 30

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,354
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А учиться когда?
А что, семейная жизнь этому мешает? Вот лично у нас моя еще училась после свадьбы. И что?

P.S. Хотя да, мы уже старики. А у молодежи счас:
1. Учиться.
2. Найти работу
3. Заработать деньги
4. Купить квартиру
5....
А потом - "неликвид" на брачном рынке.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,354
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, да Вы не обижайтесь на Уважаемого Константина. У него манера такая, цеплять )

И меня тоже "цеплял" неоднократно. Примите его таким, какой он есть :hi:

P.S. "Диджея" с новыми "танцами" ставить не буду :blush2:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,726
Город
Москва
Да уж. Я вчера мечтала, чтобы кто-то прервал это бесконечное и бессмысленное переругивание. Всегда удивляюсь, что люди не ленятся этим заниматься.
Вроде, сегодня все норм :daisy:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
@Supric, да Вы не обижайтесь на Уважаемого Константина. У него манера такая, цеплять )

И меня тоже "цеплял" неоднократно. Примите его таким, какой он есть :hi:
Я? Обижаюсь?

Сладкая парочка троллей, очень любящих обсуждать интимную жизнь детей форумчан в нелицеприятном ключе, вдруг затопала ножками и потребовала немедленно прекратить, когда к ним зеркально применили в точности их же подход с зацепами на грани фола, и начала жаловаться на "недостаточно прикрытую грубость" :sneer:

В конце концов, это просто красиво!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,552
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У него манера такая, цеплять )
Нет у меня такой манеры. :grin:

Я считаю, что в ветку "Законный брак" приходят люди специально для того чтобы их зацепили и унизили в чем-то.
А они попытались бы отбиваться от профи.

Это своего рода вариант психологической борьбы.
Ветка исцеления.

Вот взять, например, Суприка. :grin:
Которому не нравится скрытое хамство в ветке.

Казалось бы.
Не нравится хамство - не приходи сюда, просто не заходи в ветку.

Но нет. :grin:

Суприк сюда как на работу, каждый день, в две смены с 08.00 до 00.00, в любую погоду приходит.

И он точно знает зачем он сюда приходит.
И он точно знает, что ему это нужно.

В августе прошлого года он сам писал про ветку "Законный брак":
А тут так... психологический добровольный серпентарий, заходи не бойся, выходи не плачь :crazy:

Так что Суприк еще тот хитрый пропагандист.

Не верьте ему.
Ему здесь нравится. :grin:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
3,520
Сладкая парочка троллей, очень любящих обсуждать интимную жизнь детей форумчан
1766835195431.jpeg

"Кто о чём, а вшивый всё о бане"(ц). Обсуждение идёт о возможности вообще такой жизни в ситуации стеснённых житейских реалий (отсутствие квартиры и перспектив с этим связанных). И только многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
Обсуждение идёт о возможности вообще такой жизни в ситуации стеснённых житейских реалий (отсутствие квартиры и перспектив с этим связанных).
Оно идет, потому что кое-кто с упорством маньяка по кругу, как заезженную пластинку, запускает историю из своих фантазий про 22-летнего парня живущего в комнате младшего брата ))

Вывод из обсуждения как бы тоже давно на поверхности: послушай внимательно рекомендации человека, у которого нет семьи и детей, и делай как сам считаешь нужным, но точно как-нибудь по-другому )))

И только многодетный отец, миллионер, инвестор, математик и вообще очень востребованный в узких кругах специалист почему-то видит то, что пишет))
Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,552
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уточните пожалуйста, вот эта вот грубость уже достаточно хорошо прикрыта, на ваш взгляд?
Вот опять он просит добавки.

Я же говорю, что ему нравится. :grin:
Он кайфует здесь в ветке, вместо того чтобы в субботу на лыжах с дочерьми в лесу кататься.

....
Лучше напишу на форуме Константину.
Дочки подождут. У них вся жизнь впереди.
А Костя может исчезнуть...

Рост сугробов в Тульской области обрадует любителей лыж и санок

К утру пятницы, 26 декабря, в Тульской области выпали обильные осадки, значительно вырос снежный покров, высота которого к 9.00 составила: Тула — 13 см (+7 см за сутки), Алексин — 13 см (+9 см), Суворов — 17 см (+11), Плавск — 10 см (+6), Волово — 9 см (+4), Узловая — 11 см (+5), Ефремов — 5 см (+4).

Прогнозы погоды сулят продолжение снегопадов и, соответственно, рост сугробов — на радость любителям лыж и санок. А околонулевая температура создаёт условия для лепки снеговиков и иных фигур, тем более, что большинство «скульпторов» ушло на зимние каникулы.

Supric

Мастер
Спасибо
6,812
@Supric, никто не мешает улыбнуться и пропустить мимо ушей. Написав что-то более умное и актуальное. :grin:
Наскучило, решил попробовать отрефлексировать грубости обратно. Ну а получилось что получилось, тут все очень непредсказуемо, потому что танго всегда танцуют двое )))

arsama

Участник
Спасибо
604
Спасибо за пожелание.

Мне не нужно жилье, так как у меня нет наследников.
Я уже писал ранее, но повторюсь.

Деньги, потраченные на покупку квартиры, не принесут мне никакого дохода пока я буду в ней жить.

Покупка квартиры в моем возрасте это осознанное самозакапывание в лонге. Не мой вариант.
Племянник же имеется.
В больничке вас долго держать не будут. А туды деньги с собой не заберёте.
Почему здесь, на грешной земле, на собственный комфорт не потратить?

arsama

Участник
Спасибо
604
А что, семейная жизнь этому мешает? Вот лично у нас моя еще училась после свадьбы. И что?

P.S. Хотя да, мы уже старики. А у молодежи счас:
1. Учиться.
2. Найти работу
3. Заработать деньги
4. Купить квартиру
5....
А потом - "неликвид" на брачном рынке.
Да ладно, с деньгами и квартирой в любом возрасте "ликвид"!

• Нравится
Реакции: Angelada

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,552
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Племянник же имеется.
В больничке вас долго держать не будут. А туды деньги с собой не заберёте.
Почему здесь, на грешной земле, на собственный комфорт не потратить?
Я вообще-то планирую еще минимум 30 лет жить. :grin:
Почему Вы меня так рано хороните?

89tCaiY2BKi7wHCYTZaWLasgLHWLXi4N.jpg.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,402
Новый пользователь
Krockcastrec

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм